ID работы: 3404056

Призрак непрощённого будущего.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 101 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пролог. Воздаяние по заслугам.

Настройки текста
0. По заслугам.  — Ничтожество, — с презрением произнес фривольно сидящий на троне Гид Люцион Девилюк. Он поддерживал голову кулаком и внешне выглядел абсолютно расслабленно, отчего на первый взгляд казалось, будто тяжело повисшая в помещении атмосфера его не волновала вовсе. Однако темная ненависть в его взгляде, которую он и не пытался скрыть, безошибочно указывала на его отношение к человеку, стоящему на коленях перед ним. Руки этого человека были закованы в цепи, а его голова была смиренно опущена. Взгляд прикрывали спадающие на глаза рыжие волосы.  — Ты не оправдал моего доверия. Ради удовлетворения собственных желаний, ты, - он выделил обращение повышением голоса, - заставил страдать своих близких и предал чувства моих дочерей. Он бросил взгляд на упомянутых им дочерей, которые стояли за звуконепроницаемым стеклом и, не отрывая взгляда, наблюдали за процессом «суда». Лала Саталин Девилюк, старшая из трех дочерей короля Девилюка, заливалась слезами и безрезультатно пыталась докричаться до её возлюбленного и, по совместительству, бывшего жениха. Единственной из сестёр, кто не показывал вида и не пытался жалеть этого слизняка, была Нана Асута Девилюк, но даже вокруг её очаровательных глаз были заметны покраснения от пролитых слез. Самая младшая из дочерей, Момо Велия Девилюк, которая, как и многие женщины, умудрилась поддаться чарам этого мерзкого человека, боялась и дальше следить за происходящим в зале и теперь сидела, обняв колени и положив голову на них. Такое их состояние разожгло в Гиде новую волну злости и заставило бросить недовольный взгляд на его супругу, стоящую за ними, которая разрешила их присутствие. Она считала, что в последний момент это животное может одуматься и хотя-бы возьмет полную ответственность на себя… «Но он даже не смотрит» — разочаровано подумал Гид, сжав зубы. Даже сам король умудрился поддаться впечатлению и поверить в этого человека. Гид не мог простить себе такой ошибки, но из-за этого он согласился со своей женой и ждал раскаяния в глазах Юки Рито. Но этот человек скорее был похож на смиренного пса, ожидающего своей смерти и в глазах его виднелось лишь примирение. «Такое существо никогда не сможет стать королём Девилюка. Как я мог допустить такой промах?! Как я мог доверить своих дочерей, а также будущее своей родины такому ничтожеству?!»  — Почему ты улыбаешься, Юки Рито? — тяжелый голос правителя вновь раздался по залу. И правда, на лице 17-летнего мальчишки расплылась слабая улыбка. Окинув взглядом своих возлюбленных, его вид на секунду стал печальным, но он скоро обернулся и посмотрел королю прямо в глаза. Это был самоуничижительный взгляд, в котором собралась вся его печаль.  — Я все наконец понял, — слабым голосом произнес он и его улыбка стала чуть ярче, — вам не следует оттягивать неизбежное. Ярость в черных глазах властителя разбавилась каплей печали, но уже было слишком поздно.  — Я рад, — безэмоционально сказал он и, кивнув на любимых женщин за стеклом, произнес: — Да будет так, уведите их. Он считал, что они достаточно настрадались за это время. Больше всего боли им принесли именно поступки этого человеческого ребёнка, а не его приговор. Хоть Гида Люциона Девилюка и можно было назвать жестоким, но он не хотел, чтобы они наблюдали за смертью этого человека. Даже Нана в этот момент не смогла сдержать слез и пыталась что-то прокричать, постоянно оглядываясь на свою мать. «Даже если сама Сэфи этого пожелает, ничего уже не обратить.» Он мог подарить каждой из них любовь и счастье, но вместо этого он обманом воспользовался всеми девушками вокруг себя, и при этом не отдал ничего взамен. Его нельзя было помиловать, и Гид не понимал того, как сами девушки умудряются простить все, что он сделал. Правитель сам желал своими руками убить это отродье, поэтому, пронаблюдав, как дочерей силой выводят из здания, он приступил к приведению приговора. * * *  — Ну что? Ты, наконец, все понял? — спросила у паренька миловидная барышня, кажется, не высокого роста. При попытке её разглядеть начинала болеть голова, но даже так казалось, что она была невероятно милой.  — Ты же больше не будешь кричать глупые фразы, типа «Да я на месте любого из этих дебилов из гаремников уже давно бы сделал все как надо»? — продолжала задавать вопросы она, пытаясь подражать его голосу. Паренек не совсем был способен разговаривать, ведь его только что убили, поэтому он находился в состоянии шока. И все же он продолжал думать.  — У нас был договор, по которому я позволила тебе переродится, но ты так глупо воспользовался этим шансом… Даже зная, что у нас спор, ты все равно так глупо повелся на поводу у своих желаний и в сухую его проиграл! — девушка отчитывала паренька, прерываясь на смех. Но ему было не до смеха. Он проиграл спор, но он не помнил свою ставку, а проиграть спор сущности, которая управляет перерождением, было крайне глупым поступком. Даже не стоило пытаться спорить с ней, тем более, проигрывать этот спор. «Поддался желаниям? Мне часто это говорили, но это не совсем так… Я, самостоятельно, не принимал никаких действий в сторону кого-либо из девушек. Они сами образовывались вокруг меня и сами влюблялись в меня всего лишь из-за того, что я по доброте душевной им помогал пару раз… ладно, десятков раз.» — Паренёк и правда не понимал, почему все так вышло, и совсем не пытался оправдаться. «Каждая из них сама делала первый шаг в сторону развития отношений, но после очередной черты, они внезапно захотели стать единственными. Увы, было уже поздно. Совсем поздно.» Он пытался все осмыслить несколько сотен раз, пока был еще в теле Юки Рито, но он не находил никакого выхода из ситуации. Он изначально поступал не правильно, развивал отношения и действовал по правилам своей предыдущей жизни, из-за чего ему было сложно существовать в мире манги, в котором большинство героев страдают недостатком логики.  — Ну теперь, когда ты наконец понял, почему же именно Юки Рито обладает таким гаремом и этот гарем его любит и не бросает, мы начнем второй раунд, — конец фразы она произнесла на распев и широко улыбнулась. «Второй раунд?! Мы на это не договаривались, я и так уже намучался…»  — И это ты называешь мучениями? Муки к тебе придут тогда, когда ты будешь поступать правильно и не сможешь делать все, чего тело пожелает, — сказала она, скрестив руки на груди. — Ты же умеешь учиться на своих ошибках, так ведь? — спросила она, подмигнув. «Учиться на своих ошибках? Поступать правильно? То есть она хочет, чтобы я поступал так, как поступают обычные герои гаремников?! Да не в жизнь, я умру грустным и с девственным телом!» Прочитав его мысли, она разразилась смехом и, вдоволь насмеявшись, ответила:  — Я же не говорила тебе поступать так, как они, просто ты должен делать это с умом, а не как герой-любовник из очередного фанфика. Плюс, у тебя будет чит, ведь я отправлю тебя обратно в тело Юки Рито! Восхваляй меня, вот такая я молодец! «Обратно? ..» — в его мыслях всплыли лица девушек, к которым у него появились самые настоящие теплые чувства и, услышав эту новость, он обрадовался глубоко в сердце.  — Правила те-же: их нет! Ты за жизнь должен доказать мне, что ты умудришься сделать все лучше, чем обычный японский школьник! Удачи, герой! — хихикая произнесла она и помахала ему рукой. Паренек почувствовал, как засыпает, но он не стал сопротивляться этому чувству и его настигла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.