ID работы: 340366

Волшебство вперемешку с сексом

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул холодный зимний ветер… Мне хотелось стать сильнее И придти скорей к победе, Тайны магии имея. Я пошла другой дорогой, Нарушая слово маме, Моей маме слишком строгой: Не общаться с колдунами. Мне сказала моя тётя – Ведьма в третьем поколенье: «У меня есть чудо-кольца, Как наденешь – в то мгновенье Ты получишь то, что хочешь, Я дарю тебе, племяшка, Все четыре: все без порчи, Не какие-то блестяшки – Золотые, с морионом, Забирай и без возврата». «Что вы, тётя! Как-то стрёмно! Я же так безумно рада!» - Я ответила смущённо, Положив колечки в сумку. «Будь, племяшка, осторожна, Попадёшь с желаньем в дурку», - Я услышала, краснея, И скорее побежала, Сил признаться не имея, Что себе я возжелала. Но тебе, мой друг, признаюсь: Я хотела секса с Трэнчем, В разных позах, извиваясь, Но завлечь его мне нечем… Не танцую, не играю, И общаться не умею – От стыда тотчас сгораю, И от робости немею. Говорят, я симпатична. Но на вкус и цвет – кто знает… Да, а с кольцами он лично Мне всё тело обкончает! В общем, ночью я проснулась, Привела себя в порядок: В туфли красные обулась, Завязала красный галстук (Остальное будет голым – Секс приятней без одежды), - Свеч поставила на столик, С ароматом «ландыш свежий» (Ландыш больше возбуждает – В космополитен читала) И, взволнованно вздыхая, Я одно кольцо достала. Загадав своё желанье - Бурный секс сейчас же с Тренчем, Как положено, с признаньем, С обещаньем новой встречи, - Я кольцо себе надела, Золотое, с морионом (Чёрный камень магов белых), И увидела, как в доме Воздух стал густым туманом, Так что ног своих не видно, А потом нашла руками Тело юного мужчины, Разумеется, по члену Я о поле догадалась. Самый длинный во Вселенной Был тот член, как мне казалось. Воздух скоро прояснился, И я вскрикнула от счастья: Он, любимый, появился, С взглядом нежным, полным страсти. «О, привет! Ты не боишься, Что сюда переместился?», - Я спросила, прислонившись К нему так, чтоб он вонзился. «Нет, любимая! Такое У меня уже раз пятый. Если честно, это горе, Быть с другими для услады Их фигурок похотливых По их первому желанью, Хоть те ведьмы и красивы, Всю любовь и обожанье Я отдам тебе за право Быть с тобою, а не с ними. Устрани же их, объявим Им войну и чары снимем» «О, возлюбленный, я рада, Что меня ты выбираешь, Но пойму, что это правда, Если ты меня тут трахнешь». Ааа… как только я сказала Это слово, он сорвался, Повалил на одеяло, Жёстко драл меня, кусался. Он в ту ночь раз десять кончил, А потом давал мне в ротик. Его спермы много очень, Я глотать была не против. Он был зверем беспощадным, Я была подбитой ланью, Он насиловал так жадно, Что я, кончив без старанья Много раз, уже взмолилась: «Тренч, пусти меня, о, сжалься!» «Нет, ведь ты же напросилась!», - Он ответил. Я в оргазме. Я без сил. А мир прекрасен. Его волосы прилипли К его лбу… И он так властен. И меня всю ночь любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.