ID работы: 3403596

Тот кто так важен для меня... это ты...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды встретившись в городе шумном. Спас ты меня от какой-то там шутки. А в благодарность ты ел до отвала. Потом добродушно меня благодаря. Ты был очень счастлив по жизни идя, и синее счастье на крыльях своих в небеса уносило тебя. Ты мир изменил мой. Ты дал мне свободу. Давно так желанную мной. Ты мне рассказал о том месте что домом зовёшь. И мне ты сказал желанные мною слова: "Давай и ты с нами в Хвост Феи? Ага? " Ты бросился радостно в город большой. Магнолией который зовёшь. "Ну вот я вернулся." Кричал, ты, мой друг. Я долго стояла у самой двери. Когда по комнате в миг залетали столы. Дебош поднялся, вокруг всех друзей. Вы там смеялись, ругались так радостно все. Мне так захотелось к Вам подойти и просто по жизни рядом идти. Ты в дом мой врывался. Меня ты спасал. Меня ты заставил тобой дорожить. Меня научил что друзья лучше всех, именно ты. Ты мой друг. Ты без башенный, добрый мой друг. На башке бог зна что. Да й внутри неё также. Твоё сердце горит, огнём таким страстным. Покрывает им ты свои сильные кулаки. Что-бы гильдию защитить. И друзьям своим не навредить. Ты герой для меня, с того дня и навеки. Доверяла тебе, свою жизнь я не раз. Попадала с тобою и в рай я и в ад. Пронеслись не заметно. Все те наши года, что рядом с тобой проводила их я. Ты мне подарил, смысл, жизни пустой. Ты мне подарил радости море и головную боль. Ты дал мне надежду, поверить в мечты. Поверить в любовь. И верить всегда в их одних. В наших друзей, их семьёй мы зовём. "Хвост Феи" мне его ты тогда подарил. Гильдия наша, что люблю я так сильно. Жить в моём сердце будет всегда. Нашей истории нету конца. - Верно, ведь Нацу? Ведь это - только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.