ID работы: 3403380

Мей. Лисичка в городе.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В путь.

Настройки текста
      -Мама я собрала вещи,- спокойно сказала Мей. -Я так переживаю за тебя Мей. Ты поживёшь у тёти.- сказала мама Мей. Мей только кивнула головой. Она не когда не была в городе. Она жила со своими родителями в деревне. Ей нравилось жить в деревни.       Тишина, свежий воздух, чистая вода, милые рассветы Ты чувствуешь близость с природой. Видишь как она прекрасна и величественна.       Мей пугало то что в городе много людей. И то что она не человек, а девочка-лисичка. Ей придётся прятать от всех кем она является на самом деле. Мей было страшно, но она не показывала родителям то что её беспокоило. Не хотела что бы они переживали.       В комнату вошёл папа. Мей посмотрела на отца и увидела как он переживает. Он не раз говори о городе и о том что ей нужно будет учится в городе. Но Мей думала что ещё много времени.       Мей сидела с родителями они говорили как себя вести в городе. Что её встретить тётя и сестра. Она сидела и слушала ведь ещё чуть чуть и её нужно уезжать из дома, от родителей. Папа сказал:"Ну дамы пошлите. Пора". Они сели в машину и поехали.

***

      На вокзале Мей попрощалась с родителями. Села в поезд. У неё было купе на два человека. Она зашла села к окну. Родители стояли у окна и махали рукой. Мей помахала рукой и услышала как поезд тронулся и, шатнулся. Поехал. Увозя её в новый мир, к новым друзьям и к всему интересному что ждет её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.