ID работы: 3402769

Маска принцессы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маска принцессы доброй Плотно сидит на лице. Все мы, наверное, станем Такими в концов конце. Давно я уже не «Тия», Во взгляде застыл туман... И что бы ты не решила, Всё это - самообман. Треском в висках отдают Сердца скупые мотивы. Пони перед тобой Долго ли будут живы? Стрелки часов не дремлют, Охоту свою ведут... И как бы не помогла ты, Они всё равно умрут. Годы сметают надежды, Мечты обращаются в прах, И только засохшие слёзы Остались в моих глазах. Забвенью плевать на рыданья, Любая преграда падёт... И как бы ты не молила, Всё, что ты любишь, уйдёт. Кости ломает время, Душу рвет на куски. Небесные счастья мгновенья Давно уж не так близки. А краски в глазах всё меркнут И крошатся, словно лед... И как бы ты не старалась, Беда всё равно придёт. Сестра лишь хотела признанья, Но было угодно судьбе Её обречь на страданья, А боль повесить на мне. С тех пор у меня сил нету С улыбкой с кровати встать... И что бы ты не желала, Всё это придётся отдать. Минуты играют в прятки, А ставка в игре - любовь. Когда-то была я милой, Но вряд ли уж буду вновь. Настанет для каждого время, Когда искра в сердце умрёт... Но что б ты не говорила, Печаль тебе не идёт. И я нацепила маску, Чтоб, наперекор векам, С фальшивой легкой улыбкой В глаза смотреть врагам. Вот только боль не проходит... И страх непобедим... Эх... А ведь была та маска Когда-то лицом моим...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.