ID работы: 3404033

Даже во тьме есть лучик света.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Professor Castro соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Серые тучи затянули небо. Хмурая погода. Как обычно. Ничего нового не случалось в последнее время. Парень лет двадцати шёл по улице под проливным дождём. Через пару метров он зашёл в здание изумрудного оттенка. Поднявшись как обычно на второй этаж он зашел в кабинет. На большом стуле расселся солидный мужчина средних лет. Рядом же сидела девушка со чёрными волосами. - Здравствуй, Гарри. Всегда тебя мы ждём!- сказал мужчина. - Здрасте,- хмуро кинул парень. - Тут есть один заказ для тебя. Он достаточно странный. - Слушаю. - Нужно сломать одну личность,- в разговор вмешалась девушка. В её руке была фотография другой особы. Парень схаватил фотографию и вышел из кабинета закрыв дверь. - Уверяю вас, всё будет сделано в лучшем виде!- послышалось из-за двери. POW Klarissa. Здравствуйте! Меня зовут - Кларисса. Терпеть не могу это имя. Похоже на имя какой-то бабушки. Друзья меня зовут Рис или Рисса. Мне восемнадцать, ну как восемнадцать... Через пару недель будет! Родителей у меня нет. Но я и не жалею. До 16 лет я жила в детском доме. Потом я начала усердно работать и жила у своей подруги. Подзаработав денег я купила себе небольшую, но уютную квартиру. Я блондинка с ярко голубыми глазами. Ангелочек, не правда ли? Да, да, конечно, если не считать, то, что волосы промелированны чёрным, и над губой лабретта. Мой стиль в одежде, немного открытый и возможно даже шлюшский... Но это не так! Я ни как не шлюха! А кто так скажет, патлы оторву. Обычно моя одежда это - джинсы, шорты, майки, рубашки. Иногда можно и платье на вечеринку одеть. Но это редко... У меня есть мой парень мечты - Джек. Милый, добрый, романтичный и он байкер. Познакомились мы с ним кстати , как раз на гонке. Правда я не чувствую к парню ничего больше, чем сипатию... Машины у меня нет, но я уже сдала на права. Когда исполнится восемьнадцать я наконец куплю машину! Упс... *Звонок телефона* - Алло. - Алло, Рисса! Привет! - Привет, Ника. - Слушай, ты не занята вечером? - На свиданку хочешь пригласить?- Постебала я подругу. - Ой, да иди ты! В клуб пошли. И Джека своего прихвати. - Без проблем! Я положила телефон на тумбочку и откинулась спиной на кровать. На чём я там остановилась? Эм... Ну ладно! Остальное узнаете в процессе. А я уже тороплюсь. *** Я быстро одела шорты и топ, открывающий вид на талию. Завязав тугой хвост я зашла на кухню. Сделав быстрый бутерброд я пообедала. Вот и весь обед. Ничего, в клубе поем и выпью. Услышав пару гудков под окном я поняла, за мной приехали. Я вышла из дома и села на байк Джека. - Отлично выглядишь, Детка. - Ты тоже,- на этих словах я погладила его по волосам, так как он снял шлем и передавал его мне. Я натянула на себя шлем и мы поехали. Я обняла его за талию и держалась , чтоб не упасть. Всегда любила ездить на байке, машине. Это - адреналин. Самое лучше чувство. Вот мы и подъехали к зданию. Двое амбалов стояли возле входа. Меня они знали, по этому сразу же пропустили. Недовольная очередь начала выкрикивать ругательства в мою сторону. Но мне всё равно. Зайдя в клуб я увидела Веронику, сидевшую за барной стойкой и флиртующую с барменом. Я подошла к подруге и усмехнулась. - Мне мохито,- кинула я бармену.- А как же Браин?,- теперь вопрос к подруге. -Бросила. -Ну ты и стерва!- я улыбнулась. -Бывает иногда. Мне принесли напиток и я залпом осушила стакан. Уйдя в толпу я начала танцевать. Закрыв глаза я начала танцевать в такт музыки. Вскоре ко мне подошёл какой-то парень. - Девушка, можно с вами познакомиться? Я только хотела отказать ему, но меня наглым образом перебили. - Отвали от неё, она моя,- воскликнул позади меня человек. Этот голос не принадлежал Джеку. Я обернулась и увидела парня, который был крупнее меня. Он был кудрявый и с зелёными глазами. - Эм... Спасибо конечно, но я и сама могу. И плюс, у меня парень есть. - Ты всё равно будешь моей. - Мечтай! Я быстро развернулась и пошла в другую сторону. Вот ведь какой! Самодовольный, напыщенный индюк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.