ID работы: 3403569

— Я не люблю тебя, Китти. Я люблю...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир погружен в хаос. Мутанты погибают от того, что не могут справится с теми, кого нельзя победить. Стражи. Они находят мутантов, где бы они ни были и убивают их. А все почему? Потому что люди боятся мутантов. Люди видят в них угрозу для человечества, но они не понимают, что мутанты - это такие же люди, просто наделенные геном икс. А что означает ген икс для самого мутанта - решать тому, кто этим икс геном наделен. Мы с Китти стоим посреди убежища. Того самого, где мы будем проводить сложнейшую операцию по спасению нашего общего будущего. — Как ты, Китти? - робко спрашивают Призрачную Кошку. Она поворачивается и смотрит на меня своими усталыми и полными отчаяния глазами. Она прекрасно понимает, что эту войну мы проиграли. Оно было понятно с самого начала. — А как ты думаешь, Бобби? Нас осталось так мало.. - в её глазах начинают скапливаться слезы. Я понимаю её. Но поддержать её я не могу, потому что нет нужных слов. - Ты знаешь, Бобби. Я хочу, чтобы ты знал это. Я люблю тебя. - она замолкла и посмотрела на меня. В ее стеклянных глазах еще была видна надежда, но этой надежде суждено было умереть. — Послушай, Китти, я не люблю тебя. Я люблю... — Здравствуй, Китти. Здравствуй, Бобби. Я очень рад вас видеть. - Профессор прервал наш разговор. Он посмотрел на меня и увидел боль в моих глазах. Боль от неизвестности. Ксавье взял меня за плечи. Он понимал меня, как никто другой. — Я тоже очень рад видеть вас, Профессор. - я попытался сымитировать что-то наподобие улыбки, но от Ксавье ничего не утаишь. Он сразу разглядел фальшь. — Так, кого же ты любишь, если не меня, Бобби? - Китти была настойчива, но я решил, что скажу правду. Потому что это действительно так. И никак иначе. Перед тем, как признаться Китти, я улыбнулся. Ведь... — Я люблю... Роуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.