ID работы: 3404057

И лепестками белой сакуры по ветру...

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет чувства ярче и прекраснее, чем любовь!

Настройки текста
Снова настал новый день, но Печаль и тоска друг от друга Совсем не спешат отдаляться, Развиваясь тихо, спокойно. Шепчешь мне на ухо вещи, Которым поверить легко так Тому, кто слишком доверчив, И любит, не зная обмана. А знаешь ли, что прячу слёзы, Стараясь вновь улыбаться, Пока ты рядом со мною? Мне сил не хватает признаться… Что безумно страшно в тени одной, Что пойду куда угодно следом за тобой, Прогоняя к чёрту страх или беря с собой, Теша себя одной мечтой. В пальцах снова дрожь, сердце так стучит, Что отобьёт почти полностью любой мотив. Душа выскажется или вновь промолчит, Секрет большой утаив?.. Твой тёплый взгляд вновь затянет Меня в бесконечную пропасть, Из которой не выбраться. Станет На победу больше. Где строгость? Порой забываю о том, что Меня ты моложе в три раза. Тихонько смеюсь, потому что Это так мило, забавно! Судьбе благодарна за встречу, Повторять это я не устану. Жизнь порою так быстротечна, Что мы это всё забываем… «Когда в душе снова боль или тоска, Позвони или пиши» - так ты сказал. Как хотела бы вновь обнять тебя, Чтобы к груди прижал… Но если будет больно мне, улыбнусь И постараюсь скрыть раны я светом. Не хочу, чтобы ты видел эту грусть: Она всегда под запретом… Пускай лучше останусь я для тебя Сильной, жизнерадостной! До конца Ребёнка строить малого из себя Буду, пока у нас есть время. А оно всегда было и будет вновь, Нет чувства ярче и прекраснее, чем любовь! Оно заставляет жить, говорить без слов, Строить тысячи мостов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.