ID работы: 3403814

От судьбы не уйдешь.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из самых обыкновенных дней, ничего не предвещало беды, но тут у Саймона порвались домашние тапки... Он посидел немного и отправился в магазин,ибо как без тапок? Саймон пересмотрел уйму обуви и вот на его глаза попались тапки, от которых было невозможно оторвать взгляд. Они были серо-голубого цвета, маленькие узорчики переливались всеми цветами радуги, они были так невинны , что Саймой решил осквернить их. Вот парень радостно идет домой, чтобы опробовать покупку в деле. -Мамуль, я дома! -Хорошо, родной. Саймон быстро снял с себя кроссовки, которые были уже давно лишенные девственности. Он решил не медлить, достав тапки из пакета,он не разрабатывая вошел в них. Тапки кричали от боли, пытаясь выскользнуть из под его ног, но все было четно, Саймон был настроен очень серьезно. Парень начал активно двигаться в самых укромных местечках тапка. Бедный тапок уже истекал потом... сделав еще пару резких движений Саймой остановился. Тапки было уже вздохнули с облегчением , но не тут то было. -Малыш, иди кушать. -Уже бегу, мам. Саймон отправился на кухню делая резкие и прерывные движения в тапке. Серо-голубой начал издавать скользящие звуки, ему было так мокро и больно.., но что поделать, Саймон теперь его хозяин. Это продолжалось в течение одного года, пока тапки не стали ему малы. Так тапки оказались на помойки... одни... не кому не нужные... использованные и оскверненные, а Саймон пошел за новой любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.