ID работы: 3403899

Шёлк и тени

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
sui666caedere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

Эпилог или я останусь с тобой навсегда

Настройки текста
      Крис умирал. У него сильно обгорела рука, плечо и шея. Это была мука. Сущий ад. Но, не сильная физическая боль волновала его. Гораздо сильнее терзала его боль душевная. Его сердце ныло оттого, что он больше никогда не увидит Хантера - альфу, которого только обрёл.       Огонь был готов поглотить свою жертву, как вдруг, на пороге комнаты возникла закутанная в тёмный плащ, фигура, который, судя по ткани и то, что он не горел, идя при этом прямо через пламя, устойчивый к огню. Омега не мог видеть его, так как давно находился почти в бессознательном состоянии.       Незнакомец глухо чертыхнулся и, подбежав к омеге, сорвал с себя плащ бросил его на огонь. Плотная ткань накрыла источник пламени, который уже подобрался к Крису почти вплотную.       Человек быстро разрезал ножом верёвки и подхватил Криса на руки. Ле Феррар, превозмогая боль, попробовал приподнять отяжелевшие веки, чтобы взглянуть на своего спасителя, но лицо последнего скрывала чёрная мокрая ткань. Единственное, что он увидел - это буйные, кудреватые чёрные волосы, заплетённые в хвост.       Хантер пробирался сквозь дым и огонь, но, когда он приблизился к лестнице, балки, державшие крышу, рухнули прямо перед ним. Это отрезало путь к Крису. -Н-е-е-е-т!!! Крис, Боги, нет! - закричал Хантер.       Сердце альфы сжалось от невыносимой тоски. Только сейчас, в минуту опасности, он понял, что любит Кристиана больше всего на свете, больше собственной жизни. И, осознав эту ошеломляющую истину, Хантер неожиданно почувствовал себя счастливым, как никогда раньше. Он не сдастся! Он спасёт того, кого любит, или... или умрёт вместе с ним.       Кристиан пришёл в себя на носилках - его стремительно несли в машину "скорой". -Хантер! - вскричал, омега, приподнявшись с носилок. -Ты знаешь, где он? - глухой голос раздался совсем рядом. Это был голос человека, спасшего ему жизнь. Что-то в нём было странно знакомое. Что-то неуловимо напоминающее ему его альфу. Та же подтянутая, крепкая фигура, широкие плечи, загорелая кожа, чёрные волосы... -Он в опасности! - омега почти не чувствовал боли от страшных ожогов, что каждую секунду терзала его тело. - Спасите его! - глаза омеги закатились и он упал навзничь и врачи, наконец погрузили его в машину и, включив сирену, помчались в ближайшую больницу.       Незнакомец, развернулся и побежал к казино, которое уже почти сгорело, хотя пожарные и пытались потушить пламя. Краем глаза, человек увидел, что на носилках несут ещё одно тело. Чёрное и обугленное. Было непонятно какого пола этот несчастный. На голове были видны чудом несгоревшие пряди белокурых волос...       Хантер пришёл в себя в больнице. Он открыл глаза, с минуту не понимая, где находится. Тут, он вспомнил подробности недавних событий и попробовал вскочить на ноги, но не смог. Левая нога была ампутирована чуть выше колена. Но не это повергло его в шок. Он подумал, что, если он лишился ноги в пожаре, то что же огонь сделал с его Истинным? -Кристиан... - простонал альфа, закрыв лицо руками. -Хантер! - окликнул его до боли знакомый голос. -Ты! О, Крис, любимый! - Хантер плакал от счастья. Омега подошёл к нему и сел на кровать. У юноши были сильные ожоги и вся его правая рука, часть шеи и щека были в повязках. Они осторожно обнялись. -Как ты спасся? - одновременно воскликнули молодые люди и, взглянув на друга рассмеялись. -Понимаешь, дело в том, что... - ле Феррар осёкся, поняв, вдруг, что говорить альфе о том, что их обоих чуть не убил его бывший любовник, глупо. -... должно быть, причина пожара в непотушенной кем-то сигарете или в неисправной электропроводке... - заметив, как осунулось лицо мужчины, Крис хотел добавить ещё что-то, но Хантер прервал его, обняв и зарывшись лицом в его волосы. Кристиан ни разу ещё не видел альфу в таком состоянии. Обхватив его голову руками, он стал лепетать какие-то бессмысленные, ласковые слова. — Я люблю тебя, — будто не слыша его, проговорил Хонг. — Боги! Ведь я мог не успеть сказать тебе этого!.. Они долго молчали, сидя так обнявшись. -Я мало знаю о любви, Крис, — тихо выдавил он, наконец, — всю жизнь, что я помню, она ускользала от меня. Любовь семьи и воспоминания, грубо отнятые у одинокого парня. Я скрывал от всех свою любовь с рвением нищего, копившего жалкие гроши, но теперь она горит во мне, не находя выхода.       Хантер взглянул в глаза омеге и увидел, что он смотрит на него уже совсем по-другому, внимательно и неверяще. Он осторожно навил на палец медный локон. — Первая любовь. Любовь моего сердца, не предавай меня. Не покидай. Возьми все и стань частью моей души. Я предлагаю тебе свою жизнь, свою любовь, руку, глаза и сердце. Возьми и не оставляй даже самой малой толики. И если ты откажешься от них и отбросишь с презрением, значит, я мертв. -Всё хорошо, Хантер. Тебе не стоило говорить мне всё это. - Кристиан с любовью в глазах смотрел на свою пару. О своих увечьях они не говорили. Потому что и речи о расставании быть не могло. -Хантер, я бы хотел познакомить тебя с тем, кто спас меня и тебя. - омега встал и выжидательно посмотрел на альфу и, дождавшись молчаливого кивка, подошёл и открыл дверь здоровой рукой.       Когда альфа посмотрел на своего спасителя, то время для него остановилось. Он смотрел будто в зеркало. На него с такой же насмешливой улыбкой и скрытым любопытством смотрел его брат-близнец. У него были такие же как у Хантера разные глаза, привлекательное мужественное лицо, прямой нос, упрямый подбородок, высокий лоб и вьющиеся чёрные волосы. Он был чуть-чуть уже в плечах, но так же крепок и силён. -Здравствуй, братец. - мужчина подошёл к обомлевшему от удивления Хантеру и протянул ему ладонь для рукопожатия. - Колин. Колин Хонг. -Хантер Хонг. - с этими словами, альфа пожал руку своему брату. И память вернулась к нему в ослепительно-белой вспышке. К нему вернулась большая часть его воспоминаний. Должно быть, его брат почувствовал это и, нагнувшись к его уху, прошептал: -Не волнуйся, брат. Тот ублюдок не умер, как ты думал. Но, он тысячу раз пожалел, что не сдох. - бета пожал плечами. - Ни о чём не волнуйся. Если приедешь в Штаты, то никто не предъявит тебе обвинения. - Колин выпрямился. - Тебя очень ждут родители. Не они, ни наши дяди не смогли приехать потому, что были небольшие проблемы... с визами. - мужчина улыбнулся краешком рта. Хитро-прехитро.       Конечно, тогда Хантер не понял улыбки своего брата. Причину его весёлости он узнал чуть позже, когда познакомился со своей семьёй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.