ID работы: 3404226

Серые стены

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничная палата № 13. Самый несчастливый номер в мире. — И как только меня угораздило… На душе становится все больнее. Сердце сжимается так сильно, что кажется, оно сейчас разорвется. — Как больно. И грустно. На душе… Никому мы не нужны! Она гладит своего ручного аллигатора — Гамми. Дождь хлещет вовсю. Мысли в голове путаются. Слезы тихо стекают на подушку. Пони тихо шепнула на ухо алигатору: — Никто не придет. Я не нужна им. Кажется весь мир ополчился… Гамми, а ты как думаешь? Гроза. Молния освещает окно. Потом темнота. И так всегда — Почему я вынуждена провести остаток жизни на каменной ферме? Я не хочу. Лучше умереть! Никто и никогда не считал её доброй. Всем казалось, что она убийца. А она не такая. Она просто грустная… — И поэтому я должна сидеть в психушке? Только из — за этого? Потому, что не желаю жить. — Именно, — врач медленно заходит в кабинет. — Здравствуйте, док. — Пациентка, как самочувствие? — Нормально. — огрызнулась пони. — Лучше и не бывало. — Скажите, то что я сейчас слышал… Вы разговаривали сами с собой. — Мы? Я нет. Я говорила с Гамми. Он умный. И единственный в этом мире, он готов протянуть лапу помощи. Мой питомец поддерживает меня. Всегда… — В таком случае… Тут пони почувствовала, что сердце бешенно заколотилось. Очень быстро. Наверно оно сейчас выпрыгнет из груди. — А у вас до него были друзья? — Были… Была лучшая подруга… Делились с ней всеми секретами и были словно сестры… — И кто же она? — Её зовут Рэйнбоу Дэш. Пегас, лазурного цвета, с малиновыми глазами и гривой всех цветов радуги. На её крупе красуется кьютимарка: Сквозь облако прорывается молния красного, желтого и синего цвета. — Странно. По тому, как вы её описали… Недавно к нам пытались войти пять пони. К вам. Среди них такая была. — Правда? — Пинкамина заметно оживилась. — Поверить не могу… По щеке пробежала слезинка. Грусть сменилась радостью. На мордочке появилась улыбка. Грива дернулась и покрылась кудряшками. Глаза засияли радостью. Она уселась на подоконник. — Что с вами? Пинкамина Диана Пай? — Почему они не навещали меня. — Требовались документы. У них не было. Нам нельзя пропускать пони без документов — Вытащите меня отсюда. Почему я в психушке. Я нормальная. Просто грустная… — Мы подпишем документы… *** На следующий день веселая Пинки Пай отправилась в «Сахарный уголок». Подкрепившись там, пони пошла искать своих друзей. Первым делом — Дэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.