ID работы: 3402707

Ведьмочка Pem

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная встреча.

Настройки текста
Был прекрасный день солнце светило ярко,облаков не было, только мягко голубое небо. Наша главная героиня та ещё соня по-скольку на часах уже 14:00 а она ещё спит. Её брат Фил уже встал и давно уже позавтракал. -Вставай Дочь, уже пора! -Мммм(потянулась) сейчас мам ещё 5 минуточек. -Давай поторопись. Немного полежав она всё таки решила встать. За столом её уже ждал брат, кстати немного о её брате. Он очень любит свою сестру, ему весело с ней, не любит её обижать, а если обидел ночами не спит. Так вот, на этот раз он приготовил ей яичницу с сосисками, Пем очень любит это блюдо, и это немного странно. -С добрым утречком Пем! -С добрым утром Фил, я так понимаю уже всё готово? -Угу, всё как ты любишь. -Спасибочки. чтоб я без тебя делала. Пем с улыбкой до ушей села, и съела всё за долю секунды. И мама вдруг сказала: "Дочь, а не пойти ли тебе на подработку, просто ты же понимаешь и так еле живём"-после этих слов она ушла в свою комнату. Пем прекрасно поняла её, ведь когда речь заходит до денег, мама уже не может просто стоять. Ну Пем сразу же решила одеться и пойти, к ней хотел присоединиться Фил, но так-как ему всего 12 лет увы он не может пока помочь. На конец Пем вышла из дома и пошла по объявлению в газете:"Так, улица Гоголя дом номер 78"-произнесла Пем про себя. Пем подошла по адресу, это было милое кафе. Она вошла и как к ней подбежал мальчик, ровесник Пем и с улыбкой сказал:"Привет, Ким, довно не виделись!".Пем с очень удивлённым лицом посмотрела на этого мальчика:"Ты наверное ошибся, я не Ким"-еле выговорила она. В кафе все замолчали, к Пем подошла девышка с ярко красными волосами и спросила:"Как?". Пем Стоит и просто-напросто не знает как оветить. Та девушка продолжила:"Кто ты раз уж ты не Ким и зачем ты сдесь?"-и направила свои красные глаза прям в глаза Пем. Бедная Пем не знала что и сказать, но она смогла:"Я обычная девочка по имени Пем, решила подзаработать у вас в кафе.:"Ну тогда всё понятно, меня зовут Пит"-сказал тот мальчик который набросился тогда на Пем:"А меня зовут Маргарет зови меня Марго.:"А кто вы?"-спросила Пем.:"Мы так называемые вампиры, ведьмы, оборотни и тому подобные."-сказала Марго. -А кто этот мальчик в очках?-спросила Пем -Это Сем, о оборотень.-Ответил Пит -Кстати, а ты кто? Ну -Я маг.-перебил её. -А как ты им стал? -Благодаря нашему боссу, если ты начнёшь здесь работать ты станешь одной из нашего общества. -Правда? Я буду очень рада. -Ты правда этого хочешь? Это не лёгкая работа. И если кто-то из обычных людей это узнает тебе будет очень плохо. -Я постараюсь вас не подвести! После этого разговора её приняли, но не сделали её таким существом она должна пройти проверку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.