ID работы: 3403839

Прекрасная жизнь, не правда ли?

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Сон

Настройки текста
Сал поднялся в спальню и аккуратно положил на постель девочку. Она мирно спала. Акула в задумчивости смотрел на неё. " Ваданохара... ~ " Он как-никак любил её и не мог позволить братцу отобрать свою любовь... снова. - С-Сал... - прошептала сквозь сон ведьма, чуть вздрагивая. Тот встревоженно посмотрел на неё, но она продолжала спать. - Что же тебе снится... А, милая Ваданохара? - задумчиво проговорил парень и коснулся рукой её лица. - Что же... Если тебе снится он, то... Девочка чуть вздрогнула, но не отстранилась. - То я рядом... ♪ - Сал улыбнулся, смотря на любимое лицо, даже, самое любимое в этом мире. - Запомни это, я всегда... Всегда-а-а буду рядом~ Ваданохара-а-а...♪ Девочка чуть приоткрыла веки. - Са-ал? - она села, в удивлении, смотря на любимого. - Да? ♪ - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила девочка. - А что-то могло случиться? ♪ - с такой же улыбкой смотрел на неё акула. " А? " - Я здесь...~ Что может случится, пока я рядом с тобой, а? - вопросом на вопрос ответил Сал. Вадда ещё, буквально, минуту выглядела обеспокоенной, но потом... " А-ха-ха! ♪ Точненько!~ " - Да! Ты прав...♪ - тут же улыбнулась ведьма и прижалась к нему. - Что тебе снилось? - улыбка резко спала с лица акулы. " ... " - М-мне... снилось... - задумалась девочка. - Что-то плохое... - Тебе снился он, да? - злобно прищурился акула. Кивок. " Вот ублюдок... А ещё говорит, что любит её! Мало того, что у него нет никаких шансов, да ещё и... И заставляет её страдать! Вот серый недомерок... " - Ты помнишь, что там было? - Да. - Ваданохара снова кивнула. - Это... Что-то вроде... Воспоминаний. " Что? " - Воспоминаний? - эхом повторил Сал. - Ага... Тогда, когда я ещё не видела Моря Смерти... Тогда, когда недавно он был моим фамильяром.... - выдавила девочка. " ?! Что... Она... Всё помнит?! " - Эх... - ведьма вздохнула. - Жаль, что я помню лишь то, что он мне говорил... Всё было в тумане, лишь его слова были ясно слышны. Сал мог теперь с облегчением перевести дух. " Хорошо... Это хорошо, что она ничего не помнит... " - И что же... Он тебе говорил? - поинтересовался акула. - Он говорил, что я не нужна этому морю. Говорил, чтобы я уплывала отсюда. Говорил, что... что съест меня, если я не сделаю так, как он сказал, - опустила взгляд девочка. " Так... Хорошо... Это он говорил ей после того, как я отнял её память и заставил братца делать всё так, как я скажу... Забавно! ♪ Теперь, даже, её сон сыграет мне на руку... Ха-ха... " - С-Сал? Всё в порядке? - обеспокоенно поинтересовалась девочка. - Конечно, всё прекрасно... Видишь, я оказался прав, он и правда ненавидит тебя. Тому подтверждение твой сон, - улыбнулся парень. - Теперь-то ты... - Да, даже, не веря в его невиновность, я всё равно... Ненавидела его... А знаешь почему? Потому что так сказал ты, Сал! ♪ - лицо ведьмы озарила широкая улыбка. - А ты говоришь только правду, не так ли? Ты ни за что не стал бы обманывать меня... Ведь, ты... Люби-и-ишь меня! Я права? Акула обнял девочку и прижал к себе. - Да, ты права, ты во всём права. Я просто беспокоюсь о твоей безопасности, вот и всё. ♪ Девочка покрылась румянцем и кивнула. " Хорошо, что ты тогда... подошла ко мне... Ваданохара~ " Вадда чуть привстала и потянулась к лицу Сала, а тот делал вид, что ничего не замечал, но в последний момент... Он резко повалил её на кровать и впился губами в её губы. И она не вырывалась, она не делала того, что могла бы сделать раньше. Она уже не та Ваданохара. " Ваданохара~ " Девочка ответила полным нежностью поцелуем и прикрыла от удовольствия глаза. Сал неожиданно прервал поцелуй и спустился к её шее. Ведьма тут же залилась краской и сдавленно охнула. Сал провёл языком по её шее, наслаждаясь реакцией девочки. " Я люблю тебя... С-Сал... ~ " Хищно улыбнувшись, акула продолжил ласкать шею возлюбленной. Вскоре, он перешёл на поцелуи. Дыхание Вадды участилось, это было такое блаженство для неё... " Как же я ... Могла жить раньше без него? ♪ " - Нравится?~ - хищная улыбка не сходила с губ Сала. - Е-ещё тебе хватает наглости это спрашивать... - мягко улыбнулась девочка. - Наглости? Ой-ой, кажется, кому-то всё-таки не нравится... ~ - игриво заметил акула. - Ну-у... - задумчиво протянула ведьма. - Тогда я сделаю так, чтобы тебе понравилось! ♪ - блестнул глазами парень. - Договорились?~ - Ну, предприми попытку... Если сможешь! ♪ - Ладненько... Побуду один раз мазохистом... ~ - Сал сильнее прижал девочку к кровати, понимая, что сейчас она поймёт, что не зря его выбрала. - Ну, готова?~ - Всегда готова! ♪ А возле дома стоял осьминог и наблюдал за развлечением возлюбленных. - Ваданохара... " Я освобожу тебя... Я обещаю! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.