ID работы: 3403620

Из уст Люси...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Сердоболия В доме огромном. С мамой и папой счастливо жила. В день один горький мать умерла. А отец весь в работе. Люси вечно одна. Но тогда рядом с нею, звёздный дух "Водолей" там была. Она стала подругой. И мать заменя ростила малышку по жизни ведя. Про отца даже слово сказать тяжело. Был в работе он вечно. Деньги в жизни главней. Документы, бумаги, работа... На малышку времени нет. Ненавидела Люси так их. Ведь они забрали у неё и отца. Что он был, а что нет. Разница-то не велика. Люси училась, старалась она. Признанье отца так желала она. Носила улыбку всегда на лице, и пусть та улыбка в натяжку была. Мир изменился в один день для неё. Люси сбежала из дома большого её. И подалась в путь, неизвестный самой ей. Она так хотела в гильдию одну вступить. Встреча одна, с человеком сейчас дорогим. Подарил ей однажды мальчишка. Ключик к великой мечте. Радостно принял Хвост Феи её. Быстро стала Люси своей. Полюбили все там сильно её. Они стали семьёй куда лучше чем та, что была далеко. Каждый вечер девчонка письма писала. В тумбу с адресом не отправляя ложа. На конверте писала она. Для моей мамы, на небеса... Часто в гости к ней приходили друзья. Люси их от всего сердца любила всегда. Они жизнь подарили ей вновь. И её они другом считали, семьёй. Для них гильдия - это семья. Гильдия не здание, а связь в людских сердцах. В один день гильдию кто-то разрушил. Обидел семью Призрачный владыка. Люси домой попытался вернуть. Друзей он обидел - обидел семью. Пропавшую дочь домой попытаясь вернуть. Но стал отец врагом для гильдии всей. Победа была за Хвостом Феи. Ребята им твёрдо сказали одно: - Люси наш друг не видать Вам её! Призраков они разгромили. Люси решила вернуться домой. Ребята её дома искали. На столе записку нашли. - Ребята прощайте, я возвращаюсь домой. Пошли они Люси в Хвост Феи вернуть. А Люси придя к своему отцу. Сказала что б гильдию трогать не смел. Она теперь просто Люси. А не дочка её. С друзьями вернулась Люся в Хвост Феи. На курорт потом они полетели. Настигло не счастье их там. Похитили Эльзу, и Хэппи они. Вернуть все Эльзу и Хэппи хотят. Отправились в Райскую Твердыню друзья. Помочь они Эльзе решаются там. И против Жерара битва пошла. Совет в них пальнул Эйфирионом своим. Но частью плана это было у них. Эльзу хотел он в жертву отдать. Тёмного Зерефа буд то бы воскреся. Но Нацу спас Эльзу, и всех остальных. Символ пал в битве, Эльзу-любовь он защитил. Вернулись домой все живы они. Небесного Волка их остров маня. На старшого волшебника кто экзамен сможет пройти? Сердце Чернокнижья начало на них. Вынесли быстро Хвост Феи всех их. Потом Акнология появился от куда то. Все думали погибли они. Но вот семь лет пропустивши вернулись они. Гильдию сделали прежней. В Фиоре #1. Сильнейших они по праву титул носили. Затмения план. В ужас всех погрузило. Хвост Феи с своими друзьями спасают весь мир. Потом будет пир в королевстве большом. Нацу с принцессой и Королёв. Так отожгут что не забудет никто. Этого дня по правде его. Потом будет с духами у них беда. Но справятся вместе все друзья. Шестеро просящих дважды одолели они. Чудо что время их Крало. Стёрли с лица земли. Начали битву против Тартарос. Многое случилось у них. Игнил и Грандина Металикана проявились они. Спасли мир с людьми. И умерли славно, с высоко поднятой головой. Грей и отец его наконец то простились. Дождия с Греем чуть не простились. Зерефа Нацу повидал. Книгу Э. Н. Д. а у Грея он украл. И в конце был распущен Хвост Феи. Разошлись кто куда. Не видать их теперь нет нигде Хвоста Феи. Нет уж, ошибка. Они в сердцах друзей. Год уже с тех пор прошол. Нацу решил всех собрать своих вновь. Эльза мастером новым стаёт. Теперь то она Хвост Феи вперёд поведёт. И тайну одну Зереф хранит. Е. Н. Д. не конец. А Этериас Нацу Драгнил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.