ID работы: 3404082

Письмо Анджелины

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой, милый Максим я так по тебе соскучилась, я тебя люблю .У нас в Москве. У нас в Москве очень жарко +32, я тебя жду очень - ну когда же ты приедешь?, твоя дурацкая командировка закончиться только через 1 год и 7 месяцев, ну зачем, зачем ты согласилось на эту командировку , я понимаю что за это много тебе денег заплатят, ну нас с тобой мой, дорогой разделяют тысячи и тысячи километров.Я в Москве, ты в Лос-Анджелесе.Прошло 3 года как я тебя не видела. НО скоро ты приедешь, и мы сыграем самую лучшую в мире свадьбу!!!У нас много детей будет!!! Все,все вокруг повторяют мне одну и туже фразу "Он тебя не любит, он тебя все равно бросит, любил бы никогда бы в жизни не отпустил тебя, отказался бы от работы, или купил билет в Лос-Анджелес " а я в эту чушь не верю , ведь грех было бы отказаться от денег и работы, я конечно хочу быть рядом с тобой, хоть ты и миллионер, но все же карман у тебя не бесконечный.Я даже представить боюсь, сколько денег потребуется для того что бы купить билет в этот замечательный город.Скажи мне мой любимый красивый ли вид Лос-Анджелеса.Времени у нас 1 ночи.А я все пишу тебе письмо, ведь я каждое написанное слово подбираю с любовью, и вдумываюсь что же написать дальше.А еще рядом стоит наш альбом. Когда выдается свободная минута я сажусь и пересматриваю его. Нет любимый ты мне скажи нельзя ли как нибудь починить этот самолет побыстрее я не могу я скучаю.Ты должен был улететь на 2 месяца а получается на 5 лет.Понимаю большая поломка, но все же 5 лет. Как так можно, я вообще не представляю!!! Ладно пока!-она поставила жирную точку и запечатала письмо в конверт.       Затем Анджелина пошла на кухню и налила стакан холодной, как лед воды и сделала себе яичницу.Положила все на поднос.И пошла в спальню.Достала планшет.И начала сидеть в Интернете и есть свой поздний ужин. И вдруг она натолкнулась на очень интересную для нее рекламу. Она была про то что рельсы из Лос-Анджелеса стартуют сегодня ночью.Она сразу же написала в ВКонтакте максиму. На что он ей ответил"Тебя обманули командировка затягивается на 3 года ещё",потом девушка позвонила в компанию авиолиней и сказали что на сайте была выложена чистая правда. И тогда Анджелина все поняла.Она поняла что Макс все это время ее обманывал.

и ей стало холодно и больно.Все вся моя любовь пропала!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.