Уже стоя перед дверью квартиры продюсера, понимаешь, что вся твоя дутая смелость лопнула, как мыльный пузырь, стоило поднести руку к дверному звонку. А ведь по дороге к дому Пака ты сосредоточенно готовила речь, выверяя каждое слово и тщательно подбирая аргументы в свою защиту, в случае, если Джебом неожиданно решит включить режим высокомерного засранца, который пусть и демонстрируется довольно редко, но и те немногие моменты имеют весьма действенный эффект, как итог - тебя буквально сжирает чувство вины. Всепоглощающей и всеобъемлющей, как огромная черная дыра, засасывающая в себя все положительные и светлые эмоции, оставляя место омерзительному ощущению собственной беспомощности и несостоятельности.
Наконец, решаешься и прижимаешь палец к звонку, надеясь только на то, что твоя инициативность принесет свои плоды, и дело все-таки выгорит, ведь в противном случае ты абсолютно напрасно притащилась сюда. Пока раздаются тяжелые шаркающие шаги за дверью, ловишь себя на мысли, что в данную минуту испытываешь совершенно неуместный интерес к тому, в какой обстановке обитает твой директор? По вещам, хранившимся в квартире можно многое сказать об их владельце. Ты уже была в квартире Докки и увидела там достаточно, чтобы сделать свои выводы, но что ожидает тебя сейчас? Отчего-то начинает казаться, что дом Пака будет чем-то напоминать офис AOMG, ведь ты помнишь, как Грэй рассказывал о том, с какой страстью и рвением продюсер занимался обустройством агентства, являющегося теперь вашим логовом.
Гребанный перфекционист!
Он всегда доводит до конца всё, за что берется, а если не уверен в своих силах, то и вовсе не будет пытаться, чтобы не испытывать горечь поражения. В этом плане Пак, как ребёнок. Он бахвалится и воинственно размахивает шашкой наголо, в глубине души отчаянно переживая за мелкую неудачу, даже если она обернулась в будущем весьма благополучным исходом. Остаточное явление из далекого прошлого. Крах ему предрекали очень много раз. Говорили, что он не справится. Что акулы мейнстрима сожрут его и костей не оставят, но он всегда рассуждал с присущим ему юношеским максимализмом: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Он помнил, как записывал тот смехотворный и в то же время судьбоносный ролик, а после залил его на YouTube, откровенно ни на что не надеясь, ведь к тому моменту его имя стало синонимом скандалов, а таких нитезены не шибко и любят. И, тем не менее, он сумел заставить их сменить гнев на милость. Странно, но совершенно неожиданно для себя испытываешь какое-то неописуемое чувство гордости за своего продюсера и глупо улыбаешься, пялясь на внезапно распахнувшуюся дверь и заспанного, опухшего после бурной гулянки, Пака.
Ошалело скользишь взглядом от макушки парня до самых пяток и не сдерживаешь нервного смешка. Как привести эту рухлядь, пребывающую на гране тотального коматоза в более или менее товарный вид? Миссия невыполнима! Вся аргументация Локо по поводу целесообразности поездки к Джебому летит ко всем чертям и ты уже всерьез задумываешься над тем, что лучше было бы достойно пережить ругань Саймона, чем возиться с этим "овощем", который даже глаз продрать не может, чтобы понять, кто перед ним?
- Джинхо? - наконец, оживает "овощ" и заторможено потирает раскрасневшуюся правую сторону лица, на которой, очевидно, спал и будто нарочно подцепляет пальцами веко, силясь рассмотреть тебя.
- Как же всё-таки приятно видеть твоё интеллигентное и, так и разящее свэгом лицо, оппа, - давишься со смеху, демонстративно взмахнув ребром ладони перед носом, глядя в глаза явно недоумевающему Паку.
- Что? - односложно выдает продюсер и, не выдержав, закатываешь глаза и делаешь шаг навстречу рэпперу, вынуждая его посторониться и пропустить тебя в квартиру.
Продюсер даже не успевает возмутиться и еще некоторое время топчется на пороге, после чего звучно захлопывает дверь и тут же морщится, хватаясь за больную голову, обругивая себя на чем свет стоит. Ты не особо сильна в английской нецензурщине, поэтому даже не прислушиваешься к чаяньям Пака, а молча следуешь по коридору и проходишь в первую попавшуюся комнату, которая оказывается весьма такой себе просторной спальней рэппера. Несмотря на то, что постель парня едва ли не вывернута наизнанку, к твоему счастью в помещении нет абсолютно никаких признаков присутствия вчерашней длинноногой модели, в компании которой вчера свалил из клуба твой продюсер.
- Как отдохнул, оппа? Впрочем, можешь не отвечать. Я вижу, что весьма и весьма удачно, - не можешь удержаться от издевательского смешка и снисходительного взгляда в сторону Джея, который, казалось бы, напрочь игнорирует тебя и вновь заваливается на кровать, пряча лицо в подушке. - А где же твоя дама? Я её спугнула? - продолжаешь веселиться и присаживаешься на небольшую тумбочку у самого изголовья, разглядывая взъерошенную макушку музыканта, который на какое-то мгновение снова перестает подавать "признаки жизни". - Ну, всё подъем! - нетерпеливо дергаешь парня за рукав толстовки, невольно отмечая, что после вчерашнего Пак так и не переоделся. Очевидно, музыкант с огромным трудом дополз до своей квартиры и все, на что хватило сил, так это забыться глубоким сном. Удивительно, как он вообще смог набрать код на двери.
- Блять, Джинхо, что тебе надо? Я ничего не помню и не знаю, где вчерашняя девка! Если она тебе так интересна, то надо было с ней и уезжать! Я же у тебя не спрашиваю, насколько весело прошла ночка с Докки? - раздраженно отзывается рэппер и тянет на себя одеяло, пытаясь зарыться в него чуть ли не с головой, лишь избежать столь неприятного ему разговора, а ты же буквально приходишь в восторг от того, что кое-что Пак всё-таки помнит. И очевидно, это кое-что нихуево так его задело, в противном случае, он бы просто проглотил эту новость, как должное.
- Ну, мог бы, и спросить, - легкомысленно пожимаешь плечами и хватаешься за другой край одеяла и тянешь на себя.
- С чего ты взяла, что мне это интересно? И вообще, какого черта ты здесь забыла, сегодня выходной, разве нет? - музыкант приподнялся на кровати, недовольно выпустив одеяло из рук.
- Ты же мой продюсер, - улыбаешься и разводишь руки в стороны. - Поэтому я решила о тебе позаботиться.
- Боюсь, что не переживу, - саркастически изрек Пак, запустив пятерню в растрепанные волосы.
- Оппа, ты можешь сколько угодно плеваться ядом и думать обо мне, что угодно, но если ты в ближайший час не сможешь собраться себя в кучу, то СсамДи-оппа накажет абсолютно всех, потому что ночью мы улетаем!
- Куда улетаем? - моментально подобрался рэппер.
- На Чеджу. СсамДи-оппа не мог до тебя дозвониться, поэтому я и приехала, чтобы предупредить, - обиженно складываешь руки на груди и демонстративно всхлипываешь, пытаясь заставить парня проявить слабину и подняться, наконец, на ноги.
- Ну, хорошо, всё. Не дуйся, - неловко бросил продюсер, потянувшись за своим смартфоном. - Блять, четыре пропущенных. Почему я обо все узнаю в последнюю очередь? - возмутился музыкант, бросив телефон обратно на полку, и поднялся с кровати, лениво потягиваясь. - Ладно, я пойду в душ. Приготовишь что-нибудь? А то во рту, как кошки насрали, - поморщился рэппер.
- Ага, я только выйду, и ты снова ляжешь, нет уж! - встаешь с тумбочки и упираешь руки в бока, с трудом сдерживая улыбку, понимая, насколько комичной выглядит эта ситуация.
- Не лягу я, - устало запротестовал рэппер. - Ну, честно. Джинхо, не мелькай, иди уже.
- Моя миссия на сегодня - в целости и сохранности доставить тебя в агентство, и самое главное вовремя! - вскидываешь палец в воздух, испытующе глядя на Джея.
- Ок, - как-то слишком легко соглашается продюсер, а уже в следующее мгновение ты раскрасневшаяся и смущенная выскакиваешь в коридор, потому что Пак совершенно неожиданно начинает расстегивать джинсы и тянет их на уровень колен, но благо, что этого ты уже не видишь.
- Нахал! - выкрикиваешь на ходу, находясь на полпути к кухне и прикладываешь ладони к заалевшим щекам, с досадой поджимая губы, слыша, как из комнаты доносится звонкий смех парня.
Как же всё-таки опасно забывать о том, что твой босс звезда SNL.
***
Уже спустя полчаса Пак сидел на кухне, весь такой благоухающий, с комично замотанным на голове полотенцем и уплетал за обе щеки твой омлет, который едва не пригорел, благо, что ты вовремя справилась с плитой и успела выключить конфорку.
Чувство безграничного умиления буквально накрыло тебя, при взгляде на парня. Сейчас он казался таким невинным и одомашненным, что ты с трудом подавляла в себе желание потрепать музыканта за щеку, понимая, насколько же его это разозлит, ведь Саймон периодически, с поводом и без повода, хватает за лицо не только подопечных, но и самого Джебома.
Казалось бы, идеальная картина. Чересчур идеальная. И всё омрачает одно единственное, но жизненно важное обстоятельство - он не твой. Пока не твой. Но ради того, чтобы каждое утро было подобно этому, наверняка можно стерпеть очень многое. И ты, разумеется, будешь терпеть, ведь соблазн быть для Пака кем-то большим, нежели чем коллегой по работе, весьма велик.
- С этого и надо было начинать, а то ворвалась ко мне и давай предъявы задвигать, - улыбнулся музыкант, наспех делая глоток зеленого чая, попутно подавая тебе уже пустую тарелку. - Любой бы сорвался, поэтому не обижайся.
- По крайней мере, теперь я буду знать, что еда может тебя умилостивить, - усмехаешься в ответ, наблюдая, с каким удовольствием рэппер смакует ароматный напиток. Да, похмелье всё-таки никто не отменял.
- Ты не больно-то привыкай решать проблемы с помощью еды, потому что с твоим умением расшатывать чужое нервное равновесие, я могу за один только месяц разжиреть килограмм на двадцать, - парень брезгливо поморщился и тряхнул головой. - Представляешь, как будут счастливы фанаты, когда на сцене я стащу майку и тряхну брюшком?
- Фу, оппа! Прекрати! - наигранно возмущаешься, споласкивая тарелку под водой и возвращая её в шкаф, не прежнее место. - Дичь какая-то!
- Я всё равно буду самым сексуальным пухляком всея хип-хопа! - самодовольно изрек рэппер.
- Конечно, и будешь похож на Swings до армии или Чон Чжунха-сонбеннима, - не находишь взглядом полотенца или хотя бы салфетки, и встряхиваешь мокрыми руками в воздухе, повернувшись к Джебому лицом. - Никогда не забуду, как он пытался читать во время "Бесконечного вызова".
- Да, дэбак! Квайет-хён долго не мог придти в себя.
- Квайет-оппа пугающий! Говорит загадками, делает вид, что больше всех знает и непонятно, что он на самом деле о тебе думает!
- Если бы ты была ему неприятна, то поверь, ты бы сразу поняла это. А так он всего лишь веселится. Для него ты дитя, - улыбается и выходит из кухни, стаскивая с головы полотенце, встряхивая мокрые волосы, а ты же, как хвост тащишься следом за рэппером.
- А для тебя? - выдаешь раньше, чем успеваешь подумать и звучно налетаешь на ближайшую тумбу, когда Пак неожиданно оборачивается, с недоумением глядя на тебя. - Ну, в смысле, если бы я встречалась с кем-то твоего возраста? - крайне сомнительно начинаешь оправдываться, даже не надеясь на то, что музыкант поверит, но это максимум, на который ты способна в такой ситуации. Понимаешь, что если так пойдет и дальше, то проще просто признаться во всем Джебому, чем неоднократно выставлять себя полной идиоткой.
- Дэбак! - неожиданно восклицает и расплывается в улыбке, будто выиграл джек-пот. - Выглядишь так, словно собираешься свалиться в обморок! И почему ты собственно спрашиваешь, Докки ведь младше меня, - усмехается и проходит в гостиную, тут же хватаясь за пульт от плазмы, включая первый попавшийся музыкальный канал.
- Это так, к слову пришлось, - натянуто улыбаешься и пожимаешь плечами, присаживаясь на кожаный диван, испытывая при этом непонятное чувство дежавю. Неужели во всех дорогостоящих квартирах текстиль заменяет эта пресловутая вечно скрипящая кожа?
- Послушай, - непривычно серьезным тоном произнес Пак, присаживаясь рядом. - Я хотел извиниться за вчерашнее. Правда, я толком и не помню, что наговорил тебе, но знаю точно, что эта была полная хуйня. Чтобы я не сказал, на самом деле, я так не думаю. Поэтому не хочу, чтобы между нами возникло недопонимание. Мне жаль, что так вышло. Я не имел никакого права вмешиваться в твою жизнь и уж тем более указывать, что стоит делать, а что нет.
Удивленно рассматриваешь профиль Джебома, невольно отмечая, что парень даже не смотрит на тебя, то ли от неловкости, то ли от элементарного нежелания, но чтобы там ни было, это на него не похоже. Он всегда смотрит в глаза собеседнику. Весь тон этого разговора тебе совершенно не нравится. Кажется, что музыкант вот-вот даст тебе, чуть ли не благословение на псевдо роман с Гонзо.
- Если ты действительно считаешь, что Докки "тот самый", то я не буду тебе мешать и поговорю с Кисок-хёном, чтобы не вмешивался.
"Запрети мне!"
- Но ты должна понять, что я не хочу проблем в компании. Если у вас ничего не склеится, то это не должно повлечь последствия, из-за которых нам пришлось бы свернуть совместку. Никогда не смешивай работу с личкой.
"Пожалуйста..."
- Но с другой стороны, чем больше сильных эмоций получишь, тем круче будут треки. Так что благословляю тебя, дитя моё.
"Засранец!"
Обезоруживающе улыбается, касаясь пальцами твоего лба, а после неожиданно прижимает к себе, обнимая за плечи и тиская, как маленького ребёнка, бормоча какую-то несусветную чушь. Впрочем, ты не жалуешься, ведь если бы не телодвижение Пака, ты бы сейчас разразилась жесткой тирадой и высказала бы все, что накипело. Пока же по уже устоявшейся традиции утыкаешься носом в шею рэппера, шумно втягивая запах Джебомовского геля для душа.
- Святой отец, я согрешила, - усмехаешься и прикрываешь глаза, вскидывая подбородок, невольно "мазнув" губами по щеке Пака.
- Когда? - хрипло шепчет куда-то в район виска, и ты удовлетворенно улыбаешься, чувствуя, как дрогнули пальцы музыканта, сжимающие твоё плечо.
- Да только что.
Ему не всё равно.