ID работы: 3403839

Прекрасная жизнь, не правда ли?

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ночной гость или "вперёд, на поиски!"

Настройки текста
Была глубокая ночь. Ночь. В темноте спальни сверкнули два красных глаза. Сал приподнялся и посмотрел на мирно спящую Ваданохару. - Моя милая Ваданохара... Моя Ваданохара... ♪ - сладко пропел он и погладил любимую по волосам. Та слегка улыбнулась во сне. Сал тоже не сдержал улыбки. - Ваданохара, твои волнистые волосы так прекрасны! ♪ - произнёс акула. В окне мелькнул чей-то силуэт, но Сал не обратил на это внимания. Он продолжал гладить волосы своей возлюбленной. Тут в окно уже кто-то постучал, но Сал проигнорировал и это. - Моя... милая Ваданохара... ♪ - с наслаждением проговорил он. О, как давно он мечтал об этом! Какое счастье, что эта маленькая ведьмочка доверилась ему! Да-да! Она, буквально всё сделала сама! Теперь, они наконец-то счастливы! Его братец наконец-то понял, что его счастью пришёл конец. Той неправильной Ваданохары больше нет. И никогда не будет. Теперь существует новая Ваданохара и только она. И никто не сможет помешать её счастливой и правильной жизни... Вдруг, в комнату кто-то ворвался. - Ты! Руки прочь от нее! - со злостью проговорил незваный гость. - О! Какие знакомые лица к нам пожаловали! - весело пропел Сал и наконец, оторвал взгляд от девочки. - Приветствую тебя, Самекичи! ♪ Самекичи плотно сжал зубы и с яростью посмотрел на брата. - Ну? Так и будешь молчать? ♪ Между прочим, ты мог разбудить Ваданохару. - Сал осуждающе покачал головой. - Тебе-то какая разница? - прищурился Самекичи. - Мне? ♪ Ох, Самекичи! Неужели ты забыл? - глаза Сала приятно сверкнули в темноте спальни. - Я люблю Ваданохару! ♪ - Что ты несёшь, придурок?! - яростно вскрикнул Самекичи. - Тихо. Ты же не хочешь разбудить Ваданохару, а? - Сал усмехнулся. - Ты проиграл этот бой, Самекичи. Всё. Для тебя всё закончено. Ваданохара....моя... ♪ - Ублюдок, - тихо зашипел от бессилия Самекичи. - Не стоит ругаться. Ты же знаешь, что это плохое поведение. Но ты же послушный и хороший мальчик, и не станешь плохо себя вести, особенно в присутствии Ваданохары, так? ♪ - Сал хитро улыбнулся. - Ты мне не указываешь, - Самекичи презрительно скривился. - Да? А ты не забыл, где ты находишься, а, братец? - глаза Сала угрожающе блеснули в темноте. - Это моё море, мой мир и мой дом. Ах, да... Ещё вместе со мной живёт моя Ваданохара! ♪ - Она не твоя! - Самекичи вновь сорвался на крик. - Да? ♪ - Сал улыбнулся. - Почему ты так уверен в этом? - Потому что Ваданохара по-настоящему никогда не полюбит тебя! - торжествующе выкрикнул Самекичи. В одно мгновение перед Самекичи появился Сал. - Никогда. Так. Не. Говори, - прошипел он и прижал братца к полу. - Но ты же знаешь, что это так! - прохрипел тот. - Замолчи!!! - закричал Сал. И тут Вадда начала шевелиться в своей постели и что-то бормотать. Сал обернулся и прищурил свои кровавые глаза. Потом он развернулся к брату и отпустил его. - Считай, что тебе повезло. А теперь, убирайся отсюда, пока Ваданохара не проснулась, - прошипел сквозь зубы Сал. - А если проснётся? - Самекичи поднялся с пола. - Ваданохара лично убьёт тебя. ♪ - Сал наслаждался каждым своим словом и тем, как меняется лицо его брата. - Она мне так сказала. Она сказала, что я должен её предупредить заранее, если ты соизволишь появится здесь. - Ч-что... Что ты несёшь?! - в ужасе воскликнул Самекичи. - Ч-что... Ты ей что-то наплёл, да? - Ничего такого. А теперь - убирайся. Не заставляй меня повторяться, - Сал сузил глаза. Самекичи сжал зубы от досады, но послушно удалился. Сал оглянулся на свою возлюбленную и на его губах заиграла улыбка. " Видишь, Ваданохара? Теперь мы будем вместе. Навсегда. И ничто не разлучит нас. И никто. Даже, Самекичи. "

***

Долфи сидела в доме Ваданохары, если это можно домом назвать. Он стал наполовину разрушенным и был весь окрашен в цвет Моря Смерти. Ужасно. " С-страшно... Ваданохара, г-где же ты? " К ней подошла Мемока. - Как дела, Долфи? - спросила она унылым тоном. Девушка-дельфин к ней развернулась и поняла, что у Мемоки настроение не лучше. - Как думаешь, где Ваданохара? - спросила Долфи. - Где Вадда? Задаюсь тем же вопросом уже несколько дней! - ответила девушка-чайка. - Где же она гуляет? - Г-гуляет?! В такое-то время?! - Долфи перепугалась не на шутку. - Да, успокойся. Это просто предположение, - улыбнулась Мемока. К ним подошёл угрюмый Фуками. - Предположение - это предположение, но факт остаётся фактом, - сказал он. - А? О чём это ты? - удивилась Долфи. - Да-да! Выкладывай, да и поскорее! - закивала Мемока. - Я о том, что здесь оставаться небезопасно, - проговорил парень-осьминог. - Спасибо, кэп, что напомнил нам! - фыркнула Мемока. - И нам надо, как можно скорее найти Ваданохару. Потому что от неё ни слуху, ни духу, - продолжил Фуками. - И от Самекичи тоже, - кивнула Долфи. - Да. Верно, - Фуками помрачнел. - Хей, ты чего такой мрачный? - удивилась Мемока. - Я беспокоюсь за Ваданохару, - ответил Фуками. - Пошли. - Куда? - удивились Долфи и Мемока. - К этому предателю, конечно же, - фыркнул Фуками. - Надеюсь, ты не о том белом акулёныше... - протянула Мемока. - Да. О нём, - мрачно кивнул Фуками. - А-акулы с-страшные!!! - вскрикнула Долфи. - Да, но Ваданохара, скорее всего, там, - кивнул осьминог. - Я это чувствую. - Любовное чувство, а, Фуками? - Мемока решила его подколоть. - Замолчи, Мемока. Пошли, - Фуками поспешно вышел из домика. Мемока и Долфи переглянулись, пожав плечами. Мемока направилась к выходу, но Долфи не сдвинулась с места. - Хей, ты идёшь? - девушка посмотрела на свою подругу. - Д-да... Ты иди, я догоню, - кивнула Долфи. Мемока пожала плечами и вышла из домика. Долфи заметила кое-что на тумбочке и поспешно взяла это. И тоже вышла. " Ваданохара... Я должна вернуть это тебе. И я верну, обещаю. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.