ID работы: 3403466

Лиса? Или Алиса?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Лиса-Алиса.

Настройки текста
POV Лисы (Алисы) Я обычная 16-летняя девчонка, ну как обычная, если не считая того, что у меня почти нет подружек, а знакомые мальчишки вообще ненавидят, то я довольно-таки обычная. Наверное все дело в том, что я - "Вредная, двуличная эгоистка и "гнилой" человек" - как сказала бы моя мама. Ну и что? Да я это признаю, потому что честна сама перед собой, и не собираюсь меняться. Лично меня все устраивает, а если кому-то, что-то не по нраву, то "прошу последовать за дверь", и не смею задерживать! Когда-то, уже не помню когда именно, один мальчик обозвал меня Лисой, вот и прицепилось. "Лиса это, Лиса то"- достали уже, бесят. Но ничего, вроде привыкла. В общем, со временем, эта кличка уже стала неотъемлемой частью меня. Спросите: "Почему именно Лиса?". Все просто, потому что на людях я эдакая "фифа", надеваю красивые шмотки, встаю на каблуки, навожу марафет и выхожу на улицу виляя "хвостом". Хах, а дома, не поверите, я, в стареньком халатике, с часто не расчесанными волосами, валяюсь на диване и читаю очередную книжку про любовь, сбывшиеся мечты и принца на белом коне, прям как "Алиса в стране чудес"! Аж самой себе удивляюсь! Кстати об Алисе, да, да, меня зовут именно так - А-Л-И-С-А! Это тоже одна из причин возникновения моей клички. Ненавижу свое имя, терпеть не могу! Мне даже "Лиса" как-то больше по душе, нежели эта противная "Алиса"! Фу...бесит... Итак, вернемся к нашей предыдущей теме, ну на счет "Алисы в стане чудес", нет, нет, не подумайте, я не бегала за очкастым зайцем с часами и не разговаривала с чеширским котом, да со мной то и чудеса никакие не случались, а как бы хотелось побывать в сказке... Ну ладно, зачем говорить о том, чего никогда не произойдет?! Так вот. Еще у меня есть лучшая и наверное единственная подружка, Ксюшка. Вот она то как раз полная противоположность меня. Скорее всего, именно по-этому мы и подружились. Она добрая, дружелюбная, милая. С ней дружат многие девчонки, общаются ребята с нашего двора, и у неё есть парень - Серёжа, который типо "самый крутой" на районе. Но я ей не завидую, нет, и общаюсь совершенно по другой причине. А именно, почему-то только с Ксюшкой я могу быть сама собой. Когда-то Лисой, а когда-то и Алисой, и она всегда поймет и поддержит. Но вот однажды я сама всё чаще начала задаваться вопросом: "Кто я на самом деле? Лиса? Или Алиса?". END POV Лисы (Алисы) А девушка даже не подозревала, что совсем скоро начнет находить ответ на свой вопрос, благодаря, на данный момент, совершенно не знакомому ей парню, и начнется все с "Первого звонка"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.