ID работы: 3403610

i need you

Слэш
G
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Чжун Чже С самого первого дня, как я увидел тебя, когда ты заселялся ко мне в квартиру, я понял, что с тобой мне не будет скучно. Я понял, что ты сможешь разговорить меня и вытянуть из всего этого дерьма. И я был прав. С тобой мне было как-то странно легко, как не было ни с кем и никогда. Мне было весело с тобой. Мне нравилось проводить с тобой время. Но спустя несколько дней общения, я начал осознавать, что нас связывают не совсем дружеские отношения. Ну, вернее ты может и считал меня другом, но я начал относиться к тебе больше, чем к просто другу. Да, это было странно, очень странно. Поначалу я и сам не понимал, что происходит. Я не верил в это до последнего. Но, чем больше я думал об этом, тем больше мне хотелось, чтобы ты был моим. Тем больше мне хотелось поцеловать тебя или хотя бы прикоснуться к твоей коже губами. Я боялся. Я боялся обидеть тебя одним неверным словом или действием, потому что я боялся сделать тебе больно. Я боялся признаться тебе в своих чувствах или хотя бы намекнуть на них, потому что думал, что это отпугнет тебя. Я просто боялся потерять тебя. Я боялся, что сделаю что-то не так и ты уедешь. Уедешь навсегда и, возможно, я больше не увижу тебя. Это было бы мучением для меня. Знаешь, я замечал каждый твой взгляд в мою сторону. И эти взгляды не были просто дружескими взглядами. На друзей не смотрят так. Я замечал, как искренне ты улыбался, когда смотрел на меня. Нет, друзьям так не улыбаются. Или же я сам все это выдумал, потому что ты чертовски сильно нравишься мне? Наверное, так и есть. Ты изменил меня, Такуя. До знакомства с тобой, я был совсем другим. Мне было наплевать на всё и на всех, у меня в квартире всегда был беспорядок и мне было плевать на это. Но потом появился ты, и я изменился. Я начал убираться в квартире, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Я стал проводить все свое время с тобой, потому что мне нравилось находиться рядом. Мне хотелось понравиться тебе так же, как ты нравишься мне. Помнишь, как ты отправлял меня на свидание? А знаешь, мне совсем не хотелось идти на него. Я не хотел оставлять тебя одного, я боялся, что тебе будет скучно. Но ты так упорно пытался отправить меня на свидание, что мне все же пришлось пойти. Я хотел провести это время с тобой. И когда ты написал мне смс, я решил, что нужен тебе и тут же примчался домой, забив на это грёбаное свидание. Тогда то я и понял, что ты нужен мне больше, чем она. Я понял, что мне нужен милый Такуя с прелестной улыбкой. Когда ко мне пришла Суджин и я вышел с ней в зал, чтобы поговорить, ты слышал все, о чем мы говорили. И, когда она спросила, кто мне нравится, а я ответил, что не смогу быть с этим человеком - ты все понял. Я увидел это по твоему взгляду. И вот тогда-то я понял, насколько сильно облажался. Все это время я боялся отпугнуть тебя, пытался быть осторожным, и в один миг я разрушил все. Я разрушил все, что было между нами. Я разрушил все до такой степени, что ты собрал свои вещи и ушел. Ты ушел. А ведь именно этого я боялся больше всего. Тогда я чувствовал себя ужасно. Даже нет, мои чувства в тот момент нельзя описать словами. Я еще никогда не чувствовал себя настолько плохо. А когда ты вернулся, я не поверил. Я просто-напросто не поверил в это. Мне казалось, что это всего лишь сон и ты ненастоящий. Мой мозг отказывался верить в происходящее. Но, как оказалось, ты был настоящим, слишком настоящим. Ты не представляешь, насколько я был счастлив, что ты рядом. Что ты не уехал. Я был благодарен всевышнему, что ты теперь мой. Такуя, я благодарен тебе за то, что в один прекрасный день ты появился в моей жизни. Если бы не ты, я бы все так же жил существовал вдали от внешнего мира и ничего не делал. Ты привнес в мою жизнь кучу новых эмоций и впечатлений. Ты стал моей радугой, после грозы. И я несказанно счастлив, что ты вернулся и, надеюсь, мы хорошо проведем время вместе. Я люблю тебя, Такуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.