ID работы: 340367

Лживый секс

Гет
NC-21
Заморожен
76
Награды от читателей:
76 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
От Джеймса Отправитель Логан. Сука! Зачем вообще это было делать? - Логан, может, ты объяснишь, что это за видео?! - Орал я на Логана - Какое видео? -Где я, по твоим словам, расслабляюсь! - Это не видео, а фотка - Я не совсем с ума сошел! Это видео! Пяти секундное порно с моим участием! - Я хотел выложить фотку. Видимо я перепутал. У меня же новый телефон, я в нем еще путаюсь - тихо говорил Логан - Что?! Какое порно? - Удивилась Керри - Наше. Логан выложил это в твиттер - орал я - Логан! Откуда это у тебя?! - Я зашел к вам в комнату, а тут вы, и я хотел просто выложить смазанную фотку- тихо отвечал Логан - Ты идиот! БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ! ТЕБЕ ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО?! - Орал я, подходя к Логану - Извините - все так же тихо говорил Логан - Что вы меня все с самого утра бесите?! Ты понимаешь, что моя репутация под угрозой?! - Твоя репутация?! А о моей можно не думать?! - Теперь уже на меня орала Керри - Что происходит?- Зашли Кейт Кен и Камилла - Этот придурок выложил видео, где мы с Керри занимаемся сексом! - Стоп вы занимались сексом? - Удивился Кендалл - Да! А этот идиот зачем-то снял и выложил в твиттер! - Логан нахера ты это сделал?! - Теперь и Кен орал на него - Извини, я сейчас удалю твитт - сказал Логан - Да оно уже везде! Сука ну нахуя?! Все мои фанаты теперь думают, что я встречаюсь с тобой! От лица Керри - Подожди, ты переживаешь, что твои фанаты думают что мы вместе? - Сказала я - Да, Керри, да. Мы же не вместе, а так все подумают, что я шлюха! - Ответил Джеймс - Это видео не тебя выставляет шлюхой, а меня! - Тебе то что, ты же не звезда?! - Мне должно быть насрать на то, что все считают меня твоей шлюхой?! - Орала я на Джеймса -Логан, ты понимаешь, что ты унизил Керри?! - Крикнул Джеймс на Логана - Ты уверен, что именно я унизил Керри? - Начал говорить Логан и подходить к Джеймсу - это не ты считаешь ее своей шлюхой? Не ты говорил, что она сосет, когда ты ей скажешь? - Джеймс это правда? - Тихо сказала я - Да, это правда! Да, я правда так считаю! Ты всегда даешь мне и всегда берешь в рот! - Орал Джеймс. На моих глазах появились слезы - Тебе наплевать на мои чувства и мои слова! СЛОВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ?! Я ДЕЛАЛА ЭТО ВСЕГДА, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ТЕБЕ! Сука! Знаешь, забудь, что я тебе сказала в спальне! Я ненавижу тебя! - Орала со слезами я - Ты ведешь себя как шлюха! - Ты пытаешься выебнуться перед друзьями?! - Сказала я - Со мной не разговаривает брат! Меня не хочет знать моя сестра! Теперь я ругаюсь с друзьями и все из-за тебя! Не стоило начинать трахать тебя! Я подошла и поцеловала его - Шлюха - сказал Джеймс, разорвав поцелуй Это была последняя капля. Керри вернулась! Я ударила ему пощечину и отошла от него - Джеймс, ты в своем уме? -Начал орать Кен - Я больше никогда и ни за что тебя не поцелую! Знаешь, я всегда врала, что мне хорошо с тобой. Ты не можешь удовлетворить меня! Ты ни на что неспособен! Я даже знать тебя не хочу! - Орала я и отходила дальше - Тогда я тоже не хочу знать тебя! Можешь уходить! - Крикнул Джеймс. Я взяла сумку, подошла к Джеймсу и с колена ударила его в пах - Сука - сказал он согнувшись Я вышла из дома и пошла в город. Всю дорогу я плакала, у меня не осталось сил, и я села на лавку в парке и продолжила плакать, закрыв лицо руками - Керри? Керри Клэй? - Раздался чей-то голос рядом со мной Я подняла голову, и рядом со мной стояли два очень знакомых парня. -Что вам надо? Сказала я - Керри что-то случилось? Не плачь, пожалуйста - сказал кучерявый и они сели по обе стороны от меня - Вы очень знакомы мне- сказала я, рассматривая парня с красивыми карими глазами - Мы из 1D - сказал улыбаясь кучерявый - Понятно ты Лиам, а ты Гарри? Кажется так? - Да, правильно -улыбнулся Лиам -так почему ты плачешь? - А вы не видели еще видео со мной и Джеймсом? Мне кажется что его весь мир уже смотрел - В кровати? Да, видели - тихо сказал Гарри – может, мы сможем поднять тебе настроение у нас дома? - Что за намеки? - Сказала улыбаясь я -Это не намеки. Я просто предлагаю чашку кофе -улыбнулся Гарри - Пошлите -сказала я и взяла их за руки Они встали и мы на такси подъехали к их дому. Выйдя из такси, мы сразу зашли в дом и я расположилась на диване - Какое кофе предпочитаешь? - Спросил Лиам стоя на кухне - Может лучше коньяк? - Улыбнулась я и положила ноги на спинку дивана - Может, ты останешься у нас на ночь? Мы с Гарри живем одни и нам грустно и одиноко- сказал Лиам, подходя к дивану -Это мы еще посмотрим. Сначала коньяк - Днем начнем? -Улыбнулся Гарри - Есть правила? - Ответила я и Гарри сел возле меня -Как ты мне нравишься Я сходила в ванну и поправила макияж. Дом у них был большой и красивый. Я вернулась в гостиную, мы выпили коньяка и я начала целовать Гарри. После того как я закончила поцелуй с Гарри я поцеловала Лиама. Мы выпили еще и к вечеру нажрались в хлам. Я была не в состоянии ехать домой и поэтому заснула в доме Гарри и Лиама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.