ID работы: 3403343

Альтернативная история. Наруто.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это - иметь друзей? Что такое поддержка? Как это - напарник? Наруто часто задавал себе эти вопросы. Отмечая свой седьмой день рождения в полном одиночестве, Наруто выглядел не таким уж грустным. -Вот, тебе уже целых семь лет, Наруто! Как же ты быстро растешь! Говорить с самим собой в слух он начал недавно. Он делал это и на улице, полной людей, которые старательно обходили его стороной и в гордом одиночестве, сидя за столом или отдыхая на небольшой кровати. Поев своего любимого вишнёвого торта, Наруто решил прогуляться. -Ну вот, сейчас схожу на улицу, проветрюсь, хе-хе! Да, он смеялся. Но прислушайтесь. Это смех, скрывающий боль. Наруто уже давно не плакал. Ему стало попросту безразлично. Люди вокруг небыли для него никем кроме пустоты. Надо же, а ведь еще год назад он прибегал домой после очередного унижения и плакал, уткнувшись лицом в кровать. Однако сейчас, что бы окружающие не говорили, сто бы они не делали с Наруто, ему было все равно. Он не плакал уже около года, как будто выплакал всё, что у него было. -Погода сегодня отличная! На этот раз он решил пойти по главной улице, а не по своей излюбленной тропинке в той части города, где пока еще не успели заселиться люди. Наруто шел по главной улице Конохагакуре, ловя в спину многочисленные выкрики, оскорбления и обвинения. А ведь он просто шел. Никуда не поворачивая, нигде не останавливаясь. Наруто уже слышал все это тысячи раз, но возможно ли к такому привыкнуть? Я отвечу - нет. Язвительные фразы и оскорбления били больнее любого сюрикена или куная, нанося раны, которые залечить почти невозможно. Раны эти были душевные. Но он просто шел.Его желтые волосы развивались на ветре и были похожи на лисьи хвосты. Наруто вышел из деревни и направился к своему любимому месту - в долину завершения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.