ID работы: 3402829

Сны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны, начало и...

Настройки текста
Ты медленно зоходишь в воду. Я знаю, что тебе холодно, но ничего не могу с этим поделать. Своими невидимыми руками, я слегка подталкиваю тебя дальше. Ты не можешь меня видеть, слышать или чувствовать, но я могу. Тебе показалось, что ты споткнулся, но это далеко не так. Вот ты уже по шею в воде. Ныряешь. Опускаюсь в воду за тобой. Как же ты глуп, думая, что сможешь убежать от меня! Я уже лежу на дне и тянусь к тебе. В твоих лёгких кончается воздух, и ты хочешь всплыть. Но я не дам тебе это сделать. Хватаю тебя за ногу и тяну к себе. Ты тщетно пытаешься вырваться, но ты не сможешь. От меня никто не может убежать. Не бойся, это не больно. Я просто хочу обнять тебя. Мне всё равно, что ты не можешь дышать, а в твоих лёгких нет кислорода. Почему же ты дёргаешься? С тобой что-то не так? Мои ледяные прикосновения причиняют тебе боль, но тебе нечего бояться! Я всего лишь обниму тебя! Ты закрываешь глаза, открывая рот. Ну, чего же ты? Многие до тебя держались дольше, а ты вышел из игры через две минуты! Жаль, но теперь я могу спокойно обнять тебя… Ты просыпаешься в холодном поту и сразу же смотришь на часы. Семь утра. А раньше ты просыпался в восемь. Я стою прямо у твоей головы и тяну свои костлявые руки к тебе, но ты вовремя встаешь и идешь одеваться. Ох, как я могла забыть, ты ведь сегодня идешь на пляж вместе с друзьями! Ваша встреча через пять часов, но ты всё равно уже начал свои приготовления. Ты уже забыл, что тебе снилось. А, зря. Ты по любому попадёшь в мои объятия… В объятия Смерти… Время напомнит обо мне… Сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.