ID работы: 3404057

И лепестками белой сакуры по ветру...

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство. Или Ссора, родившая Тьму...

Настройки текста
Терпела я Твои все унижения. Оскорбления давно уже пронзили плоть. Ну кто сказал, Что можно убивать детей Словами, что с губ срываются родных? Кумиром был, И самым лучшим в мире слыл. Один удар заставил вмиг все изменить. Как мог ты так Все бросить и уйти от нас? Предательство сжигает, любовь позабыв. И я кричу: «Убирайся, убирайся прочь! Тебя я видеть не хочу! Как можешь собственную дочь, Плюнув на все, предать огню? Убирайся, убирайся прочь! Ты мне больше не отец! Не забуду в жизни эту ночь, Нет…» Скитания Средь темных уголков души Скрывают то, что прячется не первый год. Порой слова Сильнее ранят, чем кинжал. А верный щит изношенный ломается… Всякая боль Лишь делает людей сильней. Но много ли с подобной ношей проживет?.. Нарушен ход, И замирает шумный мир. Закрою дверь, иначе злобе нет конца, И я кричу: «Убирайся, убирайся прочь! Чужих людей я не приму! Были слезы, была горечь, Но я все это перерасту! Убирайся, убирайся вон! Нет смысла в нашей болтовне! Черный ворон шелестнет крылом Защиту обеспечит мне. Убирайся, убирайся прочь! Восстанут демоны мои, Уничтожат в памяти ту ночь, Возглавят царство нежити!» И повторю: «Убирайся, убирайся вон! Нет смысла в нашей болтовне! Не увидишь, не услышишь то, Как я молилась в тишине! Убирайся, убирайся прочь! Ты мне больше не отец! Будешь плакать, вспоминая ночь, Когда всему настал конец! Убирайся, убирайся прочь! Нет больше дочери твоей! Ничто не сможет ей помочь: Осталась в царстве злых теней…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.