ID работы: 3404038

Невероятные приключения Гавн-куна

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это встреча!

Настройки текста
Самолет терпит крушение над океаном "Аоба". Пассажири бегают по салону, кричат и передергивают напоследок со слезами на глазах. Только Гавн-кун сидел спокойно на своем месте и задумчиво смотрел в окно. Паренек летел навестить свою прабабушку. У него в рюкзаке были какие-то лекарства для нее, название которых хрен произнесешь. Гавн-кун - рыжий мальчик с карими глазами. Наивный простак. И сейчас, когда всем оставалось жить мгновение, он просто любовался пролетающими мимо облаками.... Но.... Вдруг Гавн-кун увидел большой пылающий шар, падающий рядом с самолетом. Языки пламени танцевали вокруг голого прекрасного тела мужчины, которое восседало на метеорите. Или точнее сказать.... тела инопланетянина. Кожа его была красной, а волосы длинными и бордовыми. Крокодильи глаза и острые зубы, выглядывающие из под пухлой линии губ. Гавн-кун буквально застыл. Его взгляд приковал к себе этот прекрасный инопланетянин. Накаченное, обнаженное, мужское тело... Ммммм! Что может быть лучше? Рыжий парень машинально достал из портфеля топор. Он замахнулся и разбил окно вдребезги. И тут же сильный поток ветра ударил паренька по лицу. Но это его не остановило! Гавн-кун встал на крыло самолета и маленькими шажками принялся двигаться в сторону алого мужчины. Покачиваясь и спотыкаясь он храбро шел навстречу своей любви. "МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОН!" - думал парень. Но новый поток воздуха сбил его с ног. Гавн-кун был уже на краю крыла. И вот их взгляды встретились... Холодно и с улыбкой смотрел инопланетянин на мальчика. Рыжик открыл рот, он хотел что-то сказать, но ему помешала рука мужчины, что нависла над океаном. Он парню протянул руку. - Идем со мной. - прошипел сладко инопланетянин. Гавн-кун кивнул и выкинув топор в море подал руку мужчине. Тот его подхватил и посадил себе меж ног. " Ооохх.... оно упирается мне между ног... " - думал мальчик тая у пришельца на руках. Но опомнившись на мгновенье он спросил: - А как вас зовут? - инопланетянин облизнувшись наклонился к самому носику паренька. - Меня зовут Кей. - Гавн-кун замурчал от столь прекрасного голоса пришельца. - Кей-сааааан..... - вдруг у метеорита появились белые гигантские крылья, и он вспорхнул ввысь к звездам. - Полетели ко мне на планету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.