ID работы: 3404009

Законы волчьей стаи.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Битва.

Настройки текста
Лапочка прогуливалась по лесной территории. -Как красиво вокруг.. Прошептала она,и вдруг в нее со всей силы врезалась Кусака. -Ой,Бета,Прости... Промямлила она и повернула голову в сторону оврага. -Бета,там битва!Ты должна помочь!Беги за стаей! Бета кивнула и рванула за стаей.Она завыла призывая стаю встать во круг нее.Первым на поляну выбежал Торф. Потом Порох и все остальные.Последним гордой походкой вышел Альфа.Его голова направлена ввысь.Он взвыл призывая всех замолчать. -Что случилось,Бета? С нетерпением гавкнул Торф.Альфа смерил его грозным взглядом и сказал: -Заткнись!А то получишь такую трепку,что век не забудешь! Бета прижала уши. -Что случилось? Повернув голову в сторону Беты спросил Альфа. -Альфа,в овраге идет битва.Там пока только Кусака и Омега... Не успела она закончить как Альфа взревел: -Какого пса-Леса Омега делает в овраге?! -Он гулял! Заступился за него Торф и тут же получил когтистой лапой по затылку. -Заткнись,мерзкий комок шерсти!В следущий раз я тебя покусаю! Пригрозил ему Альфа и повел взглядом на Лапочку.Лапочка оскалилась и прорычала: -Альфа!Нам сейчас не до Омеги!Мы должны помочь Кусаке! Альфа было замахнулся на Лапочку,но опустил лапу вспомнив что Лапочка-Бета-Точнее его Бета. -Ладно.. Нехотя прорычал он и сказал. -Стая,все за Бетой!Я буду идти следом! Это конечно большая есть для Лапочки но..Хотя,ладно. Она рванула в глубь леса.Стая бежала за ней.Она запыхавшись встала возле края оврага.Лапочке представилась страшная картина.Кусака,вся в крови стояла на красной от крови траве,ее окружали лисы. -Вперед! Заорала Лапочка и бросилась вперед.Стая бежала за ней.Среди них с грозным лаем бежал Счастливчик,за ним Хромой а потом Стрела,а за Стрелой Прыгушка и все остальные.Лапочка бросилась на лисицу и кинула ее на землю.Она ударила по ней задними лапами.Из лисы исторгся целый фонтан крови.Ее глаза потемнели а лапы скрючились.Она в последний раз посмотрела на Лапочку и растянулась по полу.Тем временем Счастливчик схватил вожака лисов за шкирку и ударил головой об камень.Лис взвизгнул и обмяк прямо в пасти Счастливчика.Счастливчик ухмыльнулся и отодрал лису ухо.Затем он выплюнул его и пнул лапой.Кусака лежала на земле вокруг нее кружила Прыгушка не давая лисам приблизиться к Кусаке.Один лис было наскочил на Кусаку,но Прыгушка была на готове.Она схватила лиса за шиворот и прыгнув швырнула его в дальнею часть овраг.Лис не шевелился.Было заметно уменьшение лис,но Альфы так и не было видно.И вдруг поляна взорвалась диким воем.Это был Альфа!Он стоял на скале и выл.Лисы расбежались а Альфа с довольной ухмылкой смотрел вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.