ID работы: 3404154

Время

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время… Мы тратим его в пустую, не понимая, что это – цена жизни. Каждое мгновение здесь дорого, но наш кругозор слишком узок, чтобы понять это. Мы не бессмертны. За любое желание расплачиваемся временем. Каждый из большинства думает, что ему еще далеко до смерти, но нет, она близко. Некоторым остаётся меньше года, недели, минуты. И что же они делают? Они ждут. Зачем? Смерть всё равно придёт, но до этого можно еще пожить. И не просто просуществовать, а таки прожить. Исключения умудряются сокращать своё время, делая глупые поступки, равные самоубийствам. Пытаетесь привлечь внимание? Снова таки вопрос: зачем? Всё равно же убьёте себя, и ваш труп ни к чему. Глупые... А представьте себе, что у вас на руке часы, которые показывают, сколько вам осталось жить, вплоть до секунды. Будете сидеть на месте? Вряд ли. Тут то вы и подскочите, убежав исполнять свои заветные мечты. Неужели часы так много значат? … А если их нет, и вы не видите, сколько вам осталось? Действительно, вы будете сидеть на месте, ожидая чего-то необыкновенного. Зря ждёте. Оно не случится. Всё только в ваших руках. Судьбу можно изменить, стоит только подняться. Лень… красивое слово, но не уместное. Из-за неё и проходит жизнь впустую. Скорее, типичная отмашка. Поставьте себе лимит, каждое утро, представляя, что у вас только 12 часов. Вы наверняка не будете сидеть и ждать, пока время закончится. Тут то вы и начнёте жить. Живите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.