ID работы: 3403264

Я тебя не люблю

Слэш
R
Завершён
248
автор
Darya_Karenina бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз сидит на кровати, поджав под себя ноги, и усердно листает новый комикс про Мстителей, прикусив язык. На нем майка с логотипом "Звездных Войн" и квадратные очки с толстой оправой, которые завершают образ гика. И Стайлза абсолютно все устраивает. Из коридора доносится шум воды из душа, и Стайлз на секунду отрывается от своего занятия, прислушиваясь, а потом снова утыкается в цветные страницы. Ему осталось всего четыре, и он безумно жаждет узнать, сумеет ли Тони Старк усмирить Халка своим новым изобретением. Это то, чего он хочет. Он слышит, как дверь со стуком открывается и по полу шлепают босые ноги, перед тем, как, все так же не отрываясь от комикса, метким движением швырнуть в вошедшего майку. Дочитав, наконец, последнюю страницу и удовлетворившись этим, он поднял свой взгляд. Посреди его спальни стоял накаченный голый мужчина, пытающийся натянуть его майку с надписью "Будь спокоен, потому что я Бэтмен" и одновременно не дать свалиться полотенцу с картой Средиземья. К слову, майка была явно ему мала. Стилински закусил губу, чтобы не засмеяться, и подал Дереку лежащие рядом с ним трусы, с кричащим лейблом "Кельвин Кляйн". Майка за пять баксов будет идеально с ними смотреться. "Привет, меня зовут Стайлз Стиллински. Мне девятнадцать лет, я учусь на втором курсе университета, люблю супергероев и уже год как живу отдельно от отца. А еще я подрабатываю курьером в Хейл-Индастрис и сплю со своим начальником". "Привет, меня зовут Дерек Хейл. Мне двадцать девять, я руковожу отцовской фирмой, езжу на дорогой машине и не терплю долгих отношений. А еще я уже год как трахаюсь со своим подчиненным". Это началось не сразу. Стайлзу удалось спокойно проработать месяц, бегая по поручениям Питера Хейла. Целый месяц, пока Дерек не обратил внимания на тощего, болтливого курьера и не зажал его в коридоре. Стайлзу девятнадцать, у него скачут гормоны, частый беспричинный стояк, а из практики только порно из интернета и собственные пальцы. А еще Стайлз бисексуален, поэтому у него нет никаких проблем с тем, что его зажимают в коридоре всякие мужики. Почти нет. Он мнется ради приличия ровно пять минут, а потом его утаскивают в кладовку и быстро имеют среди моющих средств. Стайлз любитель экшена и фантастики, а вот романтика - это не его конек. И ему абсолютно фиолетово на то, что его первый раз с парнем прошел именно так. Он просто нацепил обратно штаны и, застегнув пряжку с очередным супергероем, смылся выполнять очередное сверхважное дело для Питера. Их следующий раз произошел спустя неделю. На этот раз в запертом кабинете Хейла. Он взял его прямо на столе, и Стиллински разодрал всю спину острыми углами жестких папок. После третьего раза в конференц-зале Дерек просит у него номер телефона. Стайлз не особо интересуется жизнью Хейла. Он знает о нем лишь то, что пишут в Википедии и на информационных сайтах. Сын влиятельной семьи. Есть две сестры. Закончил школу и университет в Нью-Йорке. Известный бабник и скотина. С последними двумя Стилински бы поспорил. Дальше Стайлз не стал выяснять. Хейл не настолько ему интересен. Дерек заезжает к нему домой несколько раз в неделю. Бывало, что он оставался на выходные, и тогда они могли посмотреть "Людей Икс" или поиграть в "Мортал Комбат" на приставке, как только Хейлу надоедало его трахать. Но чаще Дерек приезжал всего на пару часов. Парковал свою дорогущую машину у подъезда панельного дома, поднимался на третий этаж и уже там втрахивал Стилински в матрас. Хейл мог пропасть на несколько дней, а мог исчезнуть на пару недель. И тогда Стайлз узнавал от миловидной секретарши, что Дерек укатил в очередную командировку-отпуск. Париж-Гоа-Фиджи-Рим-Берлин. Стайлзу, если честно, было плевать. Он только доставал пачку сигарет, которую держал как раз вот для таких внезапных отъездов, и глубоко затягивался. А потом Хейл возвращался, снова обтирал им все стены квартиры с веселенькими обоями, и Стилински закидывал пачку в дальний ящик письменного стола. Стайлз знает, что у Дерека есть девушка. Ужасно пафосная блондинка с ярко накрашенными губами. Она кривит их в улыбке и постоянно держит его за руку, пока их фотографируют назойливые репортеры. На самом деле Хейл постоянно изменяет ей. И еще трем, что были до нее. И это только за этот год. Стилински был свидетелем того, как часто они ему звонили и как Хейл нагло врал каждой из них по телефону, что он на работе. Он слышал их визгливые голоса и морщился каждый раз, когда они переходили на более высокую тональность, и это казалось ему до смешного глупым. Лично ему было совершенно плевать на Хейла и его личную жизнь. Дерек меняет своих официальных девушек постоянно, Стайлз даже не может всех сосчитать. Но все они, как на подбор, стервы, и Стилински искренне надеется, что он выделяется из этого списка не только полом. Он никогда не ждал звонка от Хейла и никогда не звонил ему сам. В конце концов, если он ему понадобится, то Дерек сможет связаться с ним сам. Стайлзу хочется верить в то, что Дерек ему не врет. Просто Стайлз не видит в этом смысла. Он не ревнует его к другим пассиям, ему все равно, чем он занимается, и уж тем более Стайлз никогда не растреплет всем тем уважаемым дяденькам и тетенькам, которых Дерек так часто называет "надутыми гондонами", что знает, какого тот о них мнения. И, конечно же, Стилински никому не скажет, что Дерек Хейл - некомиксная версия Тони Старка, трахается с простым курьером, да еще и парнем. На кой черт он сдался Дереку, Стайлз старался не задумываться. Хейл приезжает, когда его начинает тошнить от всего вокруг. Когда золотая ложка в заднице начинает слишком сильно натирать, он вытаскивает ее и едет к Стайлзу, в его еле живую шестиэтажку и старенькую квартиру со скрипучей кроватью. Как например сегодня. Стайлз не был влюблен в Дерека. Ни капли. И в этом было его преимущество перед всеми силиконовыми подружками Хейла. Он не стремился его переделать, не хотел занимать в его жизни какое-то место. Стилински просто принимал то, что у него было, и старался как можно реже задумываться о будущем. Так проще. Дерек забирается на постель рядом с ним и от него пахнет дешевым медовым шампунем парня, вместо парфюма за трехзначную цену. Майка Стилински необъяснимо ему идет, и тот задумывается о том, чтобы сделать ее постоянной собственностью Хейла. Все равно она ему велика. Стайлз вытягивает длинные ноги в цветных носках, и они кажутся ему неестественно бледными рядом с идеальным загаром кожи Дерека. Хейл кладет свою большую, пышущую жаром ладонь на бедро Стилински и поглаживает большим пальцем кожу, испещренную родинками. Дерек определенно не был влюблен в Стилински. Любые отношения с ним принесут Хейлу слишком много проблем, и Дерек не намерен их решать. Стайлза всегда слишком много и одновременно с этим катастрофически мало. И это не то, что привлекает его в людях. Хейл должен быть полностью уверен во всех своих решениях. Это чрезвычайно важно. Но со Стилински это никогда не работает. Стайлзу через месяц двадцать, и он не собирается меняться. Через месяц Стайлзу двадцать, и Дерек подумывает о том, чтобы подарить парню ключи от своей квартиры. И что-то ему подсказывает, что тот примет его предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.