ID работы: 3403324

Кровавое полнолуние

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов!

Настройки текста
Хорошие девочки... Должны ночью спать... Сильно болит голова, а в глазах тёмно. Наверное, мне стоит немного полежать , и все пройдёт... Но тут я почувствовала, что что-то идёт не так. Это не давало мне покоя. Поэтому после нескольких попыток я все же поднялась и чуть не закричала от ужаса. В лунном свете, который попадал через окошко, показалась моя сестра. Она так напоминала меня в детстве... Светло-розовые волосы, собранные когда-то в хвост, теперь были распущены. Большие глаза сестры, в которых я всегда находила весёлый огонёк, потемнели и остались полуоткрытыми. Сама Роуберри, одетая в своё любимое платье, лежала на своей кровати. Сама комната нагнетала мертвым молчанием. Именно мертвым... Ведь она... М... М... М-мертва... Раны... Они есть по всему телу. От странного запаха меня начало тошнить. На одеяле и подушке алели пятна крови, эти следы были и на холодном полу. Это было ужасное зрелище, от которого я не могла оторвать глаз. Чуть не теряя сознания и пытаясь сохранить рассудок, который меня медленно покидал, я с трудом подошла к ней и коснулась щеки её бледного лица. Кожа была холодной, значит, она уже здесь долгое время... Но я не понимала одного... ПОЧЕМУ ОНА МЕРТВА???!!! Уже не в силах сдержать волны страха, одиночества и горя, я упала и взялась за голову. Слёзы оставляли влажные дорожки на моём лице, и я не могла уже остановится. Я не понимала, зачем кому-то нужно было сделать такую ужасную вещь. Зачем? Зачем меня лишать единственного дорогого мне человека в жизни?! Я помню все очень четко., словно это было несколько минут назад. Я, Роуберри и её подруга Макарона болтали и хорошо проводили вечер. А потом девочки ушли спать, оставив меня одну наедине с моими мыслями. Через какое-то время я услышала крик и побежала в комнату. А потом... Тёмно.. Так тёмно, что невозможно разглядеть воспоминание. Как будто меня ударили по голове и я потеряла сознание. Значит... Все-таки... Кто-то убил Роуберри... Но почему?! ПОЧЕМУ?! Внезапно я заметила недалеко от себя зеленую вещь, похожую на фуражку. А это значило, что... Нет, только не это... Собрав остатки сил, я медленно поднялась и посмотрела за кровать. И от увиденного я уже не могла себя контролировать и закричала. На полу валялась Макарона, и выглядела она ещё хуже, чем Роуберри! Как же это выглядит отвратительно!!! Раны такие, как будто кто-то её кусал... Нет, жадно и с удовольствием поедал. И этот кто-то был силён, потому что Макарона могла бы постоять за себя, если бы их с противником силы были равны. Но этого не произошло... Почему... Всё так обернулось?.. Я не могла прекратить рыдания и крики, которые быстро сменялись другими с каждой новой мыслью об этом. И единственным важным вопросом здесь было одно - кто мог сделать нечто ужасное с ними?! Они всегда были спокойными и добрыми и никому не желали зла! Какой ублюдок их убил??!!! Я не помню точно, сколько я плакала, но потом заметила своё отражение. Повернувшись к нему лицом, я сильно испугалась... Из зеркала на меня смотрит странная девушка. Её одежда порвана и пропитана кровью, а в глазах видны безумие и радость от чего-то. Поднявшись, она тоже поднялась. Когда я подошла к ней, она повторила все, а потом протянула руку, как и я. Дотронувшись до стекла, в глазах снова потемнело. Воспоминание, которое была когда-то недоступно, начинает всплывать в памяти...

***

- О, Боже, Роуберри?! - пытаясь отойти от шока, Росбэлл посмотрела сначала на бедного ангела, а потом уже - на свою сестру с непониманием. "Она... Её убила?!" Но, увидев в глазах сестры слёзы, в душу девушки закралось сомнение. Она не могла её убить, будучи в разуме. Поэтому, скорее всего, она совершила этот поступок случайно. Может быть, даже в целях самообороны. Поэтому демонесса подбежала к Роуберри и обняла. - Прости... Я только... Ты в порядке?! Фух, это хорошо... Но это твоя вина, не так ли? Ты же и сама это прекрасно понимаешь... Вдруг добрые глаза стали красными. По лицу расползлась пугающая улыбка. Услышав тихий смех, который был странным для сестры, девочка попыталась её оттолкнуть, но Росбэлл сжала её в объятиях ещё крепче. - Хорошие девочки должны ночью спать!♪ - пропела девушка и расхохоталаь. - А плохие девочки должны быть наказаны. И потом они больше никогда не будут ложиться поздно...

***

Потом начали резко появляться страшные картинки, которые сменяли друг друга с невероятной скоростью. И на всех чётко показано, что это ужасное убийство... - ...сОвЕрШиЛа Я... - сорвалось с моих губ, и вдруг мне стало... Весело... Да, очень весело... Глядя на мёртвых Роуберри и Макарону, я поймала себя на том, что мой смех становится все громче и громче. Этот безумный хохот, напоминающий истерический смех, стремился наполнить опустевшее помещение звуками. Я почувствовала аромат крови, от которого начинала кружиться голова. Я впала в невероятную эйфорию, и в то же время билась в судорогах и хотела кричать, плакать и просить помощи. Я вновь почувствовала, как я возвращаюсь в своё истинное обличье, и это сводило с ума. Хотя, возможно... Нет, действительно, это такое приятное чувство, которое меня разрушает изнутри!!! Смеясь и обнимая себя, я дрожала и изредка начинала стонать и плакать, а потом рыдания медленно переходили в безумный хохот. Но ве дь они усну ли... И теперьс пят... Я пр остро уложил а и х спат ь... Ябы ла п р а в а... Т е п е р ь о н и в с е г д а б у д у т з а с ы п а т ь в о в р е м я и н е в е с е л и т ь с я... Я БыЛа пРаВа... Пха-ха-хах!!!

***

Безумный смех Росбэлл мог услышать каждый ангел и демон Серой деревни, но никто из них не вылез из своего дома и заснули под безудержный девичий хохот. И они даже не знали, что в эту ночь смогла увидеть только луна... Потом ни Росбэлл, ни Роуберри, ни Макарону никто не видел. Их дома были чистыми и все осталось на своих местах, кроме самих хозяек. Все очень переживали за эту троицу и долгое время не могли перестать гадать над тем, куда эти девушки могли уйти от них. Ведь они были очень добрыми и никому не желали зла, жили здесь и были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.