ID работы: 3404277

Слушаюсь, мой Господин...

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два духа посреди ледяной пустыни. — Мы не должны быть одиноки, Джек! Я в тебя верю… И дети поверят тоже! — Кромешник приблизился к Фросту. — В меня? — Джек нахмурил брови. — Да! Посмотри, как много мы сможем сделать вместе, — Питч указал на огромную ледяную глыбу, которую они сотворили, совмещая свои силы. — Что больше подходит друг другу, чем холод и тьма? Мы заставим детей поверить в нас! Подарим им мир, в котором всё… Всё будет... — Кромешно-чёрным? — закончил за Блэка парень. — И холодным как лёд, Джек. В нас обоих поверят. — Нас обоих будут бояться, а я хочу не этого… В последний раз говорю! Оставь меня в покое! — Прекрасно… Оставить тебя в покое?! Хорошо! Но сначала… — Кромешник сжал в руке помощницу Феи. — Зубная кроха! — Джек воинственно выставил посох перед собой. — Посох, Джек! У тебя дурная привычка во всё вмешиваться… Отдай мне свой посох, и я её отпущу, — Кромешник хищно ухмыльнулся и сильнее сдавил в руке маленькую феечку. Юноша застыл на месте, думая, как лучше поступить, но в итоге безвольно опустил посох. Ещё немного подержав оружие, Джек отдал его своему врагу. — Молодец, а теперь… Если ты не хочешь присоединиться ко мне по-хорошему, будет по-плохому! — Кромешник с рыком выстрелил в Джека потоком ледяных частиц, смешивая их со своей тьмой. Подросток с криком отлетел к ледяной глыбе и, впечатавшись в неё, упал в пропасть, теряя сознание. Блэк хищно оскалился, подходя к телу парня. — Кошмары, отнесите это в моё логово, в темницу. И свяжите, думаю, он скоро очнётся. А также спрячьте его посох где-нибудь в подземелье. Тьма, быстро обретающая форму нескольких лошадей, послушно выполнила приказ хозяина.

***

      Юноша очнулся связанным по рукам и ногам в мрачном подземелье. Он поморщился от ноющей боли в затылке и затёкших конечностях. Джек попытался вырваться из пут, сковывающих его тело, но он был слишком слаб. Парень обессиленно вздохнул. Вдруг он услышал вкрадчивый шёпот из темноты. — Очнулся? — подросток напрягся, понимая, что голос принадлежит никому иному, как Питчу. — Вижу, что да, — Фрост снова попытался освободиться от верёвок, чем вызвал короткий смешок. — Лучше не трать силы, они тебе пригодятся для перерождения. — Для чего? — мальчик удосужился заговорить с Кромешником, но его голос предательски дрогнул. — Перерождения, Джек. Разве ты не видел? Я объединил наши силы, выстрелив в тебя. — И что с того? — Ты станешь таким же… — Кромешник усмехнулся. — Как я. — Нет! — в отчаянии крикнул Джек. — Ты лжёшь! Ответом ему был зловещий смех Питча. Юноша с ужасом увидел, как Блэк растворился во тьме, оставляя его одного.

***

      Проснулся Джек от того, что кто-то тихо шептал его имя. Юноша с трудом разлепил глаза, отмечая, что за время его пребывания здесь, ему стало хуже, сил почти не было, Джек чувствовал себя опустошённым и растерянно озирался. — Как самочувствие, Фрост? — с усмешкой поинтересовался Кромешник. — Отличное! — съязвил парень. — Ммм, смотрю процесс твоего перерождения уже начался… — О чём ты? — мальчик с ненавистью посмотрел в золотистые глаза врага, что так отчётливо выделялись на фоне сумрака комнаты. — Посмотри вокруг. Джек спросонья не сразу заметил, что всё помещение, в котором он находился, было покрыто толстым льдом, однако этот лёд был кромешно-чёрного цвета. — Что за чёрт?! — ужаснулся юноша. — Это сделал ты. Взгляни же на себя, Джек! — всего на миг комнату озарила ослепительная вспышка света и темница стала зеркальной. За это мгновенье мальчик успел разглядеть свои серые глаза и чёрные волосы. — Нет… Нет! Это всё сон, просто сон! Проснись. Просыпайся же! — Джек истерично шептал мольбы о том, чтобы он, наконец, проснулся, но всё было тщетно. Из его глаз полились слёзы, это был не сон…

***

      Джек сидел в полном одиночестве в углу комнаты. Его глаза были красными от пролитых слёз, его бледное осунувшееся личико не выражало никаких эмоций. Он пялился в одну точку, смотря прямо перед собой. Он не знал, сколько времени уже так просидел. Может, час, может, день, месяц… Кромешник давно развязал его, ведь у мальчишки не было сил для побега да и не было смысла в том, чтобы сбегать, ведь теперь он станет таким же, как Питч. От этого осознания мальчику становилось противно. Он совершенно не хотел становиться таким же чудовищем. И хотя он был слаб, в душе его было нескончаемое противостояние, он не мог смириться, в его глазах то пробивались всплески былой лазурной задорности беззаботного подростка, то золотистые вспышки отчаяния, которые говорили о том, что ужасной участи перевоплощения ему не избежать. Вся комната сплошь и целиком была во льду. Этот лёд был таким же тёмным и мрачным, как место нынешнего пребывания ледяного духа. Тишину покоев Джека нарушил всё тот же зловещий шёпот. — Вижу, ты никак не хочешь смириться с тем, что тебе предстоит стать моим. — Я никогда не стану твоим, Кромешник, — хладно отозвался юноша. — Сколько гордости. Ну ничего, я помогу тебе быстрее переродиться. Я поделюсь с тобой своей силой, своей тьмой, отравлю тебя ей. — Я буду сопротивляться до последнего, ты же знаешь, — безучастно сказал мальчик, всё так же смотря в пустоту. — Ты слишком слаб, Джек. Не проще ли уже отдаться тьме? — Ни за что… — Ты сам определил свою участь, мальчишка! — Кромешник, взбешённый непоколебимостью подростка, с рыком набросился на него. Питч разрывал одеяние мальчика, бил его, впивался клыками в его плечи, запястья, ключицы, шею… Фрост не понимал, что хочет от него Блэк, но когда Тёмный дух резко вздёрнул парня, прижав его тело лицом к обледенелой стене и провёл рукой по его ягодицам, парень запаниковал. — Ч-что ты делаешь?! — вскрикнул юноша, ощутив, как Кромешник резко проник в него сразу двумя пальцами. — О, скоро ты всё узнаешь, Джек… — Блэк вытащил пальцы из хрупкого тельца подростка и так же резко вошёл в него сам. Подросток не смог сдержать болезненного крика. — Больно? — с дьявольской ухмылкой поинтересовался Питч. — Нет! — соврал мальчик, пытаясь отвернуться, чтобы Кромешник не увидел его слёз. — Не смей мне лгать, паршивец! — Бугимен вошёл в него во всю длину, всё больше вдавливая юношу в холодную стену. Один крик сменялся другим, Джеку казалось, что этой пытке нет конца, слёз больше не осталось как и сил, чтобы сопротивляться. С каждым толчком Фросту становилось всё хуже, в глазах потемнело, из горла рвались уже не крики, а глухие хрипы. Парень просто стоял неподвижной куклой, позволяя делать с собой всё, что взбредёт Блэку в голову. А Кромешник всё вдалбливался в податливое тело юнца. Джек окончательно смирился. Больше не было желания противиться, он больше не хотел сражаться с тем, что в итоге всё равно победит. Он не мог одолеть тьму, ведь к страху нельзя привыкнуть. Он в полной мере ощутил, что есть страх. Фрост никогда не забудет этого. Питч всё быстрее входил в мальчика и через пару особо глубоких толчков с протяжным стоном наслаждения кончил в Джека. И вот в глазах Фроста мелькнул последний и самый яркий голубой всплеск прошлого Джека, а затем его глаза затянула пелена золотистой покорности и абсолютного безразличия ко всему происходящему. Тьма овладела им полностью. Блэк неаккуратно вышел из юноши и тот мгновенно рухнул на пол без сил. — Спи, Джек, тебе нужно восстановить силы, — прошептал Дух тьмы и скрылся в темноте.

***

Когда юноша очнулся, то отметил, что на нём новая одежда. — «Видимо, меня переодели, пока я спал», — пронеслась мысль в голове парня. На нём была иссиня-чёрная толстовка и тёмно-коричневые штаны. К своему удивлению, Джек обнаружил возле себя свой посох, но как только он к нему прикоснулся, он тотчас стал чёрного цвета, покрываясь коркой льда. Фрост решил попрактиковать свою новую силу. Юноша направил посох на ледяную стену и одним несильным выстрелом разнёс её. Его стихия в несколько раз усовершенствовалась, а надо было всего лишь объединить его силы с силой Блэка. — Смотрю, ты в восторге от новых возможностей, — донёсся до парня знакомый голос. Он резко обернулся и оказался лицом к лицу с Питчем. — Да, я стал сильнее, — отозвался юноша. — Кстати, теперь ты можешь летать и атаковать без помощи своей деревяшки. Попробуй. Джек выставил ладонь перед собой и представил то, как сносит всю стену потоком ледяных частиц смешанных с мглой. Так и произошло. — Это просто восхитительно, — безучастно сказал парень. — Рад, что тебе нравится. Потом я провожу тебя в специальную тренировочную комнату, где ты будешь обучаться всем новым способностям, которые тебе подарила моя тьма, ты понял меня? — Да, я всё понял, — всё так же безжизненно ответил парень. — У меня для тебя будет ещё одно задание. Вполне возможно, что хранители в ближайшем будущем попытаются отыскать и переманить тебя на свою сторону. И у меня есть большое подозрение, что они попытаются запудрить тебе голову тем, что раньше ты был их союзником. Сейчас Питч рисковал: могли пробудиться нежелательные эмоции. Однако расчёт его был таким: если и после упоминания хранителей Джек не придёт в себя, значит, сила тьмы действительно очень эффективна и мальчик полностью покорен своему господину. Что-то на миг промелькнуло в бесстрастных жёлтых глазах, словно лазурный всполох, и тут же исчезло. — Понимаю, Господин, — ровно сказал подросток. — Вы думаете, что они попробуют настроить меня против вас. Можете не волноваться об этом, мой Повелитель. У них ничего не выйдет, я верен только вам. — И тем не менее я хочу, чтобы ты выступил со мной против них, — надавил Питч, пьянея от собственной удачи. Даже сейчас его помощник не очнулся! Даже сейчас! Джек нахмурился и Кромешник с ужасом представил, как тот смотрит на него — и жуткий жёлтый взгляд становится ярко-голубым… Однако ничего подобного не произошло. — Как прикажите, Господин, — мальчик покорно склонил голову в знак повиновения. — Отлично, выступаем сегодня же, — на лице Кромешника играла хищная ухмылка.

***

      Над мирным городком нависла огромная буря тьмы. Хранители тотчас прознали об этом и кинулись спасать детей от Кромешника. Каков же был их шок, увидеть своего союзника — Джека Фроста на стороне Питча. Они с Бугименом гордо восседали на кошмарах, сверху вниз смотря на хранителей, в которых уже почти никто не верил. Они были слабы перед Фростом и Блэком. Их последней надеждой был Джек, но теперь он их враг. Он предал их. Сбежал к Питчу, так они думали. Они не знали, как он страдал, как мучился, как яростно сопротивлялся до последнего, пытаясь уберечь хранителей от того, что происходило сейчас. Но они повели себя как эгоисты, Фрост им был не нужен. Они считали, что вполне справятся без него, не воспринимали мальчишку всерьёз и вот теперь они стоят буквально на коленях перед этим подростком и Королём кошмаров. Никто не ожидал такого, для всех это было настоящим шоком. — Вы себе даже не представляете, хранители, как это приятно видеть вас такими… Слабыми! Вы просто ничтожны, вас уже никто не спасёт, Джек мой! — зловеще ухмыльнулся Бугимен. — Джек, что же ты наделал! — чуть не плача вскрикнула Туоф. — Я сделал правильный выбор. Вы всего лишь пользовались мной, только Питч, мой Господин, оценил меня по достоинству. Вы сами во всём виноваты, — хладно ответил мальчик, даже не посмотрев на Фею. — Джек, убей их, а я пока разберусь с детишками. — Как прикажите, Хозяин, — парень резко рванул к хранителям, на ходу замораживая всё, что видел. Этот бой продлился недолго…

***

      Фрост стоял на ледяном асфальте, но не чувствовал холода. Мальчик безучастно рассматривал ледяные скульптуры своих бывших друзей. Он заморозил их навечно. — Ты уже разобрался с ними? — Да, Господин. Эти лживые хранители больше не помешают нам. — Нам? — Питч протянул это слово, будто пробуя на вкус, смакуя во рту. — Пойдём-ка со мной. Мальчик послушно последовал за Кромешником. Вскоре они пришли к какому-то обрыву. Острые скалы опасно выступали за пределы земли. В пропасть было страшно смотреть. Внизу были такие же острые каменные копья, наткнувшись на которые шансов выжить нет. — Это мой последний приказ, Фрост, — сухо объявил Питч. — Прыгай. На миг в глазах мальчишки промелькнуло подобие страха, но в следующую секунду им вновь овладела хладная покорность. — Слушаюсь, мой Господин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.