ID работы: 3403839

Прекрасная жизнь, не правда ли?

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Не предам!

Настройки текста
Ваданохара с задумчивым лицом пошла домой. " Тот кто любит меня? Конечно же это Сал! Но... не похоже, что это Сал, потому что она сказала... Сказала, что этот человек ждёт меня до сих пор... Но я... Я предана только ему! И люблю только Сала! " Ведьма засмеялась и обнаружила, что находится возле дома. Она подошла к двери, покачиваясь из стороны в сторону, и потянула её на себя. - Что за?! - возмутилась девочка и снова потянула дверь на себя. Ни в какую. Дверь, как будто была заперта. - Э-эй!! - возмущённо прокричала Вадда и дёрнула дверь изо всей силы. Заперта. Тут девочка разозлилась не на шутку. " Кто?! Это?! " Гневу Вадды не было предела, но она решила успокоиться, поигравшись на заднем дворе. Девочка обошла дом и подошла к клумбе с цветами. В Синем море, это были прекрасные морские цветы, а сейчас... Кровавые растения, которые извивались. - Ахахаха! ♪ Какие прекрасные растения... - улыбнулась Ваданохара и потрогала один цветок руками. " Если бы тут был Сал, он бы обнял меня и сказал что-то приятное... " Ведьма потрясла головой, ей нельзя думать о плохом. - Кхм... Мисс Ваданохара? - раздался тусклый голос прямо перед ней. Ведьма подняла взгляд и увидела Стеллу. Ваданохара была удивлена. Что здесь забыла эта морская звёздочка? - Прошу прощения, мисс Ваданохара... кажется, Ваш дом заперт? - перебирая свои пальцы, произнесла она. " Спасибо, кэп. Ты мне очень помогла... " - А тебе откуда знать? - повела плечом Вадда. - Ну... Эм... - замялась морская звезда и сплела свои пальцы в замок. - Говори! - качнула головой девочка. - ... - ответом последовала тишина, Стелла расплела свои пальцы и начала теребить подол платья. Ваданохара закатила глаза. - Ты будешь молчать вечно?! - ведьму начинало это раздражать. - Скажи! Что ты имеешь в виду?! Морская звёздочка вздрогнула, уронила пару слезинок на цветы, но так же молчала. Ведьму Моря Смерти это ох как бесило и не устраивало. - Говори! Сию же секунду! - прорычала Вадда. - Я...я... - промямлила Стелла и заплакала. Ваданохара шлёпнула себя рукой по лицу. " Точно! " - в её голове возникла идеальная идея, как её разболтать. - Эй, Стелла... - спокойным голосом начала Вадда. - Ты же в курсе, что я ведьма этого моря, так? А в курсе ли ты, что я, возлюбленная того, кто возродил Море Смерти? Та вздрогнула и перестала реветь. Ваданохара улыбнулась и продолжила говорить: - Тебе же известно, что это Сал? Он, именно он, возродил это море. Он показал мне правильный путь. Он...он...главный помощник и приспешник самой принцессы Микоцу! Стелла подняла взгляд на Вадду, в котором выражался испуг. - И как же Вы его отблагодарили? Вы не сделали н и ч е г о! А его возлюбленную, то есть меня, считаете пустым местом! Даже на элементарные вопросы не можете ответить! - осуждённо покачала головой Ваданохара. Стеллу начало трясти, теперь её переполнил страх. - Интересно, как на это отреагирует Сал, узнав, что ты расстроила меня! - истерическим голосом подытожила ведьма. - Стелла, ты хоть понимаешь, что от тебя, даже мокрого места не останется?! А ведь я могу всё-всё рассказать! За маленькую ложь, пакость... мне от твоей стороны. Могу рассказать моему любимому Салу! И тебе ох-ох, как влетит! Стелла в ужасе раскрыла рот. Ваданохара рассмеялась. - Ахахаха! ♪ Ты ничто для меня! Если честно, ты меня серьёзно задела, но я могу тебя простить... Только расскажи мне то, что ты хотела... мне сказать... - Мисс Ваданохара! Прошу, не рассказывайте ничего господину Салу! Пожалуйста! - залилась слезами Стелла. - Тогда говори! - властно приказала ведьма. - Я... Я случайно заперла Ваш дом... Потому что там никого не было... и... и... встретила Цу-Цурибари... Я так заболталась с ним, что наверное, выронила ключ. И я не могу его найти!! " Растяпа... " - Убирайся вон с моих глаз... - гневно прорычала ведьма. Морская звёздочка решила не медлить, и поспешно исчезла. " Вот идиотка! Даже, ключ найти не может! " Сзади раздались шаги, но Вадда была настолько погружена в собственные мысли, что не услышала этого. - Ваданохара? ♪ - раздался мягкий голос. " Ах!.. " - Сал! ♪ - радостно воскликнула ведьма и обняла его. Парень улыбнулся и погладил девочку по голове. - Я встретил по пути Стеллу... Что-то случилось? - Сал сел на дорожку и притянул к себе на колени Вадду. Та не сопротивлялась. - Эта идиотка заперла наш дом и потеряла ключ! - фыркнула девочка. - О, теперь понятно... - задумчиво протянул Сал. - Но, во всяком случае, тебе не нужно беспокоиться об этом, милая! ♪ - Что? - Ваданохара повернула свою голову в сторону парня и вылупила глаза. - Я нашёл ключ по дороге сюда, - объяснил он. - Я же сказал, тебе не о чём беспокоиться! ♪ Ты меня поняла? ~ Она кивнула и улыбнулась. - Хорошая девочка~ - парень дотронулся до её щеки и улыбнулся. - Ты поступаешь хорошо, когда слушаешься меня.~ Вадда покрылась редким румянцем. - Кстати, что тебе дал твой фамильяр? - вмиг посерьёзнев, прищурился Сал. - А-ах... Да, так, ничего особенного... - пожала плечами девочка. " Почему? Почему я скрываю это от него?! " - "Ничего особенного"?! Ваданохара, ты меня удивляешь! - Сал покачал головой. - Они хотят вернуть былое море. И забрать тебя от меня. Скажи, тебе это надо? Ведьма всхлипнула, в глазах начали набираться слёзы. - Поэтому, они могли дать то, что могло нас разделить. Ты должна показать мне это. Вдруг это так? Или ты вправду хочешь, чтобы мы разлучились? Сал состроил страдальческое выражение лица и вздохнул. - Конечно же, нет! Нет! Нет! - заплакала Вадда и прижалась к парню. - Никогда! Ни за что! Я лучше умру, чем расстанусь с тобой! Я всегда буду любить тебя! Всегда-всегда! Никогда не предам! Сал хитро улыбнулся. Его уловка сработала, теперь Ваданохара будет в более безопасном положении и он постарается не спускать с неё глаз. Насколько это будет возможно. - Верю, - кивнул Сал и, встав, подхватил девочку на руки. - А теперь, милая, думаю нам надо домой! ♪ Ведьма лишь кивнула и сильнее прижалась к нему. Парень растянул губы в ещё большей улыбочке и направился к дому. Всё это время за ними наблюдала пара глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.