ID работы: 340427

Ребонутый день

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01:50 am Разбудили. Посадили на переднее сиденье. Сказали болтать. 02:45 am Болтаю. 03:34 am Нейтральные темы закончились. Приходим на анимэшные. 03:56 am Папа поинтересовался что забавного в футболке с цифрой 27. Объяснила.Заявила что хочу футболку с цифрой 27 или 18. Спросили почему 18. Начала объяснять всю систему. 04:42 am Начала пересказывать Реборн с комментариями. 04:58 am Папа перестал смеяться над Тсуной в семейниках. 05:13 am Спросила можно ли покрасится в синий. Спросили зачем. Начала рассказывать про Мукуро. 05:29 am Папа согласился, что все мангаки что-то курят. Заявила, что тут использовали довольно слабенькую травку. А вот Ван Писе... 05:31 am Поинтересовался почему я замолчала. Просветила что аниме мой ровесник, а манга вообще на два года старше. Теперь думаю пересказывать или нет такой огромный труд 05:34 am Вернулись к Реборну. 05:47 am Вчитываюсь в табличку-знак, при этом не замолкаю. 05:50 am -Ты чего молчишь? -Ничего- привидеться же такое. Яойные поля. 06:14 am Снова вчитываюсь в другую табличку. 06:16 am -Рот закрой -Святые ежики! -А? -Можно я посплю? -Да Вот он результат недосыпания. Речка Мукуровка. Ши-ши. 06:31 am Разбудили. Чуть не назвала маму мусором. Сказали что приехали. Вылезла, поздоровалась с тетей и спросила где тут туалет и кровать. Сказала "Агригато" и удалилась. 06:37 am Улеглась на ближащую кровать. Спааать... 09:58 am Проснулась от громкого "Вроооой!" 10:00 am Оказалось, это у меня такой звук стоит на смс. Когда звук естественно включен. 10:07 am Зашла на кухню с улыбкой среднестатического Ямомото. Через пару секунд улыбка исчезла. 10:11 am -Нет я буду есть Мукуро-саму, это попахивает каннибализмом- и гордо удалилась под тихий смех папы. Реборн, я иду к тебе, жди меня! 12:21 am В комнату заглянул Антон, спросил чего со мной. Показала покрашенного взрослого Реборна. Кузен хмыкнул, что-то про казахские мультики. 12:32 am Бегаю за Антошкой с подушкой и криком "Камикорос!" по огороду. 12:37 am Вышла тетя Света и забрала подушку. 12:43 am Вышла мама, всучила метелку и сказала подметать 12:45 am Рассмотрев метлу, попросила трезубец. Показали кулак. -Хорошо, Реборн- и принялась за работу Лицо мамы не изменилось, она привыкла. Изменилось у Максима. 01:04 pm -Что не смотришь свою казахскую фигню? -Во имя ЭКСТРИМА, умри травоядное!-да Антон явно мазохист. 01:14 pm Да Такеши мне далеко, но могу бить метлой как битой. Антошка уже оценил. 01:17 pm Достало. Метнула метлу как трезубец. И ускакала домой напевая "Ламбо-сан хочет кушать" 01:20 pm Попросила чего-нибудь из неотравленной кулинарии. Дали морковку. Попросила ещё, про запас. Сунули капусту. Хрустя едой пошла читать Вельзевула 01:31 pm Интересно Фуруичи тоже будет как Шамал? Или доктора никто не перевлюнет? 01:35 pm А Луссурии понравится Алан Делон? 01:38 pm А кто выиграет Ямомото или Кунееда, Хильда или Скуало? И каков будет масштабы разрушений? 01:41 pm А Чиаки будет для Занзаса родственной душой? Хотя о чем это я, какая душа? Мусор и только! 01:44 pm А тело Оги подойдет для Мукуро? Или тело Тацуми только для демонов? 01:47 pm Как быстро будет порядок в Ишияме если там появится Хибари-сан? 01:50 pm А... так все пора заканчивать читать Вельзевула. Особенно пока Ребон не выветриться. 02:01 pm Сказали, что едем за подарками 03:00 pm Доехали. Блин я забыла таблички посмотреть! 03:01 pm Мама сразу повела шмотки выбирать 03:36 pm Нету ни одной футболки только с цифрами! 03:49 pm Нашла кольцо с изображением моллюска. Хочу! 03:52 pm Забрали прям передо мной. Долбанный мусор! 03:57 pm Вышла из одежды, пошла смотреть ранец. 04:15 pm -Что-нибудь присмотрела?- когда я выбежала из магазина спросила мама -Энель меня упаси! -Почему? -Розоволосый Тсуна и зеленоголовый Ичиго будут являться мне во кошмарах. 05:03 pm В блинной спросила кто готовил. Так на всякий случай. Вдруг аналог Бьянки? 05:46 pm В магазине: -Две конфетных палочки для Джудайме- и протягиваю деньги -Для кого? Тыкаю в сестру. 06:14 pm Оказалось не яойные, а ясные поля. Уже лучше. 06:27 pm Мукуровка не исчезла. Весело. Ши-ши-ши. 08:22 pm Надули матрас. Положили на пол. Завалились туда с папой 08:23 pm -Фи-фи.. Лежу дальше -Нет, вроде фу-фу... Догадываюсь и косо смотрю на отца. -Блин, Алён, как там? -Ку-фу-фу Дальше мы куфуфукали вместе. 08:43 pm Приперся Денис. И долго интересовался почему я с ним необычно поздоровалась. Что необычного в "Чаоссу"? 09:00 pm Заявила что некоторые орут "Экстрим!", некоторые "Хаос!", некоторые сразу закидывают динамитом во избежание угроз для Джудайме, а некоторые куфукнут и кинут трезубцем. И ушла дочитывать мангу. 10:02 pm Аааа! Почему, почему Реборн закончился на самом интересном? Поставила книгу заряжаться, чтобы завтра можно было перечитать, и пошла смотреть со всеми фото. 10:24 pm После очередного комментария в духе Реборна ("Это было ЭКСТРИМально весело!" "Это доказательство того что ты жалкое травоядное") меня выгнали спать 10:25 pm Стенки тут что ли тонкие? -А она всегда такая? -Нет, это новая обстановка на неё так влияет -Слава богу. 10:37 pm Подумала и решила, что все таки не надо было пересматривать и перечитывать весь Реборн перед отъездом. И что я жутко хочу спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.