ID работы: 3403101

Вот до чего доводят карты.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арени постучалась в массивную дверь поместья семьи Изури. — СЕБА, ОТКРЫВАЙ!!! Чем занят этот чертов демон? Дверь отворилась. — Здравствуй, Арени. Они — демоны. И они отвыкли от отношений госпожи и слуги. Просто, они почти в одной лодке. Спустя пару секунд темноволосая легко увернулась от большой вазы, которая мгновенно разбилась об эту самую дверь. — Госпожа? — Арени! Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?! —Пфффф. Естественно! Самое время… ИГРАТЬ!!! Брюнетка радостно подпрыгнула и обняла подругу. — Кх…Ты все-таки намерена меня задушить. Беловолосая немного остыв, все-таки ответила взаимными обьятиями. — Что за шум, а драки нет? Со второго этажа спустилась красноволосая девушка, потирая заспанные зеленые глаза. — Арени? Ты когда вернулась? Рыжеволосая немного с завистью смотрела на подруг ведь сама она побаивалась прикасаться к хозяйке поместья, а вот про Арени этого сказать нельзя. Она вела себя слово родственница беловолосой, бесшабашная, очень веселая и очень шумная за что и получала иногда по шее. — Эмм пять минут назад. Брюнетка невинно улыбнулась. — И уже успела получить? Рыжеволосая обратила внимание на осколки около двери. — Себастьян, убери, и приготовь две больших кружки кофе, чувствую ночь будет бессонной. Беловолосая тяжело вздохнув, направилась в свою комнату, как тем временем Арени и Амайа начали перешептываться. — Так что ты задумала? Амайа зевнула. — Ведь ты пришла сюда не просто так. Что опять задумала? Брюнетка лукаво улыбнувшись произнесла — Зов карт… — Что? — Ты ведь умеешь в них играть. — Я — ведьма. Карты для меня родные! — Ну так вот! Будем всю ночь играть в карты на желания! Себастьян, который мельком подслушал этот диалог, обреченно вздохнул. Ночь будет веселой. — Госпожа не ас в карточных играх. — Вот именно. — В этом вся и суть — О чем шепчетесь? Шеноби уже одетая в домашние джинсы и большую футболку, стояла у стены, попивая кофе — Шеноби. Ты обязана сыграть с нами в карты. — В карты? Ты хоть знаешь, что это противозаконно?! — Скажи просто, что ты лузер в них. Арени сново коварно улыбнулась, тусуя карты, подтверждая слова Амайи. — Я не буду в них играть. — А ты, Себа? Брюнет сначала неуверенно посмотрел на Шеноби, после слабо улыбнувшись, произнес. — Почему бы и нет. — Вот видишь, Шеноби, снова 3 против одного и снова ты в пролете. Девушка испепеляюще посмотрела на дворецкого. — Ты у меня ответишь, засранец. Будешь носить форму горничной и драить полы! А уж цвет формы я выбрала. Твой любимый — розовый. И еще… Так прошло примерно минут десять, как девушка перечисляла наказание слуги. — Понял?! — Значит ты согласна! — Себа! Неси сладкое, игра начинается. — Шен, есть выпить? Для азарта. Арени подозрительно покосилась на юную ведьму. Один взгляд — и Себа тащит бутылку вина давнешней издержки. — Без меня. И тебе бы не советовала. Беловолосая с укоризной посмотрела на демонессу которая, не слушая, уже наливала себе и Амайе по бокалу. — Не боись, все будет в норме. «Я надеюсь» — С прошлой твоей попойки пол поместья пришлось восстанавиливать так то. — Все будет норм! Не сцы. — Ладно, давайте начнем. Как и ожидалось, Шеноби начала пригрывать еще с самого начала и, как бы дворецкий незаметно не помогал ей, в итоге все равно дураком осталась беловолосая. — Я ведь говорила… — А теперь желание!!! Арени с радостью подпрыгнула, взяв у Амайи какой-то бутылек. — Выпей. — Эм…зачем? И это вообще что? — Это то, что поможет выполнить мое желание. Девушка все же неуверенно взяв бутылек, присмотрелась. Красная густая жидкость, плескалась не оставляя на стенках ни налета. — Пей. — Если я траванусь, я тебя убью. Произнеся это, девушка осушила бутыль, сморщив носик. — Что за…гадость?! — Узнаешь через… Брюнетка загадочно улыбнулась. — Пару секунд. У беловолосой и правда закружилась голова и она чуть не упав, схватилась за первое попавшееся — фрак дворецкого. Брюнет немного взволнованно смотрел, как девушка еле шатаясь держится на ногах, схватившись за голову. — кажется ты переборщила с дозой Неуверенно прошептала рыжая, ведь она точно знала, что зелье так недолжно действовать. Но следующие изменения привели всех в ступор. В красных глазах девушки было не три черных полоски, как положенно у вампира, а одна, изза чего они напоминали кошачьи. Из волос появилось два белых мягких ушка, а из пояницы змеей спускался длинный белый хвост. — Что за…нах? Прошептала девушка смотря на свой хвост — Получилось! Завизжали одновременно Амайа и Арени, кидаясь в обьятия новоявленной Неко. Но допустить к себе им девушка не дала, угрожающе зашипев. — Шеноби, спокойно это всего лишь мы. — Госпожа. Девушки не сразу заметил, как изменился взгляд дворецкого. — Сбылась мечта идиота…не подходи! Угрожающе произнесла беловолосая пятясь назад — Но госпожа. Брюнет протянул руку, что бы прикоснуться к ушкам девушки, за что получил четыре больших царапины на лице и руках. Испугавшись своих же действий, Шеноби молниеносно оказалась в ванной, заперев дверь. От туда послышались крики. — Я убью тебя, Амайа!!! — Ну как тебе наш мини подарочек, Себа? Шепнула брюнетка, смотря на ошарашенного слугу. — Амайа недавно нашла зелье по превращению в неко, и вместо того что бы выбросить его, я придумала это. Из ванной послышалось. — И тебя, Арени, тоже!!! Тем временем дворецкий деликатно постучав в дверь, услышал очередной мат. — Не подобает девушке так выражаться, госпожа. — Иди к черту, Себастьян!!! — я и есть он. Может выйдете? — Нет! Ни за что!!! — Вы очень мило выглядите в этом образе. — Еще раз говорю, иди лесом! Как теперь я буду с этим ходить, чертов хвост!!! — Госпожа, прошу выходите. Это демона начало уже раздражать. — Не выйду! И только посмей выломать дверь! — Тогда мне придется пойти на крайние меры. — Ты что задумал?! Из ванной послышалось шебуршание. — Я выкину всю вашу одежду темных тонов. Заменю на более женственную. — Ты не посмеешь!!! — Еще как посмею. Я заберу к себе Кито. — Ты не тронешь моего кота! — Вы в этом сомневаетесь? — Черт. Девушка прекрасно знала, что дворецкий не шутит, но как с этим выходить. — Я обещаю к вам не прикасаться. «Может быть. Все таки это больно» Послышался щелчок и из-за двери показались сначала белые ушки, а после и сама девушка. — Как теперь мне с этим ходить?! Девушка накрыла руками уши, опустив голову. — Вот, одень плате. Это чтоб хвост не мешал. Брюнетка протянула девушке короткое платье темно бордового цвета, на что та только шикнула и, схватив платье пошла в свою комнату. «НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В КАРТЫ НА ЖЕЛАНИЯ ВМЕСТЕ С АРЕНИ» Через пару минут Шеноби вышла жутко красная в этом самом платье, нервно махая хвостом, тихо спросила. — Как долго это будет? — незнаю. Честно ответила Амайа. — Ты переборщила с дозой поэтому где-то от пару дней — до недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.