ID работы: 3403839

Прекрасная жизнь, не правда ли?

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка стояла в замешательстве. Прямо перед ней стоял Сал, а рядом... Самекичи... Почти мёртвый... Вадда закрыла глаза и задумалась. Верить или нет? Да или нет? Лжёт ли он? - Хорошо, Сал, - наконец произнесла Ваданохара. Ведьмочка подошла к Салу. Но... - Что ты... Ваданохара...!!! - подал голос Самекичи, похоже, он очнулся, хотя открыл только правый глаз, ибо на левом был ужасающий шрам. - Самекичи, - произнесла девочка, не открывая глаз. - О...остановись... Не... подходи... - прохрипел бывший фамильяр, надеясь хоть как-то помочь Вадде. - Самекичи... Я... - наконец Ваданохара открыла глаза и развернулась к нему. Но она совсем забыла про осторожность. Это и было её ошибкой. Раздался звук удара и крик Вадды. - А-ха-ха... Попалась! ♪ - засмеялся Сал. В ответ Ваданохара закашлялась. Дальше раздалась серия ударов. - Чи... - Вадда пыталась что-то сказать, но потом заплакала, очень громко. - А-ха-ха... теперь ты моя... - ещё с большей улыбочкой рассмеялся Сал. - В-Ваданохара... Ваданохара!! - закричал перепуганный Самекичи. - Для тебя всё очень плохо... - монотонно и медленно проговорил Сал и злобно улыбнулся. - Ваданохара... моя... ♪ - О...остановись... - прохрипел Самекичи. - Ах... Ах... Самекичи... - сквозь слёзы проговорила морская ведьма. - А-ха-ха! ♪ Не волнуйся, скоро я буду единственным, о ком ты будешь думать... - снова рассмеялся Сал. - Н...неет... Ос...остановись... - уже умоляла Вадда. - Теперь, Ваданохара... Я сделаю тебя счастливой. ♪ - ещё шире улыбнулся Сал. Ведьмочка после такой речи поражённо молчала, но следом... начала медленно вздыхать. То ли от боли... - А-ха-ха... ♪ Я так рад, Ваданохара. Я, наконец, могу сделать тебя своей... - снова рассмеялся Сал. - А...агх... Б...больно... - прохрипела та. - Прекрати.... Прекрати это... Не могу больше... Следом маленькая ведьмочка расплакалась от невыносимой боли. - А... Прекрати... - Ваданохара тяжело задышала. - ... П-помоги... Самекичи... Тот лишь поражённо молчал, широко раскрыв глаза. Нет. Он не мог подойти, потому что... Был слишком сильно ранен. Практически убит. - Прекрати... - выдавил из себя тот. - А...Ах... Нет...НЕЕТ! - закричала в отчаянии Ваданохара. - Больно... больно... бо-о-ольно... Нет... н... неееет!!! Затем, Вадда снова закричала от невыносимой боли. - Остановись.... Пожалуйста... - снова попытался помешать Салу Самекичи. - Нет... А..а... Не могу больше... - всё так же кричала Ваданохара. Затем раздался ужасающий звук, как будто что-то разрушающий... - ГЬЯАААААААА!!! АААААААААААААааааААААА!!! - теперь это был самый ужасный крик Вадды. - Ха-ха-ха... ♪ Оо, я хочу увидеть ещё! ♪ - снова засмеялся Сал. - АААГХ!!! НЕЕЕТ!!! - ещё громче закричала Вадда. - Прекрати... Прекрати...!!! - снова вмешался Самекичи. Следом, Вадда кричала всё больше и больше. Самекичи потерял всякую надежду спасти свою любимую. Он просто закрыл глаза. " Ваданохара!!!!... Вада... но... ха.... ра.... "

***

Самекичи молча сидел на полу. Один. - Хэй, что ты делаешь? - нарушил гробовую тишину Сал. Но Самекичи не ответил, он продолжал сидеть с закрытыми глазами. Сал хитро улыбнулся. Затем раздулся звук удара. Самекичи закашлялся. - Боже, - улыбнулся Сал. - О-отпусти... - наконец выдавил из себя слово Самекичи и открыл глаз. - А? Заговорил, - радостно ухмыльнулся Сал. - Куда ты дел Ваданохару? - грозно спросил Самекичи. - О чём ты? Ты сейчас встретишь её, - спокойно отозвался Сал. - Ч-что?! - не мало удивился Самекичи. - Она тоже до смерти хочет встретиться с тобой. ♪ Ты должен быть доволен, - улыбнулся Сал. Но Самекичи промолчал. - А-ха-ха...можешь встать? - нагло ухмыльнувшись, спросил Сал. Самекичи что-то прорычал в ответ. - Может, я немного переборщил? Вообще, я собирался убить тебя, - сказал Сал. - Где... Ваданохара? - с усилием спросил Самекичи. - Прямо здесь, - загадочно улыбнулся Сал. И, правда. Если пройти немного дальше можно было бы увидеть... девочку. Которая смотрит на изменившуюся луну. Но мало что... Было похоже в ней на добрую и милую Ваданохару. Мало, что... Самекичи лишь поражённо молчал, но потом всё-таки выдавить: - Вадано...хара? Тогда, девочка развернулась. Теперь её можно было рассмотреть. Она была в чёрненьких туфельках и красных гольфах. Платье её было красного оттенка, галстук был чёрным, а пуговицы - золотые. На её руках были красненькие перчатки. Шляпа тоже была красной, вместо якоря там был глаз, и внутри шляпы - множество таких. Бантики на её косичках стали чёрными. А её глаза... Они были красными. Ваданохара чуточку улыбнулась. - Доброе утро, Самекичи, ♪ - мило поздоровалась она. - Что...? - поражённо уставился на неё её бывший фамильяр. Сал улыбнулся. - Что... ты сделал с Ваданохарой? - выдавил из себя Самекичи. Но Сал продолжал молча улыбаться. - Отвечай!!! - не выдержал Самекичи. - Самекичи? Не сходи с ума.... Сал научил меня кое-чему, - удивлённо посмотрела на него Вадда. - Что... - поражённо выдавил из себя акула. - Да... Как же я ошибалась, - кивнула ведьмочка и улыбнулась. - Море... должно всегда быть таким. Сал... Он показал мне правильный путь... ♪ - О-о чём ты говоришь, Ваданохара? - ещё больше изумился Самекичи. - И я тоже должна быть такой, - ещё больше улыбнулась девочка. - Прекрати... - Самекичи начало мутить от этого. Что с ней сделали?! - Ваданохара... Это ведь шутка, правда?... Та лишь удивлённо на него посмотрела. - Самекичи? Почему ты такой грустный? - улыбнувшись, спросила Вадда. Тот лишь поражённо молчал. - В конце концов, я... - Вадда ещё шире улыбнулась. - Я очень... счастлива. Затем воцарилась тишина. - Верно, Сал? ♪ - снова улыбнулась ведьма. - Да! ♪ - нагло улыбнулся Сал. Самекичи лишь молчал. - Ну же, Самекичи, смейся, - попыталась развеселить своего друга Ваданохара. - Хи-хи-хи... Прошло несколько секунд, но Самекичи и не думал присоединяться к смеху Вадды. - А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! - залилась смехом ведьма. Она изменилась. Она. Изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.