ID работы: 3403206

Love me like you do

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вечеринке по случаю Дня Рождения Джувии Локсар собралось много людей из всех гильдий. Даже бывшие члены темной гильдии «Фантом лорд» пришли, чтобы поздравить девушку. А праздник ей устроили Эльза и Люси, которым помогал весь «Хвост феи». Конечно, именинницу они всячески отвлекали. Сначала Леви попросила помочь с книгами, затем Нацу спер у нее платочек с изображением Грея, а затем и сам Фуллбастер предложил прогуляться. И постарались они не зря. Когда Джувия увидела все, что они устроили, она прослезилась. Но на празднике присутствовали все, кроме одного человека. Любимого человека Джувии. Грей даже не почтил ее своим вниманием. — Джувия, поздравляю! — к ней подошел Лион. — И да, у меня есть подарок для тебя. Бастия глубоко вдохнул и начал приближаться к лицу Джувии. Глаза девушки округлились, и она не могла двинуться. — Потерпи немного, чувак, — его прервал такой родной для Локсар голос. — Сначала я поздравлю ее. — Грей-сама… Лион лишь фыркнул и поспешил удалиться. Грей взял девушку за запястье и повел к выходу из гильдии. Джувия очнулась лишь когда они остановились. Парень и девушка стояли в парке. Была уже ночь, и Грей не мог увидеть смущенное лицо Локсар. Фуллбастер молчал еще минуту, а затем протянул имениннице небольшую коробочку. Синеволосая пообещала себе, что откроет ее потом. - С Днем Рождения, Джувия, - тихо произнес Грей. - Спасибо тебе, - так же сказала девушка. Джувия не понимала, почему он приподнес подарок именно здесь, где никого нет. - Почему именно здесь? - Потому что так надо, Джувия. Потому что я собираюсь с мыслями. Локсар уже открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но ее прервали чужие холодные губы. Помешкав немного, Джувия стала несмело отвечать. Грей притянул ее к себе за талию, а девушка обвила руки вокруг его шеи. Оба отстранились, когда перестало хватать воздуха. - Грей-сама? - Не говори ничего. Брюнет сел на скамейку и потянул за собой Джувию. Они сидели в обнимку в полной тишине. Джувии казалось, что они одни под этим бескрайним звездным небом. Также ей казалось, что это был ее лучший День Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.