ID работы: 3403135

Я и не помню, как все начиналась.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Та-Ня бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Danny Не, ну я победитель всегда! Да, черт возьми! Представляете, только сегодня купил новую футболку и что теперь?! Да, блять, сегодня какой-то мудак умудрился пролить на меня пиво! СТАКАН! Да и еще в лицо брызнул! НЕНАВИЖУ! Ах, да, совсем забыл! Я — Денни Уорсноп. Мне 18. Я очень люблю влипать в какие-то истории, как сегодня, например. Люблю гулять с друзьями, ходить на вечеринки. Ах, да, точно, меня как раз Кэтрин завтра пригласила к ней на хату, у них там вечеринка намечается. Бля… время-то 5:30 утра, а я еще даже не ложился. Пойду-ка я, а то завтра не встану! Проснулся я часов 12 дня. Сделав все утренние процедуры, я сразу направился к Кэтрин. У них там все в самом разгаре, наверное. Дошел я быстро, подхожу к двери, слышу звук гитар! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Захожу я значит к ней, прохожу в гостиную, а там…. не поверите кто! …Именно, тот чувак, который пролил на меня пиво! -Эй, Денни, что ты замер- подошла ко мне Кэтрин. -Эй, Кэт, а как зовут того парня с гитарой? — Ааа, это Бенни, а что? -Нет, ничего, классно играет просто. -Ммм… понятно. Блин… странно! Вот вчера этот парень таким ублюдком казался, а теперь симпатичный такой… Я решил подойти к нему, мне стало интересно, помнит ли он меня. -Привет- подошел к нему я. -Бля… -протянул он. — А ты что забыл? -Кэтрин и моя подруга — спокойно сказал я. -Слушай, то, что произошло вчера …- замямлился Бенни. -Забей, со всеми бывает — широко улыбнувшись, сказал я. — Я — Денни. -Я Бен — он протянул мне руку. Вот время уже 21:30. Все это время мы с Беном общались. И знаете, он очень классный! Мы еще дольше бы общались, если бы Джейк не предложил кальян курнуть! Мы только собрали кальян и начали курить, как вдруг… -ЧУВАКИ! ЧУВАКИ! МАМКА С РАБОТЫ ПРИШЛА! — заорала она во всю глотку. -Блять! — прошипел я, выпуская дым. -БЫСТРЕЕ! ВАЛИТЕ В ОКНО! — орет она. Мы быстренько запихали кальян в шкаф и начали все прыгать в окно. Повсюду была огромная суматоха! Я залез на подоконник и спрыгнул, а вот Бену не повезло, его толкнули и он упал. Я подбежал к нему: -О, черт Бен! Ты в порядке? — я склонился над ним. -Нет, кажется, у меня сломана нога –прохрипел он, хватаясь за ногу. Мать твою! Я решил поднять Бена на руки. -Д…Денни? Какого хуя ты творишь? — закричал он. -А ты предлагаешь тебя тут оставить?! — сказал я. Он ничего не ответил, лишь положил свою голову мне на плечо, а я крепче сжал его и мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.