ID работы: 3403219

Переписка

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

08:37

Минхо: Доброе утро, говнюк. Ньют: Доброе, ушлёпок. Минхо::3 Ньют::3 Минхо: У нас катастрофа, в Глэйде жрать нечего. Фрайпан спился с Алби. Теперь мы ещё и без лидера. Ньют: Ща я решу вопрос. Минхо: Быстрее, жрать охота.

09:03

Минхо: Ну чё там? Ньют: Ща, погодь. Фрайпана я разбудил, сейчас готовить будет вместе с Чаком. Минхо: ЖРААААТЬ! Минхо:Ньют: Можешь идти уже. Минхо: Уиииииииииииии Минхо: А чё там с Алби? Ньют: А у него похмелье… Ну и естественно, за главного, на данный момент- я. Минхо: Оу…

11:42

Ньют: О боже! Минхо, нам Создатели телек на Лифте привезли! О.О Ньют: Тут что-то странное показывают… Какая-то оранжевая хрень и фиолетовая лошадь…

15:06

Ньют: Чел, угадай, что я сейчас ем. Минхо: Кланк? Ньют:Минхо: Шоколадная замороженная вермишель? Ньют:: 0 она вкусная~ Минхо: Господи, ты знаешь о чем я подумал, увидев слова «она вкусная»? Ньют: О чём? Минхо: Больной я извращенец… :0 Ньют: Кстати, она у Томми ещё вкуснее чем шоколадная, замороженная вермишель:3 Минхо:

18:48

Ньют: Там Томми в Лабиринт сегодня бегал… Ньют: Короче, у него много вопросов к тебе… Ньют: Он что-то нашёл и я если честно не совсем врубаюсь что… Минхо: Что же? Ньют: Не знаю. Минхо: Опиши. Ньют: Ну, это очень похоже на ту хрень с цифрой семь… Ньют: Только оно пикает без остановки и на циферблате идёт отчёт времени назад… Ньют: Минхо, что это? Всё бы ничего, но там пять минут осталось… Минхо: Уже бегу~ Ньют: Минхо, блин! Это бомба! 0.0 Сука, что делать?!?!? Там 30 секунд осталось!!¡!¡!¡1!1!! Минхо: *подбегаю, забираю эту хуйню и кидаю в зе мейз* *эпичный взрыв* *и нихуя мэйз не обрушился* Ньют: Блин... Минхо: *остался, сука, стоять* Ньют: ....

19:39

Ньют: Чел, сенпай нотайсед меня. Минхо: Ты про Салагу? Ньют: Ага.

21:27

Ньют: Капец, у Фрайпана печеньки закончились!!!!!! Ньют: Как мне жить теперь?!?!?!? Минхо: У меня бабы закончились! Минхо: :"( Ньют: ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!! Минхо: БАБЫ!!!!!! Ньют: Блин, Томми на целый день в Лабиринт убежал. Сука, как мне жить теперь?!? Минхо:...

00:08

Минхо: Эй, Ньют! Знаешь где я? Минхо: Я на улице. А знаешь почему? Потому что, сука жарко!!!!! Ньют:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.