ID работы: 3402619

Оценила

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка уверенно повернула голову в сторону бара, где она и хотела провести следующие пару часов своего времени. Резко остановившись, она сказала своему другу: — Ну, давай пойдём сюда. В ответ он кивнул головой и пошел вслед за ней. Кудрявые светлые локоны подпрыгивали от каждого ее шага, а каблуки стучали по асфальту не предавая свой ритм. Абби своими нежными руками открыла дверь и в помещении прозвучала, так называемая, музыка ветра. Бен аккуратно прошел за ней и закрыл за собой дверь. Они присели за стол и наблюдали за барной стойкой. — Я тебе запросто вычислю, кто из этих троих девушек — лесбиянка. — наклонившись к Бену сказала Абби, косясь в сторону одиноких дам, попивавших свои коктейли. — Ну валяй, — с ухмылкой произнёс ее друг. — Смотри. Видишь ту шатенку? Она. — Почему ты так решила? — Оценила. Например, судя по ее платью — она явно не пришла сюда покорять парней. — Что не так с её платьем? — сказал Бен, теребя в руках брелок от ключей. — Выреза нет, оно по колени, клеш. Макияжа нет. Прическа не особо вызывающая. — Ты точно уверенна? — Ставлю восемьдесят на двадцать. — Почему аж двадцать процентов сомнения? — Она может быть просто глупа и не умеет привлекать внимание парней. — А я умею, — мило ухмыльнулся друг Абби. — В общем, тебе осталось просто проверить ее. Они переглянулись, и парень решительно встал и пошел к стойке. Бен подсел к той загадочной шатенке и попросил у бармена себе один такой же коктейль, как и у нее. Он заговорил к ней: — Приветик. Я Бен. — Привет, — неохотно, слегка встряхнув волосы, ответила девушка, — Несса. — Ты так замечательно выглядишь в этом платье. Просто красотка! — Не ври. Ты так в самом деле не считаешь, — сказала она, блеснув своими зелёными глазами в его сторону. — Что? — в недоумении спросил парень. — А то. Я гея сразу раскушу, — ухмыльнулась и подмигнула ему Несса. Бен сразу взглянул на Абби и как будто взглядом позвал ее к себе. Девушка сразу подошла к барной стойке. Ни секунды не медля, она запустила свою руку в волосы Нессы и нежно поцеловала ее. Парень сразу понял в чем был весь прикол. После длительного поцелуя Абби засмеялась и сказала: — Секрет в том, что она — моя девушка, дурень! Ориентацию человека по внешнему виду очень трудно определить. Ребята еще час общались на разные темы в этом баре. А затем Бен пошел к себе домой, а Абби и Несса провели вместе романтическую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.