ID работы: 3402906

Кё-сан и детективное агентство "Тсуки но кагэ"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Ira Furoris бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
月の影 Время 3:15. Начало миссии.       Пятеро вбежали в лабиринт. Выстрел, удар, прыжок, уклонение, подсечка. Поворот, бег прямо, потом налево. Минимальный расход силы, один удар, один выстрел и бегом вперед до самого конца. Нет права на ошибку, нет права промахнуться. Каждый из пятерых бежит, чтобы выжить и заслужить признание. 3:20       Появление первого Монстра уровня С, в этом зале сошлись трое на одного. Каждый хочет победить, но не каждый готов убивать себе подобных. Теперь их четверо. Уровень С ликвидирован. 3:23       Пробиться сквозь тупик можно, если сосредоточить силу и бить, как в последний раз. Стена пробита, бег продолжается. Чувствуется первая жажда. 3:26       Столкновение с монстрами уровня В и D. Один на двоих. Бег продолжить невозможно, цель самоликвидировалась при уничтожении демонов. 3:30       Бег продолжают трое. Лабиринт подходит к концу. В главном зале их ждет монстр уровня А.       Остается две боевые единицы и одна, не способная продолжать бой.       «Готовься к смерти!!!»       Удар, удар, подсечка, кровь, отрезана рука, удар, удар, кровь и вопль ужаса. Тот, кто закричит, уже проиграл.       Из пяти боевых единиц осталась одна.       Победитель определен. 3:50       «Экзамен окончен, очистить помещение» 10 Лет спустя. Токио. Синдзюко.       Кабуки-тё специфичный квартал. Тут есть чем заняться: от похода по кинотеатрам и милым закусочных с друзьями, до секс-шопа и квартала красных фонарей с любовником любого пола.       Но именно тут вы найдете детектива, который за умеренную плату возьмется за любое дело. От поиска должников и неверных мужей, сбежавших с вашими денежками, до документов, которые были украдены конкурентами. Все это без шума и лишних свидетелей.       Офис был не примечательным старым четырехэтажным зданием. Найти его можно было двумя способами: или вы тут бывали, или вас проводит кто-то, кто уже был заказчиком. Раменная вместо первого этажа — сильно сбивает с толку, ведь нельзя было пройти как-то иначе. Других входов не наблюдалось. Многие, кто не знал всех особенностей проходили мимо. Некоторые даже заказывали у старика Оджи бульон и успокаивали себя тем, что раз не смогли найти знаменитого Кё-сана, то хотя бы вкусно поели! И уходили, попрощавшись с приветливым стариком-поваром. Но, как вы уже поняли, все не так просто. Именно Оджи может провести вас к Кё-сану. Такие предосторожности нужны всего по одной простой причине, чтобы легче было платить за ренту офиса. К сожалению, заказы не всегда себя окупали, а вот раменная стабильно приносила доход и, это позволяло жить достаточно простой, но стабильной жизнью. «Ревнивая жена» 17 мая xxxx года 4:30 утра по местному времени.       Рассвет, город еще спит, но раменная уже открывается. Скрипя суставами и напевая песенку, пожилой японец Оджи-сан не торопясь приводил свое рабочее место в порядок. Открыть ставни, установить вывеску, проверить оборудование, убедиться, что запаса лапши хватит, протереть стол и начать потихоньку готовить бульон.       Оджи-сан один из тех, кто готовит по старинке, не признавая современной химии, а это означает только одно — приходилось готовить дольше, но вкус всё окупал и даже были свои постоянные клиенты, чем старик неимоверно гордился. Да и фермерам удобнее было приезжать по утру, пока не так много людей. Этим утром фермер Мото-сан как раз и должен был приехать со своим сыном, но было уже 5:17, а машина еще не приехала.       Повар прождал до 10:00, но никого не было. Смело рассудив, что этот день он продержится на старых запасах, Оджи-сан сделал себе пометку выяснить, что произошло с уважаемым фермером, не позволяющим себе подобную грубость ни разу за 5 лет.       Где-то к 10:30 в раменной сидело уже 3 человека: два иностранца и один странный тип. Худой, жилистый, рост было сложно определить, но высокий, нестандартно высокий для иностранца. Чёрные спутанные волосы, наверное, когда-то это была модная стрижка, но сейчас сложно было в это поверить. Весь какой-то потрепанный и грязный мужчина сидел и ждал своего заказа. Молодой человек и его спутница сначала недовольно морщились, а потом и вовсе поспешили покинуть заведение, ведь запах стоял убойный.       Старик поставил тарелку рамена перед неизвестным. — Нэ, Кё-сан, вас не было неделю. Дело увенчалось успехом?       Мужчина быстро начал поедать лапшу, что-то не внятно мычать, наконец, прожевав, сказал: — Да, все прошло как нельзя лучше. Сегодня до пяти ко мне никого не пускать. — Как пожелаете.       Оджи поклонился и продолжил готовить, а мужчина по имени Кё-сан прошел через скрытую дверь на свой этаж. Нужно было привести себя в порядок перед приходом новой клиентки. *Оджи — старик на японском.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.