ID работы: 3402773

Одинокий Волк

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
      Полночь, на улице ни души, и только та самая девушка ждет Волка в том домишке, а Волк боится выйти из дома, и все же он решается отправиться в тот дом.Выйдя на улицу, он понимает что с ним ничего не произошло, и отправляется дальше. Вот они встретились, он смотрит в ее небесно голубые глаза, а она в его черно-карие, как будто искра вспыхнула между ними. Она вздохнула и упала в обморок, но Волк не растерялся, он поднял ее, и у него горело желание поцеловать прекрасную незнакомку, но боялся,почему то боялся навредить ей.       Она пришла в себя через 10 минут, и он рискнул и спросил ее имя еще раз: -Как вас зовут, с прошлой нашей встречи вы мне не ответили? -Сирия!-вскрикнула она. -Какое прекрасное имя, а меня зовут Волк. По ее лицу было видно что она так и хочет рассмеяться, но держится.Волк отвел взгляд, и подумал что с этого момента он на нее зол. Волк решил перевести тему и спросил: -С нашей предыдущей встречи вы перед тем как убежать, шепнули что-то, можно поинтересоваться,что вы сказали? -Да,хорошо,я вам расскажу, но только никому не говорите! -Хорошо, никому не скажу, давай перейдем на ты? -Давайте, ой простите,давай! -Так что ты сказала? -Я сказала, что это за мной,помните выстрелы, я ведьма, а они об этом узнали и теперь хотят убить меня!       Волк опечалился,ему стало ее действительно жалко, и тут вышла полная луна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.