ID работы: 340331

Воспоминания после...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
SuperDry бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Зима. Ветер бьет прямо в лицо. Летящий в глаза снег мешает увидеть что-либо на расстоянии пары десятков метров, на тротуарах его навалило столько, что после пары шагов штаны превратились в мокрую тряпку, а ботинки и вовсе уже наполнились ледяной массой. В школе у нас строго с прогулами, поэтому дома оставаться тоже не было выходом. Я иду в черной теплой куртке, с поднятым к щекам согревающим меховым воротником. Шапки совершенно не переношу, поэтому на голове только большие наушники, прячущие от холода, буквально синеющие на морозе уши, но от застревающего в волосах снега они не спасали. Аморфная музыка включенная, на полную громкость и доводящая динамики до хрипа, полностью закрывает мои мысли от окружающего безумия. Лицо не отображает эмоций, а глаза совершенно пусты. Такое анабиозное состояние у меня уже где-то пол года, может более. Из-за всего выше описанного, я просто не мог услышать, как окружающие люди с надрывами в голосе кричат что-то мне в след, а водители автомобилей до белых рук жмут на сигналы. Иду, не замечая ничего вокруг, даже красного света светофора. Еще пара шагов и острая боль разорвет мое тело, а потом только темнота. Темнота. Но даже в ней боль более чем ощутима, она просто выворачивает наизнанку, но ни вскрикнуть, ни пошевелиться я не могу. Тянущее ощущение по всему телу, словно миллионы крючков впились в плоть и оттягивают её. Тьма начинает проясняться. Перед глазами стоит туман, меня вырывает из него с огромной силой. Ощущения в теле тоже радикально изменились: нет боли, нет тяжести в конечностях, ощущаю себя пушинкой, оторвавшейся от одуванчика и летящей куда-то вверх. Я вижу, как над моим телом склонились люди, водитель сидит за рулем и его трясет, мама закрывает глаза ребенку ладонью, кто-то куда-то звонит и все из-за какого-то меня. Теперь к телу приливает тепло, волнами, все ярче и ярче, глаза постепенно закрываются и в темноте, созданной своими веками, четко различаются разноцветные ломаные линии. Они накрывают меня в такт теплу, а цвета становятся все ярче. Поток мыслей заполняет мой мозг с неимоверной силой, который можно сравнить лишь с бушующим цунами! «Мысли о будущем», «Есть ли рай и ад?», «Если есть, куда я попаду?», «Почему я?», «Почему сегодня?», но самая яркая – «Будет ли кто вспоминать обо мне?». Нет, я не про родителей, они так и так будут, даже поплачут, в том числе и самые близкие родственники, но это меня не интересует, я о других людях: одноклассники, приятели, соседи, все с кем общался. Хотя мне известен ответ на этот вопрос и он отрицательный, ибо я попросту им не нужен. У всех этих людей свои проблемы, а я как пришел в их жизнь, так и ушел. Зачем одному эгоисту думать о другом эгоисте? Эгоист беспокоится лишь о собственной персоне, другие идут по флангу. Лишь сейчас понял, до какой степени я самовлюбленный единоличник и почему они даже не заметят моего отсутствия. А вообще, сам виноват: отталкивал от себя людей своим паршивым характером, не проявлял сочувствия, поэтому на сострадание и жалость в свой адрес права не имею. Жестокость порождает жестокость. Замкнутый круг. В общем единственное, что мне остается – принять свою участь, то есть смерть. Хотя, я очень дорожил одним человеком, да и сейчас не безразличен он мне, увы, его отношение ко мне было таким же, как и у остальных. Только Бог знает, как я люблю этого человека, ну и сам объект воздыханий. Снова на глаза обрушивается белая пелена, словно растущая с огромной скоростью катаракта, она лишает зрения, и вот я уже слеп. Боль пронзает меня с новой огромной силой, образуя тягу, вырывая меня уже из самого пространства, извлекая из самого воздуха. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.