ID работы: 3404057

И лепестками белой сакуры по ветру...

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропавшие чувства...

Настройки текста
Знаешь, я ведь так хотела Быть с тобою рядом смело, Согревать тебя любовью, Стать прекрасною женою. Так мечтала, так хотела, Но, увы, мы не сумели Счастье удержать в руках: Всё разбилось в пух и прах… Всё случилось так случайно, Словно в небо отпускаю Я последнее перо: Ангел улетел давно… Я не верю, я пытаюсь Побороть в себе усталость, Боже, милый мой, приди, Боль всю эту забери… И я не знаю, Но так страдаю, Как будто сердце Рвут по частям, по тельцам. И душат слёзы, Исчезли грёзы, Мы пропадаем И в небеса взлетаем… Не понятно, что случилось, Почему всё так сложилось? Для меня всегда был светом Ангел мой, что был приветлив. Ты всегда тянул мне руку, И ласкал улыбкой утро, Мягко прижимал к себе, Говорил: «Везёт же мне!». Был везде и всегда рядом: «Мне ведь большего не надо!», Скромно любовался долго И шептал: «Моя и только!». Я не верила, пыталась Побороть в себе усталость, Боже, милый мой пришёл, Но меня уж не нашёл… И я не знаю, Но так страдаю, Как будто сердце Рвут по частям, по тельцам. И душат слёзы, Исчезли грёзы, Мы пропадаем И в небеса взлетаем… Вот, мой ангел, опоздал ты: Нет меня уже, нет страха, Боль пропала, счастье тоже, Не вернусь теперь и точка! И я знаю, осознал ты Горечь всю этой утраты, Пустота в душе твоей, По щекам течёт ручей… И я не знаю, Но так страдаю, Как будто сердце Рвут по частям, по тельцам. И душат слёзы, Исчезли грёзы, Мы пропадаем И в небеса взлетаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.