ID работы: 3402732

Дурацкая затея!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь только начинается?

Настройки текста
      Ночь, холодным ветром обдаёт кожу, от чего бегут мурашки. Парень идёт по лесу, осознавая при этом, что потерялся. Он даже не думал что они с ним так обойдутся. Хотя издеваться над ним любила вся школа, этого не изменить. Он идёт сквозь непроглядную тьму,ему постоянно мерещатся шаги и звуки,будто кто-то ломает ветки. Шёл он наверное уже около двух часов, по разным путям и в разных направлениях, но итог один, будто бы этот лес бесконечный!       Вдруг появился паренёк, он был в капюшоне и с повязкой на нижней части лица. Сам он был в тёмной одежде, она была потрёпана, а в некоторых местах испачкана. Он поднял тяжёлый взгляд на ГГ (главного героя) и тупо смотрел не отрываясь. ГГ понял что перед ним не парень, а мужчина. Было темно, поэтому даже если он снимет повязку, никак нельзя будет увидеть лица.       -Кто ты?       -Твой ночной кошмар...       -Что за шутки! Хватит надо мной издеваться! Ты...       Но этого парня уже не было, а в место этого наступило утро, позади слышались вопли "Нашли!" или "Он тут, сюда!". Но увы они опоздали. Взгляд парня помутнел, его тело обмякло и он упал на землю, проживая последние секунды жизни он увидел лицо убийцы...       -Он уби... -ГГ не успел договорить как душа покинула его, но не покинула этот мир.       Убийца стоял за соседнем деревом. Сейчас он достал маленькую коробочку с украшением, там теперь душа того парня.       -Наш с тобой путь только начинается... -закрыв коробочку, он исчез, но только не на всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.