ID работы: 3404069

Беспечный ангел

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сириус Блэк любил жизнь. Да, определенно он любил жизнь! Кроме того, он еще и чертовски любил жить. Жить, не обращая внимания на правила, моральные рамки, чистоту крови, так ценимую его семьей. Ему было плевать на все, кроме друзей и дня в котором он живет.       Он любил ветер, высоту и бешеную скорость. Чувствовать под собой свой любимый, потрепанный в передрягах мотоцикл, и рассекать на нем ночное небо. Что может быть лучше? Здесь Сириус и чувствовал себя свободным. Свобода — вещь, которой так дорожил этот пес, верный до последнего своим друзьям Бродяга. Родители слишком уж многого от него требовали, слишком в жесткие рамки пытались загнать бунтарскую натуру аристократа, и он ушел, сбежал. Он всегда делал так, когда кто-то его слишком сильно доставал, он просто уходил, навсегда. Единственные к кому он всегда возвращался, были Джеймс и Римус. Им он мог простить все. Единственным.       Сириус мог вести себя абсолютно как чистокровнейший аристократ, коим он и являлся, на балу, танцуя с очередной без ума влюбленной в него девушкой. А в следующую секунду, заметив в толпе Джима, сорваться с ним в неизвестность, просто запрыгнув на мотоцикл и угоняя на нем вдаль. И его любили. Каким-то чудом, не смотря на все его выходки, Бродягу любили все. Он обладал просто нереальной харизмой и обаянием. О чем говорить, если всего один взгляд и всего одна улыбка, и строгая МакГонагалл опять прощала ему все. И ничто не могло изменить его. Даже после двенадцати лет в Азкабане, он умудрился остаться самим собой.       Ни деньги, ни нечто материальное не имело для него ценности, главной ценностью для него была только дружба, которой он жил. Ну и конечно бесконечные авантюры, которые с завидной частотой появлялись в его голове. Казалось бы, только что он тихо и мирно сидел за обеденным столом в Большом Зале, а вот уже тащит всех Мародеров на новые «подвиги».       Мотоцикл, рок и кожанка — три неотъемлемые части в жизни Сириуса Блэка. Он так любил хвастаться, сидя в гостиной долгими ленивыми вечерами, что может умчать на своем железном коне хоть до звезд. Девушки восторженно вздыхали, а друзья только смеялись. Вся его жизнь была, как один сплошной рок концерт. Такая же сумасшедшая, бьющая с неописуемой силой. И им восхищались подобно тому, как восхищаются рок-идолам. Но, как и все звезды рока, парень с звездным именем не смог закончить хорошо.       А он и вправду улетел…. На своем мотоцикле к звездам, через вечность. Вечно молодой, вечно пьяный, вечно живой Сириус Блэк так и не состарился душой, только глубокие морщины избороздили твое лицо. — Привет Бродяга, ты достал меня и здесь? — улыбается Джим, встречая старого друга с распростертыми объятиями. — Я же говорил, что смогу, — улыбается своей коронной улыбкой Сириус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.