ID работы: 3404345

Одинокий Волк

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Выходит полная луна, Волк не знает куда ему деться, ему ничего не остается, как превращаться, ведь вышла полная луна. А Сирия просто стояла и смотрела, как бедный парень мучился от боли, он хотел сдержать оборотня в себе, но он прорывался и прорывался. Сирия решила помочь и сказала: - Я ведь ведьма! Я попробую помочь! СТОЙ! Стой на месте и терпи! - закричала она. - Хорошо, я попробую не двигаться! - сказал он. Тут Сирия принялась читать заклинание, это выглядело смешно, но Волк сдерживал свой смех, и продолжил слушать. - Аидоно катаро, суланово игаро, теноваста-лавеста, и систо катасто!!! - говорила Сирия. И действительно помогло, нет, она не успокоила оборотня, сидящего внутри Волка, она навела тучи, которые закрыли полную луну...       Волк был безумно рад такому явлению и обнял Сирию, потом отошел и покраснел: - Прости, Сирия, прости, я случайно, я нехо... - Да ладно, не извиняйся, я не против этого! - сказала Сирия. Волк улыбнулся и рискнул, рискнул поцеловать голубоглазую Сирию, и они вспыхнули в искрах любви и он ее изнасиловал.       Утро. Девушка проснулась, на ней не было одежды, она посмотрела по сторонам, вокруг нее было все то же самое, такие же разваленки, она нашла одеяло, которое лежало возле нее, и обмоталась им, ей повезло, замотаться она успела, ведь в комнату зашел Волк. Сирия не сказала ни слова, а он предложил ей вкусный завтрак: чай с лимоном, яичница-глазунья и пара кусочков ветчины. Сирия посмотрела на него и сказала: - Ветчина - это человеческое мясо? Или действительно ветчина?! Ты ведь оборотень, от тебя что угодно можно ожидать! - с недовольством сказала девушка. - Настоящая ветчина, не переживай, той ночью я никого не съел, ты ведь закрыла луну. - Ты меня больше не тронешь, я обращусь в полицию, если ты меня еще раз изнасилуешь!- закричала Сирия. - Признайся, тебе ведь понравилось, это же было восхитительно, помнишь, как я нежно целовал твою шейку?- стал рассказывать Волк. - Заткнись!- закричала она, -Заткнись! Парню это надоело, он порылся в шкафчиках и нашел клейкую ленту, он завязал ей руки и заклеил рот. Волк продолжил рассказывать: - А помнишь, как я нежно водил рукой во твоей груди, и твое тело покрылось мурашками, ты улыбнулась мне, и я повалил тебя на кровать! Ты помнишь это?! - со злобной ухмылкой сказал он.       Сирия просто молчала, и это очевидно, рот то ее был заклеен лентой. Когда Волк договорил, он не освободил Сирию, он просто встал и ушел, но не в другую комнату, а из здания. Он отправился к себе домой, а бедная девушка сидела в одном одеяльце, с закрытым ртом, и завязанными руками.       Придя домой, Волк увидел, что в прихожей стоят женские туфли, он задумался, кто же у него в гостях. Да, он знал много девушек, но только одна могла прийти без приглашения, и это была Бетта. Волк прошел в спальню и увидел Бетту, она сидела за столом, возле нее стояла ваза с фруктами, рядом бутылка с вином и два бокала, она ему сказала: - Проходи, мой дорогой Волчок, сегодня ты не будешь одинок, я развлеку тебя, она встала на стол, и начала танцевать под музыку, которую включила перед приходом парня, нет, она танцевала не стриптиз, она просто танцевала, а Волк смотрел и улыбался, иногда хлопал ее выступлению, иногда подкидывал ей деньги.       Бетта была девушкой дерзкой, настойчивой, любопытной и развратной. Но вы не знаете самого главного, Бетта - вампир...       Ужас весь в том, что для того, чтобы Волк стал оборотнем, но превращался в монстра только по собственному желанию, нужен был обряд. Для обряда нужна была кровь девушки лет 16-18, и она должна быть не "чистой", а Сирия отлично подходила для обряда. Волк рассказал про Сирию Бетте, и она утверждала, что он должен ее убить, ну или просто забрать один литр крови. Нужно было, чтобы каждый член их сообщества выпил из сосуда кровь, в сообществе десять человек, включая Бетту и Волка.       Десять сосудов, десять человек, и одна ни в чем не повинная девушка, которая не знала, что с ней хотят сделать. Она все еще в том доме, в одеяле, с замотанным ртом и завязанными руками, мерзнет, и ей кажется, что она вот-вот умрет от холода.       Волк подумал о том же и решил сохранить молодую жизнь для обряда, и отправился к ней с пятью одеялами, кипятком и обогревателем. Он пришел и обнаружил, что Сирия лежит без сознания, он подбежал к ней, и, забыв, что в руках кипяток, а не обычная вода, вылил ей на лицо, она подскочила с криками, ее лицо было сморщено, и испорчено, а голубых глаз уже было не видно. Он стал извиняться, но она не произнесла ни слова, а замертво упала. Похоже, это стало ее последней минутой, Сирия умерла!       Волк растерялся, он понял, что убил ее. Он смотрел на нее, у него наворачивались слезы на глазах, ведь он действительно полюбил ее, несмотря на то, что она должна была стать для него едой, а точнее источником питья, и на миг он задумался о том, почему же она не выбралась, она ведь ведьма, для него это осталось загадкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.