ID работы: 3402762

Не видя

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак. Его путь полон горя и ненависти. Главная цель в жизни - месть. Возможно ли, что из-за этого он обречён навсегда погрузиться во тьму? И пути назад нет? Мальчик, чьи волосы были цвета солнца, лежал в больничной палате. Глаза его были забинтованы, а рядом с ним сидел высокий мужчина в деловом костюме. Его звали Леорио. Он держал парня за руку и никак не мог унять своё беспокойство. Курапика не приходил в сознание уже три дня, и это не могло не волновать. Мужчина чувствовал себя как на иголках, не зная, насколько долго парень будет находиться в таком состоянии. Усилием воли покинув палату Курапики, Леорио направился встречать Гона и Киллуа, которые скоро должны прилететь. Рассказав друзьям о странном мальчике, который, по догадкам мужчины, принадлежал к клану Курута и о краже глаз Курапики, они вместе направились обратно в больницу. Войдя в палату, Гон заметил, что парень начал приходить в себя. Услышав это, Леорио подбежал к кровати и взволнованно начал спрашивать о его самочувствии. Курапика попытался принять сидячее положение, но смог подняться только благодаря поддержке мужчины. Парень начал рассказывать друзьям о мальчике, которого они с Леорио встретили в городе. Он был близким другом Курапики и также принадлежал к клану Курута. -Пайро был практически слеп, но несмотря на это, всегда отличался открытостью и добротой к окружающим. Только благодаря ему я попал во внешний мир. Поэтому я не могу поверить, что это был он. - Если всё так, как ты сказал, то это точно не мог быть Пайро. Как твой друг, он ни за что не поступил бы столь жестоко. -Ты прав, Леорио. Я тоже так думаю. После этих слов, Курапика начал видеть обрывки пейзажа: скалистую гору с круглой дырой, а недалеко от неё реку. Также перед глазами промелькнул чей-то силуэт. Этот Кто-то начал идти в его сторону, и перед тем, как картинка исчезла, на руке мужчины Курапика заметил татуировку паука с номером 4. Рассказав обо всём, что увидел, Гон и Киллуа сразу же взялись за поиски того места, а Леорио остался с парнем. Ночью мужчина проснулся от голоса Курапики. Он звал Пайро во сне и всхлипывал. Леорио подбежал к кровати юноши, в надежде его успокоить. Мужчине было невыносимо видеть боль на лице блондина, поэтому он нежно обнял его и аккуратно поцеловал в немного подсохшие губы. -Я разделю с тобой твою боль, - нежно произнёс Леорио в самое ухо парня. Наверное, именно эти слова в данный момент и нужны были Курапике больше всего. Благодаря им, парню стало намного легче. Курапика протягивает руки к мужчине, чтобы обнять и благодарно целует своего спасителя. Поцелуй выходит уже не таким аккуратным, как прежний. В нём переплетены все чувства парня. Пусть Курапика и не может видеть Леорио, но, возможно, из-за этого, он отчётливо слышит, как участилось его сердцебиение. Прервав поцелуй, мужчина немного отстраняется от мальчика. Он понимает, что если так пойдёт и дальше, то ни к чему хорошему это не приведёт. К тому же делать такое в больнице, да ещё и когда Курапика в подобном состоянии совсем не в его стиле. -Леорио, не отстраняйся. Я хочу почувствовать тебя.- Голос Курапики эхом отдался в голове мужчины, и он не смог ему отказать. Нежно прильнув к парню, Леорио сначала поцеловал губы, затем плавно опустился к шее блондина. Руки же начали расстёгивать пуговицы на пижаме мальчика. Закончив с этим, мужчина коснулся пальцами сосков Курапики. Сначала потеребил, а когда они затвердели, дотронулся до одного из них языком. Юноша старался сдерживать стоны, но с каждым новым движением языка, это становилось всё труднее. Когда же Леорио провёл рукой по возбуждённому члену блондина, тот выгнулся и громко застонал. Мужчина успел прервать стон, страстно впиваясь губами и переплетая свой язык с языком парня, из-за чего поцелуй получился влажным. Курапика чувствовал каждое движение, из-за чего приглушённо стонал, эротично приоткрывая рот. Леорио тем временем продолжал водить рукой по влажному члену парня, то ускоряя, то замедляя темп. Другой же рукой он потянулся к своим брюкам, чтобы достать давно возбуждённую плоть на свободу. Расстегнув молнию, мужчина коснулся своим членом члена парня, от чего тот вздрогнул и протяжно застонал ему в рот. Рука Леорио обхватила оба изнывающих органа и начала плавно двигаться вверх-вниз. Постепенно увеличивая темп, мужчина заметил, что Курапика почти на приделе, да и он сам скоро не выдержит, поэтому сильнее обхватил оба члена рукой и начал быстро водить по ним. В то же время целуя парня, чтобы заглушить вырывающиеся из его уст сладкие стоны. Ещё пара движений рукой и оба парня приглушённо кончают. После столь активного времяпровождения их начинает клонить в сон. Но услышав стук распахнувшегося окна, оба невольно вздрагивают. -Оя, оя, как мило. Запах антисептика смешанный с кровью и спермой. -Хисока?!- Курапика резко подскочил с кровати. Этот голос мальчик просто не мог не узнать. -Какого чёрта ты тут делаешь?- Леорио также, как и Курапика был в недоумении от появления столь нежеланного гостя. -Как жаль, а я думал вы будете рады меня видеть. Я был столь любезен, чтобы прийти сюда и рассказать вам о №4 из "пауков". К тому же учтиво решал не прерывать вас, пока вы не закончите. Могли бы уж и поблагодарить. Лицо Курапики покрылось румянцем. Хоть он и не мог видеть Хисоку, но ему было стыдно от таких слов. Но через пару мгновений осознав всё, что тот сказал и быстро придя в себя, мальчик начал внимательно слушать рассказ красноволосого о бывшем члене "пауков". ************* Даже узнав о том, что Пайро всего-лишь кукла, созданная безумцем, Курапика не мог заставить себя сражаться с ним. Ведь так или иначе в него были заложены все воспоминания мальчика, а значит он был не простой марионеткой в руках Омогаки. Не желая драться с Пайро, Курапика был готов к избиению. Размахнувшись, бывший друг побежал в сторону мальчика, но удара так и не последовало. -Соберись! -крик Леорио дал понять, что именно благодаря ему парень был не ранен. Мужчина принял удар на себя, чтобы защитить блондина.- Ты должен принять смерть близких или не сможешь двигаться дальше. Мы оба прошли через смерть друзей. Хоть он и был тебе дорог, но теперь у тебя есть Гон и Киллуа, которые всегда помогут, и я. Ты очень важен для меня, поэтому живи настоящим, Курапика! Слова Леорио смогли достигнуть сердца парня. Он начал осознавать, что своими действиями подвергает опасности дорогих ему людей, а своей нерешительностью заставляет Пайро мучиться даже после смерти. Всё это даёт Курапике силы сражаться дальше. Быстрым движением отвечая на удар противника, парень ловит его и готовится нанести решающий удар. Понимая, что всё кончено, Пайро задаёт давно интересующий его вопрос: -Скажи, во внешнем мире было весело? -Внешний мир полон горя и боли. Но я нашёл тех, с кем можно всё это разделить, -после этих слов, парень наносит свой последний удар. Через пару минут все сражения закончились. Победив Омогаки, Курапика снова начал видеть. Вскользь посмотрев на Гона и Киллуа, которые бегали друг за другом и громко смеялись, парень понял, какими дорогими они ему стали. Он был действительно рад, что у него есть такие друзья. Заметив Леорио, блондин направился в его сторону. -Спасибо тебе, Леорио! Если бы не твои слова, не знаю, что бы со мной сейчас было. -Я же говорил, что разделю с тобой твою боль. К тому же, я бы не смог сдержаться, если бы тот парень начал избивать тебя. -Всё равно я очень благодарен тебе. -Хмм. Если хочешь меня отблагодарить, то мы можем закончить то, на чём остановились в больнице.- На лице мужчины появляется коварная улыбка. -Извращенец, - парень сильно краснеет и отводит взгляд. Пусть он и не отказался от мести, но свет освещает его путь. Не значит ли это, что не всё потеряно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.