ID работы: 3403183

Игры девушек

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Ино Яманака.

Настройки текста
— Мэй, я, конечно, всё понимаю, — без энтузиазма протянула Ино, когда увидела в твоих руках бутылку шампанского, — но это уже чересчур. — Да ладно тебе, — ты пожала плечами и плюхнулась рядом с обнаженной блондинкой. — Когда я пробовала это на Сакуре, то ей понравилось. — Это было с Сакурой, — недовольно выплюнула она, обиженно надув губы, — она - не я. — Прекращай, — ты фыркнула и открыла бутылку, а затем отхлебнула из горла немного, — если не понравится, я прекращу. — Да? — Ино недоверчиво покосилась на твоё красное от возбуждения лицо. — Когда в прошлый раз ты вгоняла в меня резиновый пенис, а я просила остановиться, ты почему-то не сделала этого! — Потому что мне понравилось твоё лицо в тот момент, - ты, не терпя возмущений, схватила партнершу за подбородок и развернула к своему лицу, — и сейчас я хочу посмотреть, как будет в этот раз. Как ты и велела, Яманака послушно легла на живот, широко раздвинув ножки. Из-за груди девушке пришлось немного изогнуться, но это лишь добавило всей картине извращенности. Идеально выбритая вагина между её ног призывала поскорее погрузить в неё что-нибудь, но ты решила для начала заняться задним отверстием. — Шампанское холодное, — как бы невзначай оповестила ты, — и очень сильно газированное. — На что ты намекаешь? — настороженно спросила Ино, однако в следующую секунду громко вскрикнула, сжимая пальцами одеяло. Ты вставила в этот момент в её вторую дырочку горлышко бутылки. Обильно смазанное слюной, оно вошло быстро, и холодная жидкость, сначала не желавшая входить внутрь, начала шипеть. Ино напряглась, начиная извиваться подобно ужу в воде. — Расслабь задницу, сучка моя, — сладостно прошептала ты, успокаивающе похлопав её по ягодицам. — Так оно войдет скорее. Ино минуты три не могла привыкнуть к ощущениям, но затем попка всё же расслабилась и алкоголь, хоть и с трудом, но всё же попал в организм. Жидкость начала отдавать кислород в проходе и слегка покалывать кожу, вызывая у Ино восторженный стон. Слюни потекли из уголков её губ, а глаза в легком безумстве закатились. — А ещё возникала, — фыркнула ты, ещё немного вогнав горлышко. Попа Ино начала подниматься, и ты быстро достала «насадку» из дырки. Шампанское брызнуло из неё, как вода из фонтана. — Мэй! — громко замычала Яманака, хватаясь одной рукой за копчик. Ты, брезгливо вытерев горлышко бутылки одеялом, сделала глоток жидкости. — Оно вытекает! — Оно стреляет, — рассмеялась ты и быстро заткнула «фонтан» алкоголя пальцем. Ино уткнулась лицом в одеяло и вновь застонала. — Как из пушки. Ты убрала руки от попки и улеглась на её тушку сверху, прижимаясь холодной грудью к её лопаткам. Пара капель шампанского брызнула на твою киску. Ты перевернула под собой Ино и посмотрела на её лицо. Оно было ещё более блаженным, чем у Сакуры. — Холодное, — ты вылила содержимое бутылки на грудь Яманака, отчего соски её стали ещё тверже. — В следующий раз зальём кофе. Ино бросила на тебя удивленный взгляд, но совсем быстро забылась, когда ты положила её ладони на свою грудь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.