ID работы: 3403852

Месть

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Пещера дверь,еще двери опять одно и тоже пусто"-думала кунаочи пробегая по пещере ищя нужную дверь, но все было не то. Взрыв! послышалось большое" БАМ"и Сакура с Саем ринулись на звук. Вот уже виден свет и глаза розововолосой расширились до пяти рублей. Конечно ведь она увидела его. Саске стоял во всей красе перед ними и вот Наруто не выдержав закричал ,хотя чего еще ожидать от него, но ведь когда она его вспоминает на душе теплеет. -Саскее,я тебя все равно верну в деревню так что не избегай меня-крикнул он Саске со спокойным лицом посмотрел на Наруто и добавил. -Скорее через твой труп- сказал он и приземлился рядом с Наруто. Все происходило как в замедленной съемке.Вот он достает свою катану и пронзает его ей. Наруто падает на колени, а потом и вовсе на пол лицом .Кровь Наруто медленно стекает по катане и капает на землю -Нарутоооо-раздается душе раздирающий крик и молодая девушка приземляется на землю, на колени.Все и так ясно ее лучший друг почти брат убил ее любимый, но как любимый которого она любила очень давно. По ее щекам текут горькие слезы.Кулаки сжимаются и она почти готова разорвать любого на кусочки лишь бы вернуть то время когда они были маленькими.Вот в памяти всплывает их первое задание вместе поймать кошку.Вот когда он ее защитил от сурекена и еще много хороших воспоминаний.Она подбегает к Наруто и лежит истекающего кровью к себе на колени. -Сакура-чан, прости я не выполнил обещание-тихим голосом говорит он. -Наруто Бака не умирай, ты не можешь так просто умереть ведь Я Люблю Тебя -Кричит розоволосая по ее лицу медленно стекает соленые слезы. -Я тоже Люблю Тебя Сакура- чан- это были его последние слова, глаза Наруто стали безжизненны, вот так погиб последний дорогой для нее человек,последние надежда на хорошее будущие -Саскее,я тебя найду и убью, обещаю!- еще один крик души и очень подходящий обморок. Но ведь парень все слышал и тихо сказал про себя" Я знаю" и просто исчез, исчез с место происшествие,исчез из мира лучшего друга, исчез разорвав связь, исчез зная что не умрет ведь она не сможет сдержать обещание,она слабачка и всегда ей останется,она просто приставучая девочка вечно кричащие" Саске-кун я тебя люблю" ,хотя он запомнит сегодняшний день ,она первый раз назвала его без уважительной приставки. Похороны самый ужасный день у любого человека.И этот день наступил и в Конохе.У всех девочек слезы текут градом они упираются в своих мальчиков что бы не упасть.И только одна розоволосая девушка стоит посередине всех и не плачет, рядом с ней никого нет. Вот последние слова и гроб закапывают,все расходятся ведь идет уже не дождь а ливень.Только Сакура смотрит на могилку ничего не говорил,вглядываясь в фотографию, конечно ушел Наруто и забрал у нее больше половину часть сердца, ушел на всегда и больше не вернется она это точно знает. В ее памяти опять всплывают картины прошлого, опять воспоминание. На глаза наворачиваются слезы, она не выдержав падает на землю и бьется в истерике ее кулаки бьют со слабину по асфальту. Дождь почти прекратился как ее слезы она поднимает голову и тихо очень тихо говорит -Я обещаю тебе, Наруто я отомщу, пусть умру но отомщу- сказала она и ушла в неизвестном направлении, хотя известным только ему, только Наруто. Ведь она идет именно на их место, на их. *** Прошло две недели Сакура постоянно тренировалась,а в свободное время шла к Наруто и сидела разговаривала с ним как-будто с живым.Все видели как она страдает. Но когда спрашивали все ли в порядке, получали обворожительную улыбку и продолжение тренировок. Сакура решила сходить на водопад потренироваться, но долго продержаться не смогла,ведь воспоминания ударили в голову, ведь именно суда она приносила лечебные пилюли и он здесь тренировался. Опять не прошеные слезы,опять эта жгучая боль в сердце, которое потихоньку начинает замерзать. Как камень. Опять чувство что надо отомстить ему. -Слышишь Саске я убью тебя,мы встретимся. Я ненавижу тебя- опять душе раздирающие крик, а ведь она и не знает что он наблюдает за ней. -"Нет слишком слаба, она не сможет меня убить, я сильней"-думал он и на душе становилось спокойней,но и он не знал что за этим всем наблюдает одно маленькое животное которое еще не как не сможет превратиться в большого зверя ,никто из них не знает что призрак смотрит на них.Лис у которого девять хвостов и голубоглазый парень.Смотрит но не может ничего сделать.А ведь ему больно смотреть на таких дорогих ему людей,которых так просто поглотила ненависть Месть такое гадкое слово всегда так думала Сакура, но она не знала что в конечном итоге и ее она тоже поглотит. Думаете она уверена что убьет его? Конечно нет, просто она не может жить с этой болью на душе. Вот она идет в резиденцию Хокаге,что бы взять миссию.В ее глазах горит уверенность.Опять ее погладила ненависть.Ну конечно же не родителей,не парня, не лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.