ID работы: 3403477

Любовь экзорциста

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. С чего или как все начиналось

Настройки текста
***Виктория обычная девчонка-подросток. Любит мистику, фантастику, ужасы. Бывало, после просмотра какого-либо фильма хотела стать такой же, похожей на главного персонажа. Но экзорцистом она хотела быть всерьёз. ********************************************* Окончив среднюю школу, я не знала, куда податься. И тут меня настигла тяжёлая травма: родители погибли в аварии. У меня было мало родственников, и я считала, что я лишняя проблема для них, поэтому осталась одна ухаживать за домом. Но в один из уже привычных дней заявился на мой порог некий высокий, милый на вид мужчина, он сказал, что забрал меня в академию Красный Крест. -Я наслышана о ней! Но никогда не думала, что меня возьмут в столь престижное заведение. -В тебе есть потенциал - сказал ректор, по имени Мефисто. -Правда? - с глазами по пять копеек я спросила. -Конечно! Когда мы приедем я лично проведу экскурсию по нашей замечательной академии. -уверенно произнес ректор. Первым делом мы отправились в него кабинет. Там мне выдали форму. И перед тем, как начать экскурсию, в кабинете из неоткуда появился странный паренек. Он был высокий (да и я не низкая!), худощавый зелено-волосый парнишка, притом странно одетый. Весь в лохмотьях, особенно его потрёпанный плащ, высокие с загнутыми носами сапоги, рубашка и миленький галстук. Но знаете, почему-то он мне приглянулся. Да-да! Приглянулся... Во время экскурсии я узнала, что этот парнишка младший брат Мефисто и старший брат Рина. А ведь уже знакома с Окумурой! Он меня старше всего на два года то. Спустя несколько дней у меня начались занятия экзорцизмом. Я познакомилась со всеми, но некоторые такие самодовольные, что меня от них воротит... После нескольких месяцев я узнала много нового и правды! Я конечно всегда знала, что Рин не такой, как все, но тут выяснилось, что он демон! И ректор Мефисто тоже! И брат его, как там его?.. Амаймон... Он тоже! Знаете, что я вам ещё скажу? Они из восьми принцев Ада! ведь всё просто так не оставлю! Я должна знать всё, я такая) Амаймон, средний, с зелеными волосами, прибыл сюда (а точнее в наш мир, Ассию) только потому, что там, в Геенне (или же просто - Ад) было скучно. Я начала замечать, что в свободное от занятий время он как-то умудряется следить за мной. У его с Рином было не мало стычек на занятия и на миссиях, поэтому я заинтересовалась ним. Однажды я не вытерпела, и, набравшись смелости, пригласила этого... этого... сладкоежку в парк недалеко от академии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.