ID работы: 340367

Лживый секс

Гет
NC-21
Заморожен
76
Награды от читателей:
76 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

30

Настройки текста
От лица Керри Разбудил меня Джеймс, который стянул с меня одеяло. Я толкнула его ногой и он проснулся - Доброе утро - сказала я, обнимая Джеймс - Доброе. Нельзя меня поласковее будить? - Можно. Вставай вставай - начала кричать я - Спасибо - У меня голова болит - Пить меньше надо - Дельный совет. Но нет. Какого хрена ты вчера засунул меня в душ с холодной водой? - Она была теплая - Мне казалось, что я в ледяном озере Джеймс улыбнулся -Это ты ночью оторвал две пуговицы от рубашки - рассматривал пуговицы сказала я - Они такие неудобные оказались - Да уж, если их расстегивать как ты, то скоро от них ничего не останется. И хули тебя вообще дернуло ночью? Весь вечер спать меня укладывал - А хули, ты вся такая в моей рубашке пошла в туалет? - Какая? - Чрезмерно какая-то сексуальная - У нас сегодня много дел - Каких? - Музеи, выставки, парки - Я забыл- сказал Джеймс, уткнувшись в подушку - Вставай - я толкнула Джеймса - Не хочу- Джеймс перевернулся на спину и накрылся одеялом с головой Я залезла под одеяло и поцеловала Джеймса. Моя рука плавно скользнула по торсу Джеймса и залезла в трусы. Джеймс облизал губы и улыбнулся. Я начала покрывать его шею поцелуями и спускаться ниже. Дойдя до пупка, я начала подниматься выше, двигая рукой по стволу члена Джеймса. Я подтянулась еще выше и поцеловала Джеймса. Закончив поцелуй, я опять начала спускаться поцелуями вниз. Дойдя до груди, я провела языком от соска до соска, заостряя свое внимания на них, слегка покусывая. Джеймс начал постанывать сквозь шумное дыхание. Руки Джеймса нагло блуждали по моей спине. Я опустилась ниже. вытащила член Джеймса из трусов. Мне стало жарко под одеялом, и я сняла с нас. Я взяла в рот член Джеймса и начала медленно двигаться, лаская его языком. Джеймс начал стонать. В дверь кто-то постучал. Я не хотела отрываться от того, чем я занималась. Но все же, я встала и пошла открывать дверь. Джеймсу это не очень понравилось. Я открыла дверь. Там стояла Кейт - Говори, только быстро. Я немного занята - сказала я - Вы вообще вставать собираетесь? У нас много дел - Я знаю. Скоро соберемся - сказала я и закрыла дверь Я вернулась к Джеймсу на кровать и закончила то, что начала. Джеймс кончил мне в рот. Мы приняли душ, собрались и вышли в гостиную. Мы все позавтракали и пошли по намеченному маршруту. Весь день мы ходили по всяким музеем и памятникам, какие есть в этом городе. Мы и до этого были в некоторых так как не первый раз приезжаем к тети Мег, но все равно было интересно Вечером мы пришли домой, и собрали чемоданы. Сегодня ночью у нас самолет. Мы попрощались с тетей Мег, сели на такси и поехали в аэропорт От лица Логана Весь день мы с Камиллой провели дома, а вечером решили выпить вина. Приятное время препровождения нарушил стук в дверь. Я открыл дверь. На пороге стояла Саша - Привет - сказал я - Привет. Кендалл приехал? - Сказала Саша - Нет. Если хочешь. входи - сказал я, пропуская ее в дом Саша зашла, поздоровалась с Камиллой и села к ней на диван Я принес еще один бокал и мы выпили втроем. Камилла и Саша о чем-то говорили - Раз уж Кендалла нет может мы...- Сказала Саша и поцеловала меня в шею - Ммм...может Я почувствовал. что рука Камиллы опустилась мне на ширинку, а Саша ласкала мою шею - Девочки, пошлите в спальню - сказал я, встав с дивана Они послушно пошли за мной в спальню. Зайдя туда, я разделся и лег на кровать. Девочки начали медленно стягивать с себя одежду и через несколько мгновений остались в нижнем белье. Камилла залезла на кровать и рукой обхватила мой член. Саша залезла с другой стороны и начала страстно целовать меня. Я расслабился. Камилла взяла в рот мой член. Саша начала ласкать мою шею. Я начал постанывать из-за быстрых движений Камиллы. Через несколько минут я кончил Камилле в рот. Камилла не успела проглотить, как Саша поцеловала ее. Я наблюдал за этим и возбуждался еще сильнее. После того, как поцелуй закончился, Саша сняла с себя трусики и села на мой член, начав быстро прыгать на мне. Камилла яростно вцепилась мне в губы и начала гладить руками мой торс. Одной рукой я держал Сашу за талию, а второй освободил Камиллу от лифчика и ласкал ее грудь. Через некоторое, время Камилла сняла с себя трусы, и они поменялись местами, и Камилла начала прыгать на мне целуясь с Сашей. Я как в порно. Но это безумно нравилось мне. Камилла начала постанывать, упираясь руками в мою грудь. Саша слегка прикусила мочку моего уха. Я снял с нее лифчик Я снял с нее лифчик, провел рукой по ее животу и вошел в нее двумя пальцами. Я начал помогать Камилле ,быстрее двигаться и ласкать рукой Сашу. Через несколько минут Камилла слезла с меня и Саша подтянулась к ней. Они вместе начали облизывать и сосать мой член. Это не передаваемое ощущение. Я закрывал глаза и стонал. Через несколько мгновений я кончил. Они проглотили мою сперму. Я перевернул Камиллу и поставил на четвереньки. Саша вцепилась в мои губы. Я вошел в Камиллу и начал двигаться. Саша сжимала рукой мою ягодицу и наклонилась к Камилле. Камилла стонала, и Саша закрывала ей рот страстными поцелуями. Саша оторвалась от Камиллы и начала целовать меня. Камилла закричала и ее захлестнула волна оргазма. Саша встала на место Камиллы, и я вошел в нее. Камилла начала целовать меня. Я одной рукой держал Сашу за талию, а второй обнимал Камиллу, гладя ее по спине. Мы с Сашей одновременно кончили. Мы втроем легли на кровать. Девочки обняли меня и мы заснули. Проснулся я от звонка в дверь. Что за хрень? 8:11 утра. Я одел трусы и открыл дверь. - Сюрприз - закричали в один голос Кендалл, Джеймс, Керри и Кейт на пороге с чемоданами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.