ID работы: 3404322

Как в ПРО Шляпник вечеринку планировал...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Сказать всем, где будет пати и объяснить дорогу. Сказать, чтобы свернули направо на перекрёстке, а не налево, а то доедут в Трипёздово. 2.Пока чудики едут, поставить мангал, на пол покрывала положить с расчётом на четверых одно. Палатки пусть сами ставят, не маленькие, поди. 3.Усадить Эл и показать её всем, пока будут приезжать. «Драсти, как доехали?» и всё в этом роде, а когда более-менее обоснуются, нанизать на шампуры шашлыки, выдать Эл кулёк конфет и термос с чаем и благополучно затерять Сказочницу на дереве в лесу. Главное – на дереве, а то волки == 4.Организовать конкурс созвездия, вылить на Принца воду. Нехер в трёх кофтах было приезжать, лето на дворе. 5.Выдать всем по пиву, кому чего покрепче – отправить доставать из озера. Случайно забыть предупредить, что там пиявки. Поржать. 6.Развлечь песней под гитару. 7.«Случайно» не найти Эл поблизости и поднять панику. Сказать, что это сделали волки, ибо Леший сегодня тоже бухает, шутка ли, мужику триста лет исполняется. Не забыть упомянуть, что на опушке, где будет костёр, обосновались русалки. (Примечание: не забыть зажечь костёрик на опушке, чтоб правдоподобно было). 8.Выдать всем по керосинке, отправить искать Эл. (Примечание: не забыть предупредить, что кричать надо громко, а то дубы-колдуны в последнее время сигнал блокируют, двойную плату просят, гады). 9.Догнать всех чудиков и направить их в другую сторону, после найти на дереве обрывок бумаги с просьбой выкупа. Примерный текст накатаем. Напугать ещё раз всех русалками на опушке, после заметить огонёк и сказать, что всё, кранты и домой мы не вернёмся. Собрать чудиков по лесу, заново сбить в кучу. (Примечание: больше не упоминать о русалках). 10.Остановиться возле дерева, где Сказочница успела умять половину шляповых конфет, сказать, что глухо и увести их куда-то в чащу. Потерять *зачёркнуто* направить в обратную сторону под предлогом «место преступления осмотреть надо». 11.Вернуться к палаткам, делать озадаченный вид, мысленно умирать со смеху, глядя на потерянное стадо (читать «потерянных чудиков»). Отправить Шаману записку голубями, чтобы пинал других чудиков в сторону дерева с Эл, а то замёрзнет она на дереве, шутка ли, на дубе-колдуне сидеть столько времени. (Примечание: спросить у Сказочницы, что поведал дуб, после убеждать, что я трезвышко и в психушку мне не надо). 12.Отправить с голубями поздравление Лешему, шутка ли, триста лет исполняется. Попросить затушить костёр на опушке, а то мало ли, чего, дубы ругаться будут. 13.Выдать успокоительного в виде вискаря и сказать, что Эл мы нашли и она с Шаманом и остальными чудиками идёт сюда. По пришествии остальных таки начать жарить шашлык! 14.Развлекать всех рандомными заданиями. 15.Затеряться где-то в кустах с бутылкой, выпить с зайцем за здоровье Лешего, попросить водяного сделать воду потеплее, а то совсем уж холодно. 16.Снова найтись и раздать всем конфет на закуску и плевать, что «Ириска» не катит к водке. 17.Развлекать всех конкурсом с шоколадкой. После втихаря доесть шоколадку с видом «Не я, не поймали». 18.Предложить спеть. Достать гитару, вручить её Шаману и нагло игнорить предложения спеть. Чойта я одна пить (читать «петь») буду? Ща-а-аз. 19.Всё же спеть, забрать гитару и сыграть Наутилуса со словами «Моя песня, чё хочу, то и творю». Отдать гитару, поправить съехавшую от чьего-то пинка шляпу. 20.Вспомнить, что там же МАТЬТВОЮБЛЕАТЬНАЛЕВОКОРОМЫСЛОМ шашлык! Спокойно выдохнуть и перевернуть. Полить пивом, после устроить ещё один квест «Найди обжору, что схавал сырое мясо». После сказать, что это всё русалки. Прочистить уши, мысленно извиниться перед русалками. 21.Поговорить с дубом, объяснить ситуацию в стране и целесообразность миграции. Выйти в астрал, познакомиться там с новым Хеймдаллем. Сказать, что скандинавский был лучше, получить люлей и вернуться обратно. 22.Раздать первую партию шашлыка, выдать салаты и бухло. Нанизать вторую партию. (Примечание: не прозевать! Примечание 2: поделиться с Лешим). 23.Попробовать мясо, похвалить Шамана, допить эту чёртову бутылку коньяка! 24.Выдать какой-нибудь конкурс, сидеть втихаря и ржать на пару с зайцем, что пришёл с гостинцем от Лешего. Отправить благодарность Лешему с голубями. (Примечание: не забыть купить безлимит на смс-ки, а то, сволочи, гребут втридорога). 25.Вспомнить, что привезли сабвуфер и аккумулятор к нему, включить что-то медленное, кайфовать. Утащить Данкана танцевать, хер ли этот чёрт сидит и фигнёй страдает? 26.Вспомнить, что не поставила палатку, припахать мимо проходившего Ауку помочь. Выслушать пятиэтажный мат на старославянском, в который раз убедиться, что хорошо не знать этого языка. Поблагодарить, выдать водку и «Ириски». 27.Пойти искупаться, проклиная Водяного, что опять воду прохладнее сделал, зараза! Договориться до поджопника. Заткнуться. 28.Вылезти и обсохнуть. 29.Поржать над очередным рандомным заданием. Ну и даёт этот Дух Леса. Смешной чудак. (Примечание: не забыть сказать ему, чтобы седину на бороде закрасил, ему не идёт). 30.Выслушать мат Духа, рассказать какого чёрта я его вижу. Отпоить валерьянкой *зачёркнуто* водкой. Послать на вечеринку к Лешему. 31.Дать зайцу по лапам и отправить к Лешему за морковкой. У нас своих проглотов дохера. 32.Снова поржать над рандомом. Делать вид, что я трезвышко и что не вижу мимо проходящего Анцыбала. Вызвать Сатанакию для верности, мало ли, что приспичит. 33.Потанцевать. 34.Увеличить градус (Примечание: до этого момент водку не пить). 35.Поздороваться с кустами. Попросить перевернуть мясо. После раздать всем вторую партию шашлыков. (Примечание: не забыть выдать по помидорке).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.